【セール】【あす楽】バスケット アジアン...(ランドマーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月08日10時00分〜2016年09月29日09時59分

5 2016-01-28

外箱の数か所にへこみや穴あき個所があり、いやな予感がして、開けてみれば…
緩衝材の発泡スチロールが割れていて、やっぱりという感じで、チェストの天板に深い傷が2本ありました。傷の状態からみて、もしかしたら初めかあったのかもしれませんが、外箱の様子からみて、配送業者さんの扱いが雑だった影響が大きいと思われました。
色がナチュラルじゃなくブラックだったので、かなり目立った為、交換してもらいました。感じよく電話対応してくれ、発送の手配も早くしてくれて好印象でした。
商品自体は、とても素敵で、部屋がぐっとおしゃれになり気に入っています。

5 2016-06-03

とてもステキです。
多少の不備はありましたが、日本製ではないので仕方ないかな。
でも、それ以上にステキで買って良かったです。
バスケットもしっかりしていてオシャレです。

4 2015-07-13

同柄のパーティションと一緒に購入しました。写真どおりの商品で高級感があり、とても満足しています。重すぎて、女性ひとりで開梱・移動できなかった点と、引き出しにストッパーがないので注意が必要な点から、星ひとつマイナスです。

• hossy8811さん
  • hossy8811さん

4 2009-08-12

収納
注文して2日後には受け取ってしまいました。
お盆休みがあるだろうから、しばらくは受け取れないだろうと思っていたので驚きでした。
なかなか、どっしりと重いですね。
ものすごい存在感ですが、置いて数時間してみると最初からあったような感じで馴染んでいます。不思議ですね〜
我が家はダークな床で更に暗くなるかと思いましたがカゴの部分があるので、さほど気になりませんでした。
カゴの部部にA4のファイルや、電話帳等が収納されれば良かったのですが、ちょっと小さいのが残念です。
購入するときにサイズを確認すればわかるんでしょうが・・・
これは自分の計算ちがいでした。

• Z4222さん
  • Z4222さん

4 2011-06-08

ほぼ満足、でも臭いが、、ネ〜
実物は写真より良く(落ち着いた雰囲気)気に入りました。
多少のガタつき、傷、色むら、引き出しのチリ/段差は有りますが、良しとしましょう。日本製の工業製品並の品質レベルは求めません。
ただし、臭いはすごい。(梱包材にその旨記載有り)
塗料や接着剤の臭いに敏感なので、現在昼は軒下夜は浴室換気扇付近にさらして、ひたすら臭気が抜けるのを待っています。
屋内デビューは何時になるか、 不明。

4 2013-08-06

写真通り!!
素敵なチェストです。
カゴの部分は思ったよりしっかりしています。
梱包も丁寧にされていました。

• anne0542さん
  • anne0542さん

5 2012-02-05

洋風の部屋にも和風の部屋にもあいます
かなり気にいっています。藤製ですがしっかりしています。おしゃれな感じが好きです。いろいろ迷いましたが、かつてよかつたと思います

5 2011-05-30

素敵☆☆☆
夏到来に向けて、アジアンテイストの模様変えのイメージ通りの商品でした!
上品で、リビングに貫禄もあります!
大満足です。

5 2011-05-24

待ちに待ったチェスト。
イメージ通りでした。

5 2011-01-10

手編みのラタンがなんかいいんですよね!?
温もりがあって落ち着きます。
作りもしっかりしていてよかったです。

5 2010-12-24

アジアンテイストのお部屋にしたい!
引っ越しの時にこちらでダイニングセットを購入してお部屋がアジアンテイストになったのですがチェストは以前使っていたものをそのまま使用していたためしっくりこず今回この商品を購入しました。ダイニングセットと同じシリーズなので統一感も出てさらにアジアンなお部屋になり大満足です。

4 2010-11-17

見た目はバッチリだけどカゴの中に布がついてないのでちょっと物足りないかなって感じです。

5 2009-12-30

新居に
新居をアジアンにしたくて家具を探していたところ、こちらを見つけて購入しました。
リビングに、ダイニングセット、パソコンデスク、テレビラックと揃えました。
イメージ通りで、気に入ってます。

4 2009-08-20

引越しに
引越しに利用しました。
良いものが届くのを期待しております。

5 2009-07-13

すっきり
3色ウィッカー編バスケットは写真よりもやや明るい印象ですが、フレーム部分が濃いブラウンなのでバランスが良く部屋全体のトーンにしっくり合いました。
天板部分が少し大きめなので、家具裏の壁のカビも心配いらないと思いました。