【エントリーで+P5倍7/25 9:59まで】【あす...(ランドマーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 未来718さん
  • 未来718さん

5 2016-02-09

ミドルタイプも購入
以前、同じ柄のミドルタイプを5脚買い、今回は足が悪くなった母の為にハイタイプを1脚追加購入しました。
和室にも合う色で、お客さんも座布団へ座るよりこちらの椅子に好んで座っています。値段も手ごろで買ってよかったと思います。

4 2015-07-08

まだ見てませんが・・・
義父母に直送にて贈りました。2脚発注のうち1脚がやや不良だったようで、せっかく喜んでもらおうと思ってたのですが、ちょっと残念なことになってしまいました。(ラタンの性質上なのか、私も現物は見てないので実際の状況は分かりませんが・・・)ただ、交換の対応は迅速でした。
椅子自体も高さもちょうどで楽だと、喜んでもらえました。

5 2014-08-26

最近、腰と膝が痛いと言う母にプレゼントしました。
使い心地も良く喜んでくれました。購入して良かったです。

4 2015-07-17

誕生日プレゼントです
足腰が弱くなった父への誕生日プレゼントに購入しました。
立ち上がりが楽になったと大変喜んでくれています。
回転するので、使い勝手が良いようです。
脚の部分に3ヶ所気になるササクレがあり、自分で磨いたので☆を減らしました。

4 2015-07-15

母の日に
母の日にプレゼントしました。まだ実物は見てませんが母はすごく喜んでくれて毎日座ってくれているようです。ありがとうございました。

• 砂糖4431さん
  • 砂糖4431さん

4 2015-05-14

商品感想
商品届きました、膝が悪い父の為に購入しました。
座面も広く ある程度しっかりしているので立ち上がる際にも楽だと言っていました。
なるべく長く使えれば嬉しいです。

4 2015-01-12

リビングに
205773-20141227-0648420309
実家の母に頼まれてリビングのテーブルに丁度よさそうなイスを探していて、試しに1つ購入してみました。高さだけ少し足りずクッションものせたら丁度よくなったので、もう2脚購入する予定です。値段もお手頃だし回転するし満足です☆

5 2015-01-11

おばあちゃんへ」
使っていたものが壊れてきたんpで、新調しましたが、今までのとサイズもぴったりで喜んでもらえました!

4 2013-05-02

2度目の購入です
[受注番号]205773-20130427-0258706307
同じ商品の2度目の購入です。
クッションのヘタリが早く、クッション部分は再度自作しました。
それ以外は不満が無いので再度購入する事にしました。
他社の数倍の値段の同様製品でもクッション部分はヘタリますが、ヘタリは遅いです。(素材が違う)

4 2012-12-05

よい。
座る部分がもっと広くて、背もたれももう少し高ければゆったりと座れます。
クッションは柄が上品で気に入っています。

5 2012-09-12

喜んでくれました!
実物を見たわけではないのですが、ちょっと早い敬老のお祝いでおばぁちゃんに送ってあげました(^^) 骨折してから、リハビリ用の支えが無いと歩けないくらい足が悪いのですが、今までの物より立ちやすいと大変喜んだみたいで興奮気味に電話がありました(笑)座面も可愛いデザインですし、買ってよかったです♪あとは長持ちしてくれたらいいなと思います!

5 2014-05-26

祖母がラタンの回転椅子が欲しいというので、色々と検討してこちらを贈りました。私はまだ見てませんが、祖母は大変喜んでいたので良かったです。

4 2013-10-19

母用に購入しました。色もシックでクッションも厚くてよかったです。送ってきた箱が大きくて商品を出さないと家の中に入れれませんでした。

4 2013-10-14

発送も速く安く買えて良かったです。
背もたれ部分が少し引っかかりそうなのが気になります。

5 2013-08-24

いい感じです
膝が痛くて正座ができない母のために購入しました。
いすの高さもちょうど良く、また肘掛けがついているので、
立ち上がったり座ったりするのが楽だとのことです。
たいへん満足しています。