2022/05/03
    補修できたけど
    デザインはよかったですが、残念ながら不良品でした。天板表面に貼ってある突板が一辺の縁、長さ30cmほど剥がれて浮いていました。突板の剥がれは流石にエイジング加工とは違うと思うので交換したかったですが、なかなかに重量があるので手間と労力を考えた末、接着剤で何とかなる程度だったので自分で補修しました。 商品自体は気に入っているし、いいものだと思いますのでもっと検品をしっかりして欲しいです。 あと、ウォーターヒヤシンス部分が簡単に取り外せる作りなら、なお良いと思います。 5/5追記 使い始めてからまたしても突板の剥がれを発見。場所はテーブルの片側中央あたりで突板の継ぎ目のところでした。他の方のレビューでも表面が浮いてきたと書かれていましたので、剥がれやすい作りなのでしょうか。材質の問題なのか接着剤の問題なのか、塗り方が雑なのか分かりませんがとにかく改善してほしいです。これから梅雨に入って湿度が上がるとひどくなりそうで不安です。
    注文日:2022/04/11
    2022/07/01
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 並びにレビューのご掲載、誠にありがとうございました。 商品に不備があり、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。 お詫びとご案内を申し上げたく、 ご登録アドレス宛に直接メールにてご連絡をさせていただきました。 お手数ですが、どうぞご確認下さいます様、お願い致します。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2017/11/26
    引き出しの部分が壊れててボロボロでした。 ネジを止める時に木が全部割れたのをそのまま送られて来た感じです。 早く交換してもらえれば良いですが。 その後、交換してもらえました! でも傷などが気になる方は、やめた方がいいです! 最初の破損がなければ、取引もスムーズにいって重量感あって私は満足でした。
    実用品・普段使い
    注文日:2017/11/22
    2017/06/20
    ryosabelさん
    商品到着
    テーブルの脚が欠損していました。 恐らく配送時のものだと思います。 多少欠けてた程度なので使っていますが、 もっと梱包をしっかりやってほしかったです。 デザイン自体はよかったです。
    注文日:2017/06/11
    2014/07/07
    ガラスがはまらない
    テーブルの質感は凄く良かったけど、 ガラスをどの向きにしてもはまりませんでした。 ガラスを削り調整する作業が必要だった為、☆2とします。
    注文日:2014/06/28
    2014/04/27
    しっかりした作りで、デザインは素敵だと思います。ただ組み立てをしようとダンボールから出すとポロっと何か落ちて見てみると机の裏の引き出しを支える部分が割れ、釘が丸見えでした。返品も考えましたが、重くとてもじゃなく梱包が面倒なのでそのまま使うことにしました。評価が良いのでハズレに当たったのだと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/04/16
    2012/10/30
    傷が…
    納品もすばやくデザインもかなり気にいってますが、かなり傷や小さいひこみが多いです。 それさえなければ最高の商品でした
    注文日:2012/10/28
    2011/06/08
    lefua0226さん
    残念です…
    楽しみに待っていました。本日届きました。・・・が!!天板の角が1ヵ所つぶれてめくれあがり、亀裂もあり塗装もはげていました。かなり目立ちます。 交換依頼を迷いましたが、手間を惜しみ今回はこのまま使用します。いつもと同様に梱包はシッカリされて梱包自体には傷も凹みもありませんでしたが、出荷の際に今一度!検品をして頂けたらと望みます。デザイン等は大変気に入っていますので、尚更残念です。色は自然光では黒に見えますが、濃い茶色です。PCの写真の様な光沢は無く、つや消しっぽい感じです。臭いが少し気になりますが、フレグランスを染み込ませたスティックを数本入れて時を待ちます。
    注文日:2011/06/04