ウッドカーペット 6畳 団地間6帖!! フロー...(ランドマーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-06-12
  • 床の感じもすべすべして気持ちよく、またぺこぺこする事もなく、うちの大っきなゴールデンレトリーバーが転がってバタバタしても傷がつくことなく(傷つきやすいとのことでしたが、そんなに敏感にならなくてもよさそうです。)大変満足しております。お部屋がぐっとアジアンな感じになり気に入っております。ワックスをかけて大事に使っていこうと思います。作業ですが、軽量とはいえ、もちろんものがものだけに、軽々とはいかないですが、女性一人でもきちんと敷 ・・・(続きを読む
  • nipsさん
  • 3 2015-09-09
  • 届いてすぐ開封!キズ剥がれ裏地のシミ等、ちょっとえっ?と、思う部分がありましたが気にせずに敷こう!と広げようとしたら横幅(カッターで切れない方)が2cm大きくホームセンターも持込み不可。想定外の問題にアタフタ届いてから数週間後に友達に工具でカットして頂きようやく敷けましたまぁ色々ありましたが、剥がれてた部分はカットしたしキズも気にならない程度。見た目なんだかんだいい感じです。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-16

よかったです
購入したのは4年前ですが大変遅いレビューですみません
4年使った今も何ら問題なく使えてますよー。
6畳で1枚分長かったので切りました
反対は短かったのでそっちにその一枚を移動させて使ってます。
二段ベットの階段の部分が流石にすれて板痛み削れてますが、そこにマットひいてます(笑)
値段も安かったし 女ひとりで全然楽チンにひけましたよ。
畳が板になって、牛乳こぼしてもサッと拭けます。溝に若干残るけど掃除しだいです!!

• robinreimuさん
  • robinreimuさん

5 2016-01-22

いい感じ
フローリングが傷つかないように購入しました。
値段の通りで高級な感じで良かったです。

4 2016-03-01

引っ越し先の寝室が畳だったので、急いで購入。思っていたより軽かったので女1人でも敷く事ができました。

5 2016-01-09

フローリングカーペット
迅速な対応と値段の割に品質が良くとても満足してます!また機会がありましたら、よろしくお願いしたいです。

5 2015-12-02

よかった
畳の上に敷きましたが
部屋の雰囲気が変わり
良かったです

5 2015-11-18

満足
それほど重くもなく、敷きやすかったです。
畳部屋が簡単にフローリング部屋に変わり大変満足しています。

4 2015-11-04

サイズもぴったりで、値段安いのにかなりしっかりフローリングで買って良かったです。

5 2015-11-04

良いです。
畳の上に敷きました。和室が、落ち着いた洋室に様変わりしました。
お手頃価格で購入でき、非常に満足しております。

4 2015-10-28

良い商品でした
色も濃すぎず、薄すぎず良かったです。
また、少し大きかったですが、カッターできれいにきれました。おまけ商品もありがとうございました。

5 2015-10-25

軽くて安い
商品届きました。二人でさっとひけました。板のカットも楽です。六畳の和室が簡単に洋間になり満足です。

5 2015-10-22

畳にサヨナラ
他の部屋での成功に気を良くしてのリピートです。女性1人ではちょっと大変かな?本当は重いものを買いたいけれど、この重さが精一杯です。このお値段で部屋のイメージチェンジ、凄いです!

4 2015-09-28

軽くて女性一人でも敷けました!
でも横が9cmくらい短かったです…
縦はほぼピッタリでした!
畳がフローリングになり買って良かったです。

5 2015-03-09

フローリング工事不要
畳が傷だらけになりましたが、フローリング工事は高い!
そのためこちらを購入しました。
重いので父子でがんばって敷き詰めました。部屋は柱などのデコボコもあり、現場あわせが必要ですが、カッターで切れるのでその辺は素人でも出来ます。

5 2015-03-03

軽量でした☆
以前違うショップで重たいものを購入しましたが、
今回は軽量だったのでひきやすかったです。
ただブラウンにしましたが傷がすぐつきますw
パキッといっちゃいそうな感じもします。
ちりも目立つ濃いめの色なので
次回買うとしたら薄い方にしようと思います。

5 2015-04-15

夏に向かって模様替え
もの凄く早く届いてびっくりしました〜。
まだ模様替えしてないので、箱も空けてませんが、多分2枚位カットでピッタリな感じです。
お値段が手頃でしたので購入させて頂きました。
部屋にセッティングし終えたら、また改めて報告記入させて頂きます。
【開封しました】とってもいい感じです!!でも超重いです。おばさん一人では手に負えませんでした。横サイズが丁度だったので、カット無しで注文しましたら、5mm程大きくて、ロールのまま壁にハマってしまい、外れず壁紙もボロボロに。でもなんとか外さなきゃと悪戦苦闘…手や腕が傷だらけになりましたが30分後に何とか外れました。【軍手オマケと思い込んでましたが、入っていませんでした】。今は使えず放置してありますが、業者に頼んでカットして貰ってでも使いたいですが、今度買う時は5mmカットで注文しようと思います。