【SUMMER SALE】アジアン家具 ローテーブル...(ランドマーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月23日10時00分〜2016年07月12日09時59分

5 2015-07-14

重たくしっかり!
チーク素材のテーブル!めちゃくちゃよかったです!
いままでのも、
形は同じテーブルでしたが、なんか質がちがうのが、まるわかりでした!
お気に入り^ ^

4 2016-05-07

引出し付の他店のテーブルと迷いに迷って、無垢かつシンプルなこちらを選択。
他の方のレビュー通り、色もこげ茶です。チークだからと納得して買ったので、そこは気になりません。
アジャスター有りなのでラグマットなどでガタついても調整できて良いですね。座卓としても使いやすい高さでした。いざとなったらテーブルの下にも潜れますよ。
★-1の理由はエイジング加工。これのせいで無垢のいいところが台無しになってると思いました。木のテーブルなのに木ではない何かみたいで不自然です。ラッカー塗装との組合せも不自然さに一役買ってると思います。そこだけ不満です。

5 2016-04-03

商品に不具合があり、取り換えとなりました。
一つ一つ手作りなんだとそれでよくわかりました。
大変あじがあり、やはりチーク素材は素晴らしいです。
なかなかこの値段ではチーク商品は手に入らないし
とってもまんぞくしています。
家族で使用するのでもっとサイズが豊富だったらいいなとは
思いました。

5 2015-09-09

シリーズ♪
ランドマークさんで5つ目のお買い物です。
やはり揃えると統一感があって良いです。
今回もお値段が安い割にしっかりしていて大きくて気に入りました。
1段棚があるとパーフェクトだったかな。

4 2015-08-24

程よくアジアン
値段的にあまり期待はしていませんでしたが、
実物は品がありサイズもちょうど良く
良い買い物をしました。
ただ組み立て方が説明書を見てもよく分からず
苦戦しました。

5 2014-11-19

値段以上の質感に満足しています。脚は組み立てですが、全く問題ありません。

5 2014-09-07

満足です
テレビ台と合わせて購入しました。
部屋の印象が落ち着いた雰囲気となり、満足です。
テーブルは、足が外れた状態で梱包されてきますが、
ドライバー不要で5分もあれば設置できます。

5 2014-08-12

この価格でこのクオリティ!!
迅速な対応ありがとうございました!
商品も想像以上に良くとても気に入ってます。
大事に使います!!

5 2013-10-08

大満足です!!!
さすが「チーク無垢材」のセンターテーブルは素晴らしいです。
インドネシア製ということでしたが、非常に丁寧に製作されております。
値段も安く信じられないほどです。
エイジング加工がさらに高級感を醸し出しております。
部屋の雰囲気が格段に良くなりました。
センターテーブルを購入しようとしている方には自信をもって、
このテーブルを購入されることをお勧めします。
足は自分で取り付けるようになっておりますが、簡単に取り付けられますから、
全く心配はいりません。

5 2013-08-20

リピーターです
以前購入し、とても素敵だったので、家に人が大勢来た時のために2台目の購入になります。裏面のつくりが、1台目の時と微妙に違っていましたが、常に改良されているのかと思います。2台を縦につなげても横につなげてもバランスのよいサイズなのが嬉しいです。もちろん、1台でセンターテーブルに使っても、このお値段とはとても思えない高級感と無垢材のナチュラル感がアジアンにも和室にも北欧風にも合うと思います。
205773-20130801-61850169

5 2011-11-02

いいです!!
幅が広いので、二人並んで座っても、とっても楽です。
奥行も結構あるので、料理を並べても大丈夫。
新婚さんには、お勧めします。

5 2012-07-03

素敵です
裏面はやや雑だなっていうところは少しありますが全然問題ありません。表はとても綺麗だし、大きさも大人二人並んで食べるにはちょうどいいです。新婚さんにはとってもおススメです!!
チークの木の色や模様が素敵で高級感があってとても満足しています。重さも思ってたより重くなくほどよい感じで安定していて、組み立てもとても簡単でした。
この大きさと質でこのお値段はかなりお得だと思います。

5 2013-01-11

高級感もあってとてもいいです。このお値段で買えてとても満足です!今後は合わせてこちらでテレビボードも購入したいとおもいます。

• turbo1105さん
  • turbo1105さん

5 2012-08-31

アジアンな雰囲気になりました。
レビューにあるように組立時裏面を見た時は雑だなと思いましたが、表面はそんなことありません。
木なので温かみがあり、雰囲気も良くなりました。
同じお店で購入したヤシ製テーブルライナーをひいて使用しており1枚ひくだけで高級感が増しいい感じです。
ですが組立時の説明書が見にくいと思ったのは残念でした。

5 2012-08-31

新居用に購入しました。天井のこげ茶色の梁にあわせた風合いのテーブルを探していたところ、こちらのテーブルを見つけました。木の材質、木目の感じがとてもいいです。作りもしっかりしているし大きさもちょうど良いです。値段が安いのもありがたいです。