5 2015-01-24

ランドリーラック収納ラタン。
色も落ち着いていて素敵な脱衣所になりました。

5 2014-11-05

高級感があります。
主人の実家のお風呂場と脱衣場をリフォームしたので
義母がランドリーラックを
新しく買い換えたいとの事でした。
何店舗か回られたそうですが
なかなか気に入ったのが見つからず
困られていたのでネットで一緒に拝見。
使い勝手も見た目も価格も
気に入られたようで注文させていただきました。
実物が届き一緒に拝見させていただきましたが
とても喜ばれておりました。
ボックスが上位置であったり
かごが取り外し出来なかったり
サイズが小さい物が多く
そのようなタイプだと
使い勝手が良くないので
こちらの商品を購入させていただき正解でした。
代引き料を含めて10323円では
普通でしたら購入できない商品だと思います。
有難うございました。

5 2014-10-19

こんなのが欲しかった。
湿気が多い脱衣場なので、風通しの良い物を置きたかったので、籐製品を探していた。キャスターがないと掃除がしにくいのでキャスター付きで便利です。
一番下には、バスマットを入れて使っています。

5 2014-05-15

探していた形でした!
脱衣室で、脱いだ洋服を置く籐のラックを探していました。数々ありましたが、ランドリーバックがついている商品は少なかったと思います。下段にはヘルスメーターも収納出来き便利です。良い買い物が出来ました。

• takimanaさん
  • takimanaさん

5 2014-04-29

割安感のあるラタンランドリーラックです。
1DKの洗濯機前に置くのにピッタリのサイズです。
背丈が小型洗濯機なみですので、かなりデッドスペースが生じます。
コンパクト収納をお求めの方には不向きです。
その分、いろんなものを引っ掛けてもよいし、フックを掛けて周囲に
吊るすこともできます。
安定性、頑丈さは確かです。
この造作でこの値段は安いと思います。
それぞれの許容スペースをよく計測して購入することが必要な商品です。
購入したら後悔はしないと思います。

5 2014-03-17

注文して良かったです!
写真とレビューを参考に注文しましたが満足してます。用途と大きさと金額に合うランドリーをずっと探していましたがようやく見つかりました。色合いも作りもいい感じです。

5 2014-02-20

いい感じ!
再掲(受注番号入れ忘れの為)
受注番号(205773-20140218-0567654124)
昨夜着なので、今朝開梱しただけで設置はしていません。洗面所用に購入したのですが、多分使い勝手はいいと思います!
商品としては当たり前かも知れませんが、籐でもねじれやがたつきもなく、良く出来ていると思います!

5 2014-01-26

しっかりした作りで、上品さも可愛らしさも備えていてとても気に入りました。他の方のレビューを参考に購入しましたが、とても満足です。

5 2013-10-30

おしゃれ~
思ったより大きい!存在感抜群です!
もし狭めの場所に置くとなると、少し厳しいかもしれません。
でもデザインはとてもおしゃれだし、バスケットが可愛くて大きくて使いやすいです。

5 2013-08-02

ちょうどいい
データ上の実寸法よりも大きく感じるのはデザインの妙だと思います(^^)
部屋において洗濯かごとして使っています。
使い勝手良いです。

• ヘト山さん
  • ヘト山さん

5 2013-02-22

買って良かった
脱衣所に一時的に置く、汚れ物や、着替えの置き場所がイマイチっだったのです。
着替え籠入れが、藤の物を持っていたので
籐のランドリーラックがあればと思い探していたら
とても素敵なのに出会えました。
洗面所に置いて使ってみると、まるで高級な旅館に来た気分。
軽いし、移動もスムーズです。
大切に使いたいです。

5 2013-02-20

新居で使うために購入しました。お得に購入でき、また、思った通りのお品で満足しています。着替えを置くのにちょうどよい高さですし、ヘルスメーターを置くところがあるのがとても気に入りました。キャスター付きで掃除もしやすそうです。大事に使っていきたいと思います。

5 2013-02-11

探していたものだったので、
使いやすくて、とても気に入ってます。

5 2013-01-31

満足
私事で右肩骨折。左手のみ稼働状態。洗濯物を片づけることが出来ない為、早急に購入。プラスチックのお安い品がありますが後あとまで使いたいので籐製を購入。寝室に置いても違和感なし。見た目もgood!高さもちょうどよくキャスター付なので楽々移動出来ます。安定感しっかりしています。籠も布付なので衣類も安心。大きな籠なのでたくさん入ります。早速使用しています。よい買い物しました。

5 2012-07-04

やっと見つけました!
ランドリーボックスを探し続けて早3年!やっとお気に入りを見つけました。
リフォームした洗面所にピッタリです。洗濯物を入れるにも空間に余裕がありとても楽です。ありがとうございました。