スツール fiore 姫系 家具 C810WW ホワイト...(ランドマーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-26

匂いが…
ダンボールの中にビニールで覆われて届いたのですが、開けた瞬間から酸っぱいような匂いがついてしばらく大変でした。ラタン部分、合皮の部分、うらの布の部分全部匂いが違っていて…1日ベランダで干して水吹きしてファブリーズして2週間たって気にならないようになりました。
海外製品は乾燥が不完全だと薬品の匂いがとれないと聞きますが、ものによってはホルムアルデヒドシートが入ってるものもあるので、何か対策されてたら良かったなぁと感じました。形は可愛いです

5 2014-12-13

すわりやすい
テーブルといっしょに購入しました。小さいので場所はとらないし、座面がしっかりしているので座りやすいです。買ってよかったです。

• 翁洪芳さん
  • 翁洪芳さん

5 2015-07-27

可愛いです。
最初悩んでたけど、買ってよかったです。長く使えると思います。

5 2015-06-29

可愛いです。
姫系好きにもフレンチカントリー好きにもシャビー好きにも、使えると思います。
同シリーズのゴミ箱も購入してしまいました。

5 2015-06-15

高さ 安定度 かわいさすべて満足です。
玄関で靴を履くのに購入しましたが 今はリビングで使用しています。
気に入ってます。

5 2015-04-25

一目惚れして、購入しました。
使用しない時でも、インテリアとして可愛い!!
想像以上に、しっかりとした作り素材でしたので、すごく満足です。
注文から到着まで、2日程でしたので、ホントに嬉しくおもいました。

4 2015-04-01

座る白い部分に少しシワがはいっていましたが、商品自体はかわいいです。

4 2015-02-25

シンプルな部屋にも、合います!洗面所のツールとして利用します。、

5 2014-09-25

洗面所の子供の足台用に買いました。
お風呂上がりに着替える時にも使えるので、しっかりした椅子を買って良かったです。
この色も可愛いけど、全部真っ白でも可愛いんじゃないかな♪

5 2013-09-03

玄関用に。
玄関で靴・サンダルを履くときなど、おしゃれなスツールがあるといいな〜と予てから思っており。
15,000円〜20,000円ぐらいのロイヤル系をいくつかお気に入りに入れて検討していたのですが、たまたまこちらの商品を見つけて、一目ぼれ♪価格もお手頃ですし、我が家の玄関のイメージに合いそう♪と、すぐに注文。あす楽なのできちんと翌日に届きました。
クッション部分がナイロンでぴっちり覆われており、ラタンとの間にぴっちり挟み込まれていたので、どうやって外すんだろう・・としばらく戸惑いました。が、普通にひっこ抜けばきちんと外れました。
肝心の商品は、色は画像で見ていたものと同じ、イメージもぴったりで申し分なく大変気に入りました。欲を言えば、中に物を入れられるタイプだともっとよかったな〜と。
とにかく、優しい色合い・風合いでほんとかわいいです。他のシリーズも思わず欲しくなってしまいました。

5 2013-03-20

玄関に
玄関に置きました。
思っていた以上に気に入ってます。

4 2014-08-30

ラタンの部分のキズや色むらが少しきになりましたがそれ以外はかわいくてとても気に入りました。シンプルモダンのお部屋でも違和感なく馴染みました。

4 2014-08-04

白い籐の家具を探しており、購入しました。
籐の部分は真っ白というよりナチュラルという感じでしたが、可愛いです。

4 2014-07-11

座面も思っていたより大きくて座りやすかったです。
フローリングだと底が少し滑る感じがします。
このシリーズは可愛いので好きです。

5 2014-05-29

小ぶりがバランスが良いです。
同系統のソファーとガラスサイドテーブルと一緒に購入しました。狭い空間ではありますが、3つのバランスがとれていて大変満足しています。