【ポイント10倍】アジアン家具 エスニック ...(ランドマーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-05
  • 高級感があります。
  • 主人の実家のお風呂場と脱衣場をリフォームしたので義母がランドリーラックを新しく買い換えたいとの事でした。何店舗か回られたそうですがなかなか気に入ったのが見つからず困られていたのでネットで一緒に拝見。使い勝手も見た目も価格も気に入られたようで注文させていただきました。実物が届き一緒に拝見させていただきましたがとても喜ばれておりました。ボックスが上位置であったりかごが取り外し出来な ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-20
  • 脱衣用に購入しました。
  • デザイン的には気に入っています。キャスター付で使いかっても良好です。気になった部分は、上部天板の細い藤で編んだ部分に藤の細かいささくれがあり手で触るとチクチクと刺さり不快です。また、衣類を置くことを考えると衣類の繊維に引っかかるのではないかと心配です。ささくれが気になったので自分で除去しましたので問題は解決しました。 ・・・(続きを読む
  • yshr2さん

4 2015-05-14

高さや幅は思っていた通りでした。
使用の時や使用しない時には移動出来るので丁度良い感じです。
到着後スピードくじの仕方が分からなかった⁉

5 2015-01-24

ランドリーラック収納ラタン。
色も落ち着いていて素敵な脱衣所になりました。

5 2014-11-05

高級感があります。
主人の実家のお風呂場と脱衣場をリフォームしたので
義母がランドリーラックを
新しく買い換えたいとの事でした。
何店舗か回られたそうですが
なかなか気に入ったのが見つからず
困られていたのでネットで一緒に拝見。
使い勝手も見た目も価格も
気に入られたようで注文させていただきました。
実物が届き一緒に拝見させていただきましたが
とても喜ばれておりました。
ボックスが上位置であったり
かごが取り外し出来なかったり
サイズが小さい物が多く
そのようなタイプだと
使い勝手が良くないので
こちらの商品を購入させていただき正解でした。
代引き料を含めて10323円では
普通でしたら購入できない商品だと思います。
有難うございました。

• ヘト山さん
  • ヘト山さん

5 2013-02-22

買って良かった
脱衣所に一時的に置く、汚れ物や、着替えの置き場所がイマイチっだったのです。
着替え籠入れが、藤の物を持っていたので
籐のランドリーラックがあればと思い探していたら
とても素敵なのに出会えました。
洗面所に置いて使ってみると、まるで高級な旅館に来た気分。
軽いし、移動もスムーズです。
大切に使いたいです。

• takimanaさん
  • takimanaさん

5 2014-04-29

割安感のあるラタンランドリーラックです。
1DKの洗濯機前に置くのにピッタリのサイズです。
背丈が小型洗濯機なみですので、かなりデッドスペースが生じます。
コンパクト収納をお求めの方には不向きです。
その分、いろんなものを引っ掛けてもよいし、フックを掛けて周囲に
吊るすこともできます。
安定性、頑丈さは確かです。
この造作でこの値段は安いと思います。
それぞれの許容スペースをよく計測して購入することが必要な商品です。
購入したら後悔はしないと思います。

5 2014-02-20

いい感じ!
再掲(受注番号入れ忘れの為)
受注番号(205773-20140218-0567654124)
昨夜着なので、今朝開梱しただけで設置はしていません。洗面所用に購入したのですが、多分使い勝手はいいと思います!
商品としては当たり前かも知れませんが、籐でもねじれやがたつきもなく、良く出来ていると思います!

5 2013-08-02

ちょうどいい
データ上の実寸法よりも大きく感じるのはデザインの妙だと思います(^^)
部屋において洗濯かごとして使っています。
使い勝手良いです。

5 2013-02-20

新居で使うために購入しました。お得に購入でき、また、思った通りのお品で満足しています。着替えを置くのにちょうどよい高さですし、ヘルスメーターを置くところがあるのがとても気に入りました。キャスター付きで掃除もしやすそうです。大事に使っていきたいと思います。

4 2013-02-13

素敵です
今までずっとランドリーバスケットを探していました。ホームセンターなどでは、プラスティック製のものが多く、なかなかオシャレなものは見つけられませんでした。でも今回、こちらで素敵な商品を見つけ、本日届きました。
想像していたより大きい感じがしますが、作りもしっかりしており、洗面所の雰囲気も変わりました。何より、使い勝手もよさそうです。
よい買い物ができました。

5 2013-01-31

満足
私事で右肩骨折。左手のみ稼働状態。洗濯物を片づけることが出来ない為、早急に購入。プラスチックのお安い品がありますが後あとまで使いたいので籐製を購入。寝室に置いても違和感なし。見た目もgood!高さもちょうどよくキャスター付なので楽々移動出来ます。安定感しっかりしています。籠も布付なので衣類も安心。大きな籠なのでたくさん入ります。早速使用しています。よい買い物しました。

4 2012-06-23

気に入ってます
移動出来る脱衣カゴを探してました
入浴時は浴槽の出口の前に置き
床を濡らさず そのまま着替えが出来
洗濯の時は洗濯機の前へと
一日に何回と場所を変えてます
作りがしっかりしていて値段的にも満足した品物でした
欲を言えば 体重計を乗せるスペースにタオルが入る小さな引き出しが付いていれば良かったかなって思いました。

5 2012-04-08

必要に迫られて…
娘二人が下宿生活を終え、洗濯物が一気に三倍くらいになったのを契機に購入しました。キャスター付きは本当に便利。置き場に結構困るヘルスメーターも居場所を確保できました。籠やフレームの作りは丈夫そうです。籠上部にかなりのゆとりがあるので、洗濯物の投入や取り出しがとてもやり易い。また、洗濯物が多くて嵩張る日でも、四人分程度なら十分収まります。良いお買いものができました。

5 2012-02-15

サニタリーに
サイズは思っていたより大きかったですが、小さいよりいいです。造りはしっかりしてカゴの布カバーもかわいいです。

• buffy5412さん
  • buffy5412さん

4 2014-11-09

家の洗面所が狭いので、存在感が有りすぎの感じは否めないですが、品物は確かな造りで値段より高くみえます。キャスター付きは便利です。高さがもう少し低いと★5だけれど、オーダーではないので仕方ないですね。

5 2014-10-19

こんなのが欲しかった。
湿気が多い脱衣場なので、風通しの良い物を置きたかったので、籐製品を探していた。キャスターがないと掃除がしにくいのでキャスター付きで便利です。
一番下には、バスマットを入れて使っています。