【ポイント2倍】アジアン ローテーブル ウ...(ランドマーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-25
  • 大満足です
  • 本日届きました。ありがとうございます。今回セールで安く購入できました☆一人暮らしを始めたので、アジアンっぽい安いテーブルないかな…と探していたところタイミング良く、在庫残り2点となっていたため即決でした(笑)写真そのままで、高さも幅もちょうどイイ。インドネシア製とありますが、造りも頑丈でなによりオシャレ!部屋の雰囲気がガラッと変わりますよ。ただ、上に乗せるガラス、一応滑り止めみた ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-19
  • 重たい
  • 重たいんですが、それにあったガラスの天板?少し軽い硝子が動いてしまいます。割れないかとっても心配。カバーをしましたが、見てくれが悪くなりました。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-05

お値段の割にとてもしっかりとした商品でした!
我が家のウォーターヒヤシンスのソファの色ともぴったりで良かったです。

5 2016-01-21

いい!
ネットでテーブルを買うのがはじめてでドキドキしていましたが、届いて開けてみて、しっかりとした商品だったので嬉しかったです!この大きさでこの値段は本当にありがたいです。また機会あれば使用させていただきたいです。

4 2015-11-25

昨日注文して、本日到着しました。
ソファーと一緒に購入したのですが、ソファーは光沢がなくテーブルは光沢があり、少し残念ですので星は4つです。
発送も早く、おかげですぐに部屋の模様替えが出来ました。

4 2015-09-30

素敵
素敵です。
小さい子供がいるので、ガラスにダイブしてしまう恐れがあり不安ですが。ガラスがもう少し分厚ければ満点!

5 2011-06-05

センターテーブル
デザイン&値段が気に入り購入!とても気に入りました。

5 2013-09-03

まだ小さい子どもがいたのでガラステーブルは危なかったかも。
固定もないので注意。
作りや値段などはとても満足いくと思います。
追加
危ないかなと思っていたら意外に大丈夫でした(☆∀☆)
お洒落です。

5 2011-09-10

バリ気分♪
ウォーターヒヤシンスシリーズと観葉植物を置くだけで、ガラッと雰囲気が変わり、まるでバリ気分にさせてくれます!
しっかりした作りだし、買って正解でした☆

5 2011-05-22

商品届きました。海外品ということで心配していましたが作りがしっかりしていてさらに格安でたいへん満足しています。次回も利用したいとおもっています。

5 2011-03-07

この値段で購入できるので大変たのしみです。あああーたのしみ!!!!

4 2011-02-11

リビングに!
同シリーズのソファーと合わせて購入。サイズもちょうどいいです!ただ、天然素材なのでラタンの色がぱっくり違うとこなどは気になりましたが、このお値段なら十分かな☆女でも無理なく移動させられると思います。

5 2010-12-22

このサイズの商品を探していた所、こちらの商品が見つかり、クーポンも使用し購入しました。価格の割にしっかりした作りで、これから充分実用出来そうです。
有難うございました。

• (^o^)7485さん
  • (^o^)7485さん

4 2013-10-14

満足
デザインはアジアンでとても満足です。
においもアジアンぽくいいです。
ガラスはただのっかってるだけみたいな感じなので
すぐ滑ります。

4 2013-04-23

足の短いお洒落机です。
[受注番号]205773-20130331-0548284124
雰囲気のあるデザインで、リビングでもお洒落にレイアウトできます。
ただ、机の足が短いため机下に足が入らず、座った時の態勢が正座や
あぐらになってしまうことが残念です。
ソファーに座ってから使う分には問題ないと思います。

• masa727sさん
  • masa727sさん

5 2013-03-20

上質で高級感あるアジアンでした。
値段が高かったので迷ってましたが、買ってよかったです。最高にかっこいいです。

5 2012-02-12

大満足です!
価格以上の見ため、網方もしっかりしており非常に満足しております。
梱包も非常に丁寧な形で発送いただけました。