• sii...2217さん
  • sii...2217さん

5 2017-05-27

良いです
サイズ、見た目とてもベストでした。
早速バスタオル入れにして浴室前に設置しました。
ありがとうございました

5 2014-10-18

アジアンテイストを少し
ランドリーBOXっぽくない感じで、色合いも優しく気に入りました。意外に軽いのでびっくりしました。プルメリア可愛いです。早速飾ります。ありがとうございます。

5 2012-11-12

入浴時、着替えやタオルを入れるために使用します。3人家族なので3段タイプの再販を待ってました。思ってたより少し大きめでしたが、購入して良かったです。
別の場所にも合いそうなので、長く使えると思います。

5 2012-03-30

良い感じです。
バスタオル、フェイスタオル入れとして購入です。くるくると丸めて縦に収納すれば、バスタオル3.4枚、フェイスタオル10〜13枚ほど入りますが、2段3段目の奥の方は、上段のかごにかかり出し入れしにくいです。
見た目はかわいくてスマートなので、気に入っています。
お菓子の収納にしようかと迷っています。用途はいろいろありそう。

4 2011-02-05

整理整頓の下手な夫に
そこら辺に何でも散らかし放題の夫のために購入しました。収納量に関しては覚悟はしていたものの、やはりちょっと足りないというのが正直なところです。(うちの夫の厚手の冬物パジャマではちゃんとたたまないと入らない。。。)それでも、手袋等の小物が納まるので、めんどくさがりやの夫も活用してくれるのではないかと期待しています。デザインはとても気に入っています。

5 2015-03-10

良い感じ
オシャレで、傾斜のあるバスケットが使いやすい。作りも思ったよりしっかりしていて丁寧な感じ。
容量はそんなにないかなぁと思っていたが、丸めたタオルなら10枚、バスタオルなら3-5枚くらいはなんとか押し込めるので収納力にも満足。
高いから迷ったけど買ってよかった。良い品。

4 2014-08-17

新居に購入。見た目も可愛いし、家には合ってるけど・・
うちがタオルが多いのか、全部入らず残念・・
もう少し大きくて入ってくれたら最高だったのに。。
でも、気に入ってます^^

5 2013-11-05

サイズも調度良かった!
少し小さめなのかと不安でしたが、脱衣所には調度いい大きさでした。靴下やストッキング、娘のパジャマ入れ等に使用しています。

4 2011-04-08

浴室用として
浴室用バスタオル・下着入れとして購入。
素材が籐のため湿度を気にする必要はないため、湿気の多い所で使用しても問題ないかと思います。
家のコンセプトがアジアンなためマッチしています。

5 2011-01-28

収納に!
昨日注文して早速今日届きました。カゴが小さくあまり入らないだろうと思っていたのですが、バスタオルも4〜5枚入ってビックリ!全体的にしっかりした造りで長く使えそうです。デザインもかわいいので気に入っています。

5 2011-02-26

脱衣所のところにタオル入れとして使っていますが、キレイに収納できていい感じです。
いろいろな場面で使えると思うので、応用をきかせて使いたいと思います。

3 2012-01-31

脱衣所用に購入しました。
商品に関しては・・・
カゴの内側の布とふたの布がホコリっぽく汚れていたので
お洗濯をしてから使用しました。
一部黒い汚れが付いていて普通のお洗濯では落ちなくて
再度手洗いしたのですがそれでも無理でした。断念。。。
フタの部分でしたので隠して使用しています。
商品自体は可愛いので気に入っています。
1つのカゴにバスタオルは3枚入るくらいです。
予想していた大きさとほぼ同じくらいでした。
お店の方の対応はとても迅速でとても良い印象でした。
が、商品の汚れに少しがっかりで・・・★3つです。

• hina-muraさん
  • hina-muraさん

3 2011-05-09

う〜ん…結構大きい割にはモノが入りません。
布のふたを丸めるひもなんかも、もうちょっと使い勝手がいいかと思っていました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他