4 2023-10-22

同じものが欲しくて再購入
同じテーブルを使ってましたが、夫がガラステーブル上に座った際にガラスが割れてしまったため、再度購入。形も色も機能も見た目も重さも気に入っていたため、どうしても同じものがよくて再購入したのですが、以前購入したものと比べてみると、引き出しの底にあるはずの補強板がなくなっていたのにちょっとガッカリ…。
引き出しのみ以前使っていたものと交換して使うことにしました。
引き出しの補強板は必要かと思うので、是非前の作りに戻してほしいと思います。
次に壊れても多分同じものが欲しいと思うので。

4 2023-08-17

新居のリビング用に購入しました。
引き出し付きで、価格もサイズも手頃なものが欲しかったので、こちらに決めました。
組み立ても難しく無くて、購入して良かったです。

4 2012-10-30

色は他の方のレビューにあったように黒に近いです。
中央のウォーターヒヤシンスの部分、とても気に入りました。ただ、作りが雑で脚の部分が少し割れていました。
この値段で贅沢は言えないかな…^_^;

• a-miniさん
  • a-miniさん

4 2011-12-02

使用後の感想
1ヶ月ほど使用しての感想です。
色がブラックなので、指紋・ほこりが目立ちます。
しかもふきんで拭いたぐらいでは取れません。
ですがそれを上回るデザイン性があるので満足しています。
ちなみにガラスは取り外し可能ですが、中のウォーターヒヤシンスは取り外しできません。

4 2014-09-29

とってもステキです!!
新居へ引っ越すにあたり、アジアンなインテリアに統一するため購入しました。
リビングテーブルは最後まで悩んでいたのですが、こちらはアジアンなのに引き出しにリモコンやティッシュが入れらる実用的な所が気に入りました。
買おうと思ったときには売り切れとなっておりショックだったんですが、お問い合わせをして再入荷をお知らせいただけたので引っ越しまでに間に合うように届きました。
色は他の方のレビューにもあったように、ほぼブラックで高級感がある色でとても気に入りました。
ガラスの下の飾るスペースもいいですね。
黒いので逆に表面のしみやほこりが気になるため、木製品用のスプレーワックスで定期的にお手入れしています。
多少雑なギザギザしたところもありますが、表からは見えませんし現地で作られているという証拠だと思っています(笑)
ただ、引き出しの中のにおいがいつまでも取れず、ティッシュににおいが移ってしまうので☆−1にしました。
とてもお安くアジアン家具を購入できて本当によかったです!オススメです!!
注文番号:205773-20140729-0624185229

4 2013-12-19

デザインが気に入り購入しました。見せる収納と隠す収納があるのがとても良いです。ただ、引き出しと足の間の部分がちょっと赤茶けていて色ムラがあるのと、ガラスとテーブルの高さが若干違うので境目にグラスなどを置くとカタつくのが残念です。それでも総合的には気に入っています。
[受注番号]205773-20131204-0117914326

4 2012-12-14

存在感あります
隠し引き出しにひかれて購入しました。
商品が届き、さっそく
組み立てようとしましたが
おおまかな説明書しかなく
どのボルトをどこにつければ
よいかわからず
組み立てに苦労しました。
指先が痛くなります(笑)
もっと細かい説明もあれば
いいかなと思います。
全体的に横幅があります。
高さはそんなにありません。
デザインは画像通りです。
色はほぼ黒です。
かなり存在感あります!
デザインも気に入っているので
大切にしていこうと思います。

• xxxLEOxxxさん
  • xxxLEOxxxさん

4 2012-11-04

可愛くて収納もあり大満足!
デザインが可愛く収納も付いていているアジアンなテーブルがなかなかない中、巡り会えた物でした。
収納部分も綺麗でがたつき等はありませんでした。少しウォーターヒヤシンス辺りの臭いが気になりましたが、そこまでキツくはないです。
取り付けは足のみなので簡単ではありますが、足の固定部に少し不安がありました。あの無駄な空間は…と。
でも今のところ問題なく使えとにかく理想的なテーブルです。

4 2012-06-21

レビューにもありましたが、色は黒に近いです。自分的にはヒヤシンスの分量がもう少し多かったらよかったのですがデザインが変わってしまいますね・・・。サイズは小さすぎず、大きすぎずちょうどいいです。ウォーターヒヤシンスのテーブルでディスプレイができるという両方の望みをかなえてくれました。これでまた一つバリの家具が増えました。

4 2013-01-29

早々に対応していただき気持ちのいい取引ができました。TVボードと一緒に購入したのでもう少し茶色がよかったです。

4 2012-12-24

満足です
木やガラスは値段以上の品質だと思います。デザインも画像通りでした。
ただ、木にいくつか凹みがあるのと、引き出しの開け閉めがスムーズではないのが少し残念です…

4 2012-10-18

予定より早めに届けていただく事ができました。
しっかりしていて、素敵なテーブルです。
気に入っています。

4 2012-10-16

良かった!!
模様替えに購入しました!!結構丈夫な作りで安心ですが、ガラスのサイズがもう少しピッタリだと良かったかと思いましたが、アジアン系の家具にしては安い方なんで、デザインは満足です。

4 2012-07-24

テーブルの角、補修が雑でちょい ガッカリ!

4 2012-07-20

新居に
品揃えもよくスタッフの方の対応もいいものでした。