【あす楽】回転イス C712CBC1 ハイタイプ ...(ランドマーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-12

しっかりした作りでした。祖母へのプレゼントでしたが、すごく気に入ってくれました。

4 2016-01-07

良かったです
大きさも高さも丁度よく 回転するのが気に入りました。
2個セットにすれば良かったかも。

5 2015-12-19

満足!
本日商品届きました!
思っていた通りの商品で良かったです。
座面の高さも、座布団のクッションも丁度良いです。

5 2015-11-06

安くて物がいい
今まで農協(JA)で買っていました(3万円)。
それよりも安くて物がよかったです。

5 2015-09-03

頼まれて。
同居している叔母に頼まれて購入。
安定していてとても座り心地が良く満足しているようです。

5 2015-06-25

満足の様子
義父へのプレゼントに購入しました。
それまで使っていた椅子が壊れて、困っていたとのこと。
深く腰かけてポーズを決めた写真を送ってきました。
この商品にして良かったなと思いました。

5 2014-06-28

大満足!
前回、コンパクトタイプの物を注文したところ、しっかりとした作りがとても気に入りました。今回は膝が悪い義父のために少し高さがあり、幅の広いものを購入しましたが、ていねいな作りと安定感、そして、椅子の色、クッションの柄もとても気に入りました。義父だけでなく、家族が必要な時に使っています。注文したいときには品切れでしたが、入荷待ちでメールを頂くようにしていたのですが、待っていてよかったです。また注文するかもしれません。

4 2015-03-13

クッションはチョット固めです。
背もたれのクッションはないですが、座った時の背中への圧迫感はありません。
座面のクッションは、固めです。座り心地としては、ゆったり出来ないかもしれませんが、型崩れないので、見栄えは衰えないのかなぁと思いました。

• BATRAさん
  • BATRAさん

5 2010-06-22

授乳用で買ったけど・・・・それ以外でも
現在妊娠8ヶ月ですが、第一子のとき、産後痛烈な膝痛になり、授乳の度に大変な思いをしたので、産後の事を考えて購入しました。すでに大きいお腹で、畳の居間での食事やテレビの度にしんどい思いをしていましたが、この椅子のおかげで大変楽になりました。
思いがけずよかったのは、上の子の絵本の読み聞かせができるようになったこと。妊娠してから膝に乗せると、よりかかる事ができない体勢で本を読むのがつらく、しばらく遠ざかっていたのですが、椅子に座り読むと(幅が広いので子供も一緒に楽に座れます)体が苦しくなく大変助かっています。
子供はくるくる回るのと厚手のクッションがお気に入りで、ママが座っていないときは、専ら彼女の席になっています。

5 2011-10-20

喜んでもらえました
祖母へのプレゼントです。
近所のホームセンターで売っていた類似品を使用していたのですが、座面のつくりが粗く、お尻が痛いと言っていました。・・・が。
こちらの商品は作りもしっかりしていて、クッションも良く、すわり心地が最高とのこと。
何より、孫からのプレゼントがうれしい、と涙を流して喜んでくれました。
良い買い物だったと思います。

5 2012-04-06

誕生日
足腰が弱ってきた母の為に喜んでいただける物を探していました。母の好みの柄の座面のクッションに変更していただき有難う御座います。母も喜んで使ってくれるでしょう。

4 2014-01-25

膝が悪い母へプレゼントしました
使っていた回転座椅子が壊れてきてたので、新しいのを探していました。前はミドルタイプに座布団を二枚引いて高さを調節してたので、座面高を測ってハイタイプを購入しました。立ち上がりの良さは最高でしたが、テーブルでご飯を食べる時は高さが合いませんでした(涙)本人は気に入ってくれたようなので、とりあえず良かったです。

4 2013-08-23

大変良い
初めての購入でしたが、作りもしっかりしており大変良かったです。クッションもまあまあのものです。最近、足の痛いときがあるので高さ的にもちょうど良く重宝しています。

5 2013-06-05

しっかりとした作りです。クッションも固めで、高齢の母が使いますが、立ち座りしやすい高さです。ただ、この座面のクッションが、どれくらい耐久するのか、どのくらいでヘタってくるのか、少し心配ではあります。背もたれの表面が少しざらついていますが、クッションをあてれば、まったく気になりません。

5 2013-04-24

義母へのプレゼント
今使っている椅子は高すぎてつらそうなのでプレゼントします。
高さも低すぎず丁度良さそうです。
回転式なので食事する時、テレビを見る時で椅子を動かさず角度を変えられるので喜ぶと思います。
又、立ち上がる時に、両手を肘掛けをにぎって楽に立てると思い肘掛けが前まであるのを選びました。
喜んでくれると思います。
楽しみです。