• EMITINTINさん
  • EMITINTINさん

5 2013-02-17

最高!超ステキ!!
本当にいいテレビ台です!レトロ感満載♪
42型テレビを置いてちょうどいいです。
完成状態で届くのも魅力的でした。重さもそんなになかったです。
はじめ、少し粉っぽい汚れがあったので、拭いたり掃除機かけたりしました。
DVDはPanasonicのDMR-BW690ですが、横幅がギリギリだったので、購入の際は確認するべきですね。
梱包もきれいだし、お店の対応もすごく良くて気持ちよく買い物出来ました!
10万には見えなくても、5〜6万には見えます。
めっちゃオススメです★

• ayumin0518さん
  • ayumin0518さん

4 2012-11-08

見た目は重厚感もあるし、収納力もあり、sonyのブルーレイも横幅ぴったりサイズでいい感じです。
でもよくみると、ゴムパッキンみたいな接着剤の後があったりしました。横板のところも削れてたりと適当な作り感はあります。しかし値段からすると仕方ないかなぁと思って使用しています。ダメになったらまた買い替えればいいや、ぐらいのつもりで購入する商品かなぁ!?
目を凝らして近くで見ることもないし、うちの同色のカーテンにも合ってるので満足しています。(もっとキレイな作りにこしたことはないのですが…)
ちなみに40インチのテレビのよこに90センチのクリスマスツリーを余裕で置くことができました。
[受注番号]205773-20121029-085350302

5 2012-06-12

決め手は横に並んだ引き出し!
最初は、食卓に座ったときにちょうど平行になる高さが60センチくらいの、テレビ台を探していたんです。主流商品が30センチほど・・・仕方なく、下に机やら引き出しやら、下駄をはかせて使っていました。しかし、積み木家具ではどうしてもデットスペースが。そして、下がばらばらなのでなんとかならないかと探していました。結果、この横並びのA4が入る引き出しと、既存の台とほぼおなじ幅であること、足がある(下が掃除できる)ことが決めてでした。上に置いた台の方がでかいので、間に板を挟んでいますが、すっきり使えて大満足です!そして、完成品というのがいいです。(組み立ては長年使うとゆがみが出てくる←これ教訓)

5 2012-12-06

思っていたより良かった!
ネットで色々買い物をしていますが、
なかなか想像していたより良かった!!と思うことが少ないです。
でもこれは箱を開けた時に、おぉ!と思わず言ってしまいました。
それくらい良かったです。
レビューにあるような欠けや引き出しの開きにくさなどはなく、
木目や色などすべてが好みでした!
テレビ台を見た人みんなにみんなに褒められます。
買ってよかったです。
ただ、レコーダーなどを入れる場所はかなり小さいので
お手持ちのものが入るかどうか要確認です。

• makoxxxさん
  • makoxxxさん

5 2012-08-01

気に入りました
42型のプラズマテレビ用です。並べて置きたかったこげ茶の家具に合わせた色を探してこちらにたどり着きました。お値段にしてみたら随分お得なお買い物をしたと思います。
引き出し上の枠は真ん中が少し狭く、DVDプレーヤーを真ん中に入れようとしたら入らず焦りました。が、左右の枠は少し広く無時に収まりました。
引き出しも5つあるので、Wiiのリモコンやソフトも見せずに仕舞えてスッキリです。

• 99999naoさん
  • 99999naoさん

4 2012-12-23

畳でも
畳でも似合います。私は小物置きにしました。少しカタカタと引き出しはなりますが、許せる範囲です。

• みさき7さん
  • みさき7さん

5 2012-12-17

高級感あり!
レビューが遅くなりましたが、部屋の雰囲気にも合っていて高級感もありとても気に入っています。やっぱりチークはいいですね。それに、組み立ての家具ではないのでしっかりしているし42型のテレビと一緒に映えています。梱包もしっかりされていました。

5 2012-08-09

きずも不具合もなく、自分が想像してた以上に部屋にしっくりときてます。一目惚れで購入したけど・・・とても満足です。

5 2012-07-10

大好き
ものすごく良すぎでビックリ!色も形も最高!3万円以内でこんな商品ない。引き出しも深めで沢山入ります。ここで、またタンス買おうと思ってます。小物も何もかんもかわいい。

5 2012-12-30

感じ良し
掲載されている商品の写真と実物はイメージ通りだったので満足しています。
天然木の家具でこの価格はとてもお買い得だと思います。組立も不要なので設置も楽です。
おまけが、白檀のお香でした。ありがとうございます。
ただ、テレビ台の角の所に傷が有りました。
[受注番号]205773-20121216-0784769335

5 2013-05-08

すごーーーく良かったです!^^
思っていた通りの商品がやってきました!
色もほぼ画像通りで良い色です。
引き出しが1つだけスムーズに閉まらないのがあったけど、閉まらないわけじゃないからオッケーとします★
ずっしりとして、しっかりした作りです。
このお値段でこの質はかんなりお得だと思います。
引越しがあったので引越し先に届けて欲しかった為、2か月も先の予約でしたが快く引き受けてくれました。
その上日にち指定もしましたが、ちゃんとその日に届きました。
商品も良いものだけど、作り手、ショップさんにとても好感が持て安心して買い物が出来ました^^本当におすすめです♪
[受注番号]205773-20130417-60159480

• moom25さん
  • moom25さん

5 2013-01-10

素敵です
さんざん探してやっとたどり着きました、この価格でこの品質は大満足です。
ちょっと粗いつくりが味になって良いです、骨組みはしっかりとしているので耐久性もありそうです。買って良かったです。^^

5 2012-12-21

商品とおりですごく高級感があってよかったです。

• とも0801さん
  • とも0801さん

5 2012-10-26

とても気に入っています。
130cmの方にするか最後まで悩みましたが、147cmにして大正解でした。
アジアンテイストにした居間にぴったりです。アジアの家具なので写真より安っぽいのではと、ちょっと作りを心配したのですが、写真通りの品物で、ちょっとだけルーズに出来ているのが、またとても味になっています。
引出も容量たっぷりでCDだけでなく、リビングであると便利な小物等を入れました。
難を言えば、デッキを入れる部分の高さがもう少しあってもと思います。
BDデッキのサイズを確認して購入したのですが、全面より背面の空きが小さく、後ろ側からわ入らず、前から入れて、配線をし直しました。後ろの空きが狭くて、線の取付がしずらく、ちょっと苦労しました。
これからはお気に入りショップとして時々お邪魔させて頂きたいと思っています。

• heartful27さん
  • heartful27さん

5 2012-09-21

素敵♡
ナチュラルだけど高級感があって、でも主張しすぎないようなテレビボードをずっと探してました。
なかなかいいものに会えませんでしたがようやく出会えました!デッキ収納箇所が3つありますが、昨年買ったわりと新機種のBlu-rayがギリギリでした!!(◎_◎;)さすがにあせりました。ヽ(´o`; 入るだろうという決めつけは良くないですね。DVDデッキはアウトでしたが、もう使ってなかったのでよけちゃいます。
引き出しがたくさんあるので収納力も十分で、まだあと引き出し2つが空いてます。
家族、友達からも好評ですよ♡
テレビ見ずにテレビボードながめちゃいます(笑)
ありがとうございました!