【決算セール】アジアン家具 アジアン チー...(ランドマーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-02
  • 知人の引っ越し祝いに
  • 私の敬愛する方が一人暮らしをする際のお祝いとして注文しました。木に対してこだわりの強い方で他のサイトでこの商品を見かけ気に入ったとのことで注文。以下はその方のコメントです。私は『天然の木』にこだわってテレビ台を購入しましたが、色あいは暗過ぎない自然なもの(ホームページで見たまま)で気に入りましたし、素材を活かして木目を綺麗に出してくれていたので見ていて癒されます。見た目は文句なく ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-26
  • チークの床のリビングに合うものを探していて、こちらの商品をみつけました。デザイン、重量感等はお値段に対してお得かと思います。ただ、他の方のレビューにもありましたが、目立つところに疵があったり、入荷したばかりだったためかラッカー塗装のものと思われる強い臭いがありました。数日間、広い場所で換気をしてだいぶ臭いはとれましたが、この間臭いがとれるかとても心配でした。注意書きなどがあると、安心できるのではないでしょうか。疵については、返 ・・・(続きを読む

5 2016-03-26

かわいい!
すごくかわいかったです!発送も早くて良かったです。安いのに安く見えず、組み立てもされていたので良かったです。実物を見ずに買うのは不安でしたが、この商品なら店頭でみたとしても購入していたと思います!

4 2016-01-19

値段のわりにはしっかりしたつくりです。色も写真の通りでした。
素敵な商品です。

5 2015-09-30

素敵です!
組み立ててあるので、すぐに使えます。お値段より全然高級感があります。色合いもシックなので落ち着いた部屋になりました。

4 2016-09-09

他の方のレビューにあるとおり引き出しのサイズがあっておりません。
気になる方にはオススメできません。w
ただ自分で組み立てるものより重厚感があり買ってよかったと思ってます。
色はもう少し濃いほうが好みです。

5 2016-09-21

良いです
どっしりしてて気に入ってます。色合いもいいです。

5 2016-05-13

良かった。
思った通りの商品でとても部屋がおしゃれになりました。購入して良かったです。

4 2016-05-03

気にいりました
思っていた通りのイメージで、気にいりました。
ただ残念だったのが、かどに少しですが破損が見られたこと、
一部引き出しの隙間が思ってるより空いてることです。
それでも星4つ。良い買物でした。

• 白州3914さん
  • 白州3914さん

5 2016-04-27

本物のアジアテイスト家具です
少しお高ですが、本物の無垢のオークのテレビ台です。
これを置くだけで部屋がエスニックなアジアテイストになりました。
引き出しの遊びが大きく、隙間が目立ちますが、これもアジアテイストと思えばかえって良いくらいです。

• mugio7281さん
  • mugio7281さん

5 2016-06-02

本日届きました!
色も質感も良く、引き出しを開けた時に無垢材らしい、ちょっと重みのある感じが懐かしさを感じます。私が生まれる前から実家にあった、無垢材が当たり前の時代の家具を思い出しました。毎日乾拭きしたらきっといいツヤが出そう。
梱包も傷がつかないように足の部分に薄板が入っていたり、大事に使おうって気持ちになります。いいお買い物ができました。ありがとうございました。

• 乙女cutさん
  • 乙女cutさん

4 2014-11-10

重厚感があり、デザインもシンプルで気に入っています。
色合いもほぼ画像と変わりませんでした(実際は若干暗い感じです)。
スライドレールに慣れてしまっているので、引き出しは重く感じました。
全体的に木の粉(ホコリ?)のようなものが付いていたので、引き出しの中まで乾拭きしてから使用しました。
欲を言えば、もう少し高さが低い方が良かったです。

5 2015-07-27

友人に頼まれ
とても気に入ってようです
指定日通りに届き安心しました

• charazouさん
  • charazouさん

5 2015-07-05

作りはしっかりしていて、見た目もシンプルで素敵です。
引き出しにDVDがきちんと収まりました。
他のチークの家具との相性もばっちりでした。

4 2015-06-16

とても落ち着いた感じです
しっかりした作りで引き出しはストッパーが付いてます。
落ち着いた感じです。
手直しでペン修正の部分やパテ?直しの所が有りました。
お値段がもう少しお安いと嬉しいですね。

4 2015-05-14

素敵です
とっても迅速で梱包もとっても丁寧でした。
ずっと買おうか迷っていたのですが思い切って買ってよかったです。
ただ、収納の箱が枠と合わずきちんとしまりきらない所が二箇所あったので星を一つとりました。

4 2015-05-06

かっこいい
非常にかっこいいです。とても安く購入できてラッキーでした。
一点だけ、足の底にある保護材が、白いものだったのですが、これでは雰囲気が壊れちゃう気がしました。