【12月20日入荷後出荷】アジアン ウォータ...(ランドマーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-15
  • 気に入っています
  • [受注番号]205773-20 140107-031 4966324 見える部分と見えない部分のある引き出しが購入の決め手でした。テーブルの中に箱庭があるような感じで、どんな風景にしようか迷いながら楽しんでいます。ウォーターヒヤシンスのマットがテーブルのカラーとマッチしてとっても素敵です。引き出しの見えない部分にはリモコンを入れたり、ティッシュペーパーを入れたりして便利に使っています。○色はこげ茶の濃い感じで ・・・(続きを読む
  • hibo1640さん
  • 3 2012-04-22
  • ダークブラウンのテーブルがほしかったのですがデザインに一目惚れして購入しました。お店の対応もよく希望の日時に届けて頂けたのですが、組み立ててる時に引き出しの支えるレール部分に亀裂が入っているのに気付き交換してもらいました。交換品が届いてみたら今度はテーブルの角が欠けていました。2度も交換するの面倒とも思いましたが欠けている所が凄く目立っていて妥協も出来る範囲ではなかったのでまた交換してもらいました。初めのテーブルについてはきち ・・・(続きを読む

5 2016-01-21

お洒落です
当ショップは初めての利用でしたが、商品に大変満足しています。商品自体がしっかりてて色は暗めですがどんなソファーにも合いますし、和風の家具にもマッチするのではと思いました。商品組み立ての時、引き出しを出さない状態でビスをはめられずちょっと焦ったのとねじの大小がどちらが上にくるのか迷いましたが以前の家具を見て無事?組み立てを完了しました。ちょっとしたことですが、説明書があれがなおいいと思いました。

• abubu5931さん
  • abubu5931さん

4 2016-01-12

アジアンの引き出し付きセンターテーブルを色々と探してこれを見つけました。とてもオシャレで気に入ったのですが、打痕のような木目のようなのがチラホラ。それでも満足です。

5 2015-06-02

引き出しが良い!
テーブルのサイズ、値段共に大満足です。アジアン家具は高い物も多くこのサイズのテーブルがこの価格で手に入るとは良い買い物が出来たという印象です!何よりのお気に入りは引き出しにリモコンやティッシュがしまえてテーブルの上がスッキリすることです。ガラスの下のコーディネートもどうしようか楽しみに考えていこうと思います。

5 2015-03-02

アジアンの雰囲気になりました
レビューで心配な部分もありましたが、価格以上の品質で満足しています。
側板に多少の傷らしきものがありましたが、黒の油性ペンでちょっとタッチアップして全然分からなくなりました。
引き出し部分が多少きついのが気になりますが、それほど物を出し入れする機会がなければ気にならないと思います。
色は限りなくブラックに近いブラウンです。でも我が家の建具が同じような色なので非常にマッチしています。
今後ウォーターヒアシンスのソファー・ダイニングチェアを購入してアジアンなインテリアを考えています。

4 2015-08-21

とてもいいです。
リビングテーブルを探していて理想する物が見つかりました。
ちょっとほこりっぽかったですが、満足な商品でした。
ありがとうございます。

4 2015-08-01

よかった
買って良かったです。
とても気に入りました!

4 2015-07-30

イメージ通りでした
アジアン家具を探していたので、イメージ通りでとても良かったです
部屋に合っていて素敵なのですが、かなり細かい傷が沢山あって残念でした
大きめな傷も1つありました
傷などが気になるかたは購入を控えたほうが良いかもしれません
組み立ては簡単で楽で良かったです

5 2015-04-28

ウォーターヒヤシンスを使ったローテーブルが2万円は安い!!
重く、しっかりした商品でした。

5 2015-04-27

気に入りました!
やっとリビングに合うテーブルが見つかりました。デザインも色もバッチリです。注文して翌日には届き、組み立ても簡単でした。家族も気に入ってくれました!予算オーバーでしたが買って良かったです。

4 2015-04-22

デザインに関してはすごく気に入りましたがガラスの汚れやところどころの傷が付いているのがすごく残念でした。

• 隠居1126さん
  • 隠居1126さん

5 2015-01-30

大満足です
三人掛けソファの前に置くセンターテーブルをいろいろ探していたのですが、気に入る物が見つからず、ようやく趣味に合う物が見つかり、デザイン・質感・幅・奥行き・足の頑丈さとも大満足です。
ただ、家のソファの座高が少し高いので、このテーブルもあと5センチ高かったら最高でした。

5 2015-01-12

値段の割には高級感があり、とても満足しています。手作り感もあって、お洒落だと思います。

5 2011-01-22

新築マンションに
ガラス天板の下にはアジアン雑貨を入れています。非常にいいです。隠せるスペースにはティッシュボックスを入れて見えなくして、オシャレな部屋になりました。

• a-miniさん
  • a-miniさん

4 2011-12-02

使用後の感想
1ヶ月ほど使用しての感想です。
色がブラックなので、指紋・ほこりが目立ちます。
しかもふきんで拭いたぐらいでは取れません。
ですがそれを上回るデザイン性があるので満足しています。
ちなみにガラスは取り外し可能ですが、中のウォーターヒヤシンスは取り外しできません。

5 2013-09-08

引き出しにリモコン等隠せるようになっていて、ガラス部分で飾りを変えれば雰囲気も変えられる所が良いです。
全体的にはシックですが、ヒヤシンス部分がとても可愛らしく、この値段でこのクオリティは安いと思います。
組み立ても、足を付けるだけなので簡単でした。
買って本当に良かったです!