【12月20日入荷後出荷!!】アジアン家具 テ...(ランドマーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-05-18
  • 本物の木で出来ていてこの値段は安いと思う
  • これより安い、見える部分だけ木を貼り付けるタイプや、木目調のものを使い捨てで買おうと思っていましたが、この値段で完全な木製のものが買えるならと思って購入しました。それに、商品について問い合わせをするとすぐ返事が来て、しかもとても親切に対応していただいたので、ネットで家具を買うなんて不安でしたが、こちらなら万が一商品に不備があってもちゃんと対応してくれそうだと思ったことも購入に踏 ・・・(続きを読む
  • uru0314さん
  • 3 2012-01-25
  • 値段を考えれば仕方ないのか?
  • 見た目は落ち着いた茶色で、使いやすいです。そんなに安っぽくないし。ただ、引き出しを空けると、あぁやっぱり安いからしょうがないか。。。と思いました。全ての引き出し上部に擦り切れたような傷があります。お客さん来たときは、ちょっと引き出し空けられないなぁ、と言う感じ。その傷が、引き出し全部にあってちょっとびっくりしました。傷がつかないように間に挟んであったけど、それが逆に傷をつけたの ・・・(続きを読む

4 2016-08-10

いいですねー
画像に近いいろあいです。落着いた色の素敵なTVボードでした。買ってよかったっ。

• rimichinさん
  • rimichinさん

5 2016-01-28

シックで素敵です。
注文してもう少し時間がかかると思っていましたがちょうど土曜日で休みの日に届いたので
部屋の模様替えをしながら置くことができました。
重厚感がありとても素敵です。
お値段以上で大満足です。
同じシリーズでまたリピートしたいです。

4 2015-12-23

模様替えを考えており購入しました。到着が楽しみです。
内容によっては星が増えるかも。

5 2015-12-15

とても可愛いです。画像通りだと思います。収納もたくさん出来て満足です。若干、色がこすけているところがありましたが、許容範囲内です。購入前にショップに数回質問しましたが、毎回丁寧な対応で気持ち良くお買物ができました。

4 2015-10-06

画像より実物の色が、薄かったです。濃い色がよかったので、そこは残念ですが、形はとても素敵です。引き出しもスムーズに動きます。

5 2015-07-20

良い雰囲気のローボードです。
テレビも置きたいし、飾りも置きたいし、と思って 150センチサイズにしました。
小さめテレビ 観葉植物 写真たて等、良い感じに置けました。
どっしり重たく 落ち着きのあるローボードです。和室にも合い 素敵な感じになりました。
2〜3日は ニスのような臭いがしていましたが 換気してるうちに 気にならなくなりました。
和風にも カントリー調にもなりますよ♪

4 2015-07-08

注文番号205773-20150704-0909093117
朝に注文して翌日午後に到着しました。もっと無骨な感じかと思いきや、スッキリしていて部屋になじみました。残念だったのは真ん中の引き出しに1cm弱ほどのちょっと深めの三角の傷がありました。塗装前についたもののようで、傷の中は塗装されていました。真ん中なので壁側の端の引き出しと入れ替えて使用します。傷はありましたが、質感がホームセンターなどの組立家具よりは良いものに見えます。手頃なお値段で買えて良かったです。

5 2015-05-08

重厚感があります。
重たい材で、しっかりした造りです。
色も落ち着いていて、とても気に入りました。安いと思います。
引出の取ってもかわいいです。
重かったので、届いてから設置に、床を傷つけないか気を付けましたが、
わたしが一人でやったからで、手伝いがあれば問題ないです。
組み立てがいらないので、楽でした。
大事に使います。

4 2015-02-07

満足です!!
今日商品が届きました。
2階設置のため、引出をすべてはずし、設置後に戻しましたが
サイズが全て違うようでパズル状態でした(笑)
うちではほかにもアジアン家具を置いているので笑って済ませるレベルですが
国産品のようなきっちりぴったりを希望される方にはおすすめしません。
お値段もお安いですし満足です。
あとうちのレコーダーはサイズがぴったりでしたので先に確認される事を進めます。

4 2015-02-05

ステキですが、傷がありました。
デザインはとてもステキです。
天板の角に、はっきりわかる傷がありました。
テレビの裏側になる部分だったので、取り替えて欲しいという希望は出しませんでしたが、少し残念です。
引き出しが、細かいものを分けてちょこちょこ入れられて便利です。最初、右端の端の引き出しが、他より少し固いかなと感じたのですが、使っているうちに気にならなくなりました。
サイズは、ワンルームには少し大きいかなと心配していたのですが、調度良いサイズでした。

5 2015-10-13

カッコイイです
色やデザインサイズも丁度良く気に入りました。ありがとうございます

5 2015-10-04

いい感じ
チークの味わいが最高にいいです☆
木の自然な感じが、毎日過ごすお部屋には最適です。

5 2015-09-29

最高!
引き出しも沢山あるし、収納も満足。
アンティークで部屋も落ち着き感たっぷりです。
商品も早く届いて、良かったです。

5 2015-09-24

GOOD!
とてもよっかったです^^
またか買いたいです!

5 2015-09-18

満足
どっしりとした、いい家具です。部屋の雰囲気がUPしました!