アジアン家具 ローテーブル ウォーターヒヤ...(ランドマーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-25
  • 大満足です
  • 本日届きました。ありがとうございます。今回セールで安く購入できました☆一人暮らしを始めたので、アジアンっぽい安いテーブルないかな…と探していたところタイミング良く、在庫残り2点となっていたため即決でした(笑)写真そのままで、高さも幅もちょうどイイ。インドネシア製とありますが、造りも頑丈でなによりオシャレ!部屋の雰囲気がガラッと変わりますよ。ただ、上に乗せるガラス、一応滑り止めみた ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-19
  • 重たい
  • 重たいんですが、それにあったガラスの天板?少し軽い硝子が動いてしまいます。割れないかとっても心配。カバーをしましたが、見てくれが悪くなりました。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-05

お値段の割にとてもしっかりとした商品でした!
我が家のウォーターヒヤシンスのソファの色ともぴったりで良かったです。

5 2016-01-21

いい!
ネットでテーブルを買うのがはじめてでドキドキしていましたが、届いて開けてみて、しっかりとした商品だったので嬉しかったです!この大きさでこの値段は本当にありがたいです。また機会あれば使用させていただきたいです。

4 2015-11-25

昨日注文して、本日到着しました。
ソファーと一緒に購入したのですが、ソファーは光沢がなくテーブルは光沢があり、少し残念ですので星は4つです。
発送も早く、おかげですぐに部屋の模様替えが出来ました。

5 2015-04-28

部屋の中がアジアンリゾートに♪
今回2人掛けソファーとテーブルを購入しました。
憧れだったウォーターヒヤシンスで揃える事が出来て大満足です。どこのショップを見ても高かったのに、考えられない金額で、揃える事が出来ました。また、ランドマークさんで購入しようと思います。

4 2015-09-30

素敵
素敵です。
小さい子供がいるので、ガラスにダイブしてしまう恐れがあり不安ですが。ガラスがもう少し分厚ければ満点!

5 2015-05-03

とても良いです。
別にチェアーも買いましたが、色も素材もぴったりでした。
大きさもちょうどよく、お値段以上にしっかりしています。
ガラスの天板がストッパーのシールをつけてもずれやすいのでそこが唯一気になるくらいですが、普段使う分には問題ないです。

• 26カノーさん
  • 26カノーさん

4 2015-03-13

新生活に買いました。
対応も早くしっかりしてました。
商品も思ったより作りがよくよさそうです。買ってよかったと思える商品、ショップだと思います。

5 2011-06-05

センターテーブル
デザイン&値段が気に入り購入!とても気に入りました。

5 2013-09-03

まだ小さい子どもがいたのでガラステーブルは危なかったかも。
固定もないので注意。
作りや値段などはとても満足いくと思います。
追加
危ないかなと思っていたら意外に大丈夫でした(☆∀☆)
お洒落です。

5 2011-09-10

バリ気分♪
ウォーターヒヤシンスシリーズと観葉植物を置くだけで、ガラッと雰囲気が変わり、まるでバリ気分にさせてくれます!
しっかりした作りだし、買って正解でした☆

5 2011-05-22

商品届きました。海外品ということで心配していましたが作りがしっかりしていてさらに格安でたいへん満足しています。次回も利用したいとおもっています。

5 2011-03-07

この値段で購入できるので大変たのしみです。あああーたのしみ!!!!

4 2011-02-11

リビングに!
同シリーズのソファーと合わせて購入。サイズもちょうどいいです!ただ、天然素材なのでラタンの色がぱっくり違うとこなどは気になりましたが、このお値段なら十分かな☆女でも無理なく移動させられると思います。

5 2010-12-22

このサイズの商品を探していた所、こちらの商品が見つかり、クーポンも使用し購入しました。価格の割にしっかりした作りで、これから充分実用出来そうです。
有難うございました。

• (^o^)7485さん
  • (^o^)7485さん

4 2013-10-14

満足
デザインはアジアンでとても満足です。
においもアジアンぽくいいです。
ガラスはただのっかってるだけみたいな感じなので
すぐ滑ります。