【あす楽】ランドリー 3段 ラタンバスケッ...(ランドマーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-09-03
  • ランドリー(タオル類)の整理のため
  • 狭い洗面所のタオル類の整理のため購入しました。白を基調としたデザインのため、明るく清潔感もあり、またスペースにもピッタリ入り、キャスターで簡単に移動できるため、掃除も楽で満足です。ただ、厚めのバスタオルを収納するには奥行きが少し足りなかったためか、あまり入りません。ただ通常サイズのタオルなど収納するには良いかと思います。 ・・・(続きを読む
  • かのんママ622さん
  • 3 2009-03-06
  • ランドリーに
  • 発送がとても早く、驚きました。ありがとうございました。商品はとてもシンプルで、色も思ったよりもきれいでした。コンパクトさがよくて購入しましたが、こちらの思ったとおりに収まり、すっきりしました。残念だったのは引き出しの取っ手部が・・・多分・・・最初から割れていた?ようです。・・・でも、品物を入れてから気がついたので、もしかしたらこちらのミスかもしれないのであえて返品や交換は希望し ・・・(続きを読む
  • のりまま3さん

4 2015-10-21

しっかりした作りでデザインも良いです。発送も早くて助かりました。

• sasa'さん
  • sasa'さん

5 2015-10-18

ホワイトを注文したのですが、
写真で見るより籐の部分の色が白色でした。
薄い茶でもいいかと妥協しての注文だったので、
良かったです。

• miho-j17さん
  • miho-j17さん

4 2015-08-08

買って良かった
完成品なのですぐに使えます
サイズも測っていたので洗面所にぴったりサイズでした。
思ったよりも収納できそうです

4 2015-06-12

ピッタリ!
洗面所にと思い購入しました。
幅も高さもピッタリで嬉しくなりました!
はじめから組み立ててあるので箱から出すだけですぐに使う事ができました。もう少しお値段が安ければ☆5です!
注文して直ぐに届けてもらいました!

5 2015-05-06

リピートです☆見た目よりしっかり収納性あります!!ランドリーがすっきりしました。

• mimi5588さん
  • mimi5588さん

5 2014-10-08

10月に出産予定の赤ちゃんの為に購入しました。
通気性もよく使いやすいです!!
キャスターがついていて移動できるので、掃除もしやすいです!!
おすすめです!

5 2008-11-27

脱衣所のランドリーボックスに。アイアン部分がホワイトで可愛いです。ラタンの内側には布が張ってるため、衣類やタオルを入れても引っかからないのが安心。

• konoha☆さん
  • konoha☆さん

5 2009-01-12

ランドリー用に♪
届きました〜!対応がとても早いです。
ダンボールにすっぽりとそのまま入っていたので、
組み立てる必要もなく、すぐに使用することが出来
とても助かりました。
内側に布が張ってあるので、ランドリーでバスタオルなら5枚以上、フェイスタオルなら15〜16枚丸めて入れましたが、まだ余裕がありました。見た目以上に入りました!セール時に購入したのでとっても満足の買い物でした。キッチンにも使えそうですね!ブログにも写真載せてます♪

4 2010-08-26

ランドリー収納として購入しました。内布にマジックテープが付いていて便利でした。テープ部分にタオルを引っかけそうになりましたが、気をつけて使えば問題ないと思います。
スチール部分に茶色い汚れが2か所付いていたので★-1としました。壁側だったので今回はこのまま使用します。
ラタン部分は画面より白っぽい感じで、ランドリーの雰囲気が明るくなり、気に入っています。

5 2009-01-10

10点満点に10点!!
思ったより箱が大きい!!
収納ばっちりですね〜〜
鉄のフレームもしっかりして丈夫な感じ^^
娘のオムツ、おもちゃ、服などケッコウ入るし、収納に苦手な私にぴったりです!!
配送も早くて二日ぐらいかかりました。
たたみにもフローリングにも似合うナチュラル色でインテリア製品としてもばっちり、お値段も80%割引してもらってよかったな〜〜〜

5 2012-12-30

しっかりした商品です。内布も丈夫で、乾きやすい素材でした。
使い始めは締め切っていると、若干塗装の臭い(シンナー臭い)がします。
上のテーブル部分が籐ではないので、安定して物が置けるのもいいです。

4 2011-12-09

洗面所に置けるラックをずっと探していてこちらの商品にたどり着きました。
洗面所は結構汚れるのでキャスター付きは絶対条件でした。
少し小さめですが、3人家族なので問題ありません。
商品もすぐに届きましたし、完成品なのですぐに使えます。
お値段相応な作りですが、買い替えも視野にいれての購入なので
こちらも問題ないかな。
お店の対応が丁寧で気持ちがいいと思いました。

5 2011-09-11

ランドリー収納
タオルもたくさん入るし組み立ての必要もないのですぐに使えます。
お店の対応も速かったので満足してます。

4 2010-09-03

ランドリー(タオル類)の整理のため

4 2010-04-13

パジャマ入れ☆彡
前からほしいなぁと思ってお気に入りに入れていたのですが、ほしいけどこの値段は、出せないんだよなぁとあきらめていた時にたまたまお気に入りの整理をしていたら偶然にもお安くなっていたので即買しました。
商品は、箱から出してすぐ使えますし、とってもステキですがかごがいびつなのと髪の毛がはさまっていたのが残念でした。
一番下に子供達のパジャマ真ん中は、ママ、一番上はパパ用にして使っています。
サイズは、程よい大きさでした。