アジアン ウォーターヒヤシンス リビング ...(ランドマーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-15
  • 気に入っています
  • [受注番号]205773-20 140107-031 4966324 見える部分と見えない部分のある引き出しが購入の決め手でした。テーブルの中に箱庭があるような感じで、どんな風景にしようか迷いながら楽しんでいます。ウォーターヒヤシンスのマットがテーブルのカラーとマッチしてとっても素敵です。引き出しの見えない部分にはリモコンを入れたり、ティッシュペーパーを入れたりして便利に使っています。○色はこげ茶の濃い感じで ・・・(続きを読む
  • hibo1640さん
  • 3 2012-04-22
  • ダークブラウンのテーブルがほしかったのですがデザインに一目惚れして購入しました。お店の対応もよく希望の日時に届けて頂けたのですが、組み立ててる時に引き出しの支えるレール部分に亀裂が入っているのに気付き交換してもらいました。交換品が届いてみたら今度はテーブルの角が欠けていました。2度も交換するの面倒とも思いましたが欠けている所が凄く目立っていて妥協も出来る範囲ではなかったのでまた交換してもらいました。初めのテーブルについてはきち ・・・(続きを読む

5 2017-04-04

しっかりしてます。
引き出しには小物がしまえ
オシャレです。
大きさもちょうどいいです。

5 2016-01-21

お洒落です
当ショップは初めての利用でしたが、商品に大変満足しています。商品自体がしっかりてて色は暗めですがどんなソファーにも合いますし、和風の家具にもマッチするのではと思いました。商品組み立ての時、引き出しを出さない状態でビスをはめられずちょっと焦ったのとねじの大小がどちらが上にくるのか迷いましたが以前の家具を見て無事?組み立てを完了しました。ちょっとしたことですが、説明書があれがなおいいと思いました。

• abubu5931さん
  • abubu5931さん

4 2016-01-12

アジアンの引き出し付きセンターテーブルを色々と探してこれを見つけました。とてもオシャレで気に入ったのですが、打痕のような木目のようなのがチラホラ。それでも満足です。

4 2015-08-21

とてもいいです。
リビングテーブルを探していて理想する物が見つかりました。
ちょっとほこりっぽかったですが、満足な商品でした。
ありがとうございます。

4 2015-08-01

よかった
買って良かったです。
とても気に入りました!

4 2015-07-30

イメージ通りでした
アジアン家具を探していたので、イメージ通りでとても良かったです
部屋に合っていて素敵なのですが、かなり細かい傷が沢山あって残念でした
大きめな傷も1つありました
傷などが気になるかたは購入を控えたほうが良いかもしれません
組み立ては簡単で楽で良かったです

• a-miniさん
  • a-miniさん

4 2011-12-02

使用後の感想
1ヶ月ほど使用しての感想です。
色がブラックなので、指紋・ほこりが目立ちます。
しかもふきんで拭いたぐらいでは取れません。
ですがそれを上回るデザイン性があるので満足しています。
ちなみにガラスは取り外し可能ですが、中のウォーターヒヤシンスは取り外しできません。

5 2011-01-22

新築マンションに
ガラス天板の下にはアジアン雑貨を入れています。非常にいいです。隠せるスペースにはティッシュボックスを入れて見えなくして、オシャレな部屋になりました。

5 2013-09-08

引き出しにリモコン等隠せるようになっていて、ガラス部分で飾りを変えれば雰囲気も変えられる所が良いです。
全体的にはシックですが、ヒヤシンス部分がとても可愛らしく、この値段でこのクオリティは安いと思います。
組み立ても、足を付けるだけなので簡単でした。
買って本当に良かったです!

5 2015-06-02

引き出しが良い!
テーブルのサイズ、値段共に大満足です。アジアン家具は高い物も多くこのサイズのテーブルがこの価格で手に入るとは良い買い物が出来たという印象です!何よりのお気に入りは引き出しにリモコンやティッシュがしまえてテーブルの上がスッキリすることです。ガラスの下のコーディネートもどうしようか楽しみに考えていこうと思います。

4 2014-09-29

とってもステキです!!
新居へ引っ越すにあたり、アジアンなインテリアに統一するため購入しました。
リビングテーブルは最後まで悩んでいたのですが、こちらはアジアンなのに引き出しにリモコンやティッシュが入れらる実用的な所が気に入りました。
買おうと思ったときには売り切れとなっておりショックだったんですが、お問い合わせをして再入荷をお知らせいただけたので引っ越しまでに間に合うように届きました。
色は他の方のレビューにもあったように、ほぼブラックで高級感がある色でとても気に入りました。
ガラスの下の飾るスペースもいいですね。
黒いので逆に表面のしみやほこりが気になるため、木製品用のスプレーワックスで定期的にお手入れしています。
多少雑なギザギザしたところもありますが、表からは見えませんし現地で作られているという証拠だと思っています(笑)
ただ、引き出しの中のにおいがいつまでも取れず、ティッシュににおいが移ってしまうので☆−1にしました。
とてもお安くアジアン家具を購入できて本当によかったです!オススメです!!
注文番号:205773-20140729-0624185229

4 2013-12-19

デザインが気に入り購入しました。見せる収納と隠す収納があるのがとても良いです。ただ、引き出しと足の間の部分がちょっと赤茶けていて色ムラがあるのと、ガラスとテーブルの高さが若干違うので境目にグラスなどを置くとカタつくのが残念です。それでも総合的には気に入っています。
[受注番号]205773-20131204-0117914326

4 2012-12-14

存在感あります
隠し引き出しにひかれて購入しました。
商品が届き、さっそく
組み立てようとしましたが
おおまかな説明書しかなく
どのボルトをどこにつければ
よいかわからず
組み立てに苦労しました。
指先が痛くなります(笑)
もっと細かい説明もあれば
いいかなと思います。
全体的に横幅があります。
高さはそんなにありません。
デザインは画像通りです。
色はほぼ黒です。
かなり存在感あります!
デザインも気に入っているので
大切にしていこうと思います。

5 2012-12-06

シックで、とても気にいりました。引き出しも、結構収納できそうだし、購入して良かったです。

• xxxLEOxxxさん
  • xxxLEOxxxさん

4 2012-11-04

可愛くて収納もあり大満足!
デザインが可愛く収納も付いていているアジアンなテーブルがなかなかない中、巡り会えた物でした。
収納部分も綺麗でがたつき等はありませんでした。少しウォーターヒヤシンス辺りの臭いが気になりましたが、そこまでキツくはないです。
取り付けは足のみなので簡単ではありますが、足の固定部に少し不安がありました。あの無駄な空間は…と。
でも今のところ問題なく使えとにかく理想的なテーブルです。