5 2011-11-13

良かったです♪
最近、食卓で座るのに足が痛い為、おばあちゃんに購入しました。こたつで使用する為にこの高さにしました。子供椅子を使ってたのですが、微妙に高く、これは高さもサイズもコンパクトでちょうど良かったです。
回転もついていて、この価格はほんとありがたいです。クッションも綺麗で、見た目もとてもいいです。すぐに届き、何から何まで良かったです。ありがとうございました。

• toucho157さん
  • toucho157さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2011-11-22

レベルの高さに驚き!
本日商品が届きました。注文してからわずか1日です。
こたつ用の座イスとして購入しました。
明るい色合いがよく生地柄もそれにあわせました。
写真より実物のが断然、高級感があります。
座り心地も最高で文句ありません。
アジアンテイスト満載の商品に感謝です!!

• みかんさん
  • みかんさん

5 2011-07-09

母がとても喜んでいます!
母が、ローテーブルで食事をしたりテレビを見るときに『足が痛い、椅子に座りたい』と言っていたので、この回転イスを買ってみました。コンパクトで、中途半端(笑)な高さが絶妙だそうです(^m^)低すぎると足が痛いし、高すぎるとローテーブルで食事をするのに不便ですが、この高さなら調度イイみたいです@^^@

4 2011-12-06

コタツ用に。
今年の冬は節電対策で椅子生活からコタツ生活にした途端、
足腰が痛くなり限界・・・座椅子をあれこれ試してみては失敗!
やっとこちらで理想的な椅子にめぐり合う事が出来ました。
しっかりした作りで回転するし高さも調度!
ただしクッションが貧弱な為、上からもう1枚クッションを
足して使用してます。
でもお手頃価格で手に入り満足です。
レビューを見たら皆さん「高さが調度」と書いてあり
とても参考になりました。皆さん有難うございます。

5 2011-05-04

母の日のプレゼントとして
最近座ったり立ったりするのが大変だと言う母のために購入しました。大きさも座り心地も、あと回転するところもとても気に入ってくれて、良い買い物をしたと満足しています。母は小柄なので、座椅子よりもこれくらいの高さの椅子がちょうど良いみたいです。あとクッションも取り外し可能なので、汚れた時は取り替えることも出来る点も満足しています。

• KARI-sanさん
  • KARI-sanさん

4 2011-12-01

程よい高さ
足を曲げられない親にちょうど良かったです。座卓にも高すぎない、本当にちょうどいいです。

4 2011-07-12

母の知り合いに頼まれて
以前こちらで購入したこの椅子のサイズが気にいったとゆーことで、リピです。私は使ってないのですが、こぢんまりとしたサイズがよいようです。

5 2010-11-23

母に誕生日のプレゼントに
母の誕生日にプレゼントしました。高さも丁度よく、膝が悪いので回転するし、こたつの高さにもあっていたようでとても喜んでいました。籐なので軽いのが良かったみたいです。

5 2010-09-14

プレゼント
ひざの悪い母にプレゼントです。迅速対応で商品も高さピッタリ、クッションも気持ち良いと喜んでもらえ、買った甲斐がありました。

• yuusan831さん
  • yuusan831さん

5 2010-08-30

膝を治療中の義母にプレゼントしました。サイズ、使い勝手共に満足しているようです。
高さもちょうどいいようです。

5 2013-06-25

母の日用に・・・。
母が3年ほど前に足を怪我してから、座椅子が必要になり、今まで使っていたのは、クッションが付いてなかったり、椅子が回転しなかったりと、なかなか気に入る座椅子が見つからず・・・。
こちらの商品は、母の使ってる座卓の高さに合わせて座椅子の高さを選ぶ事が出来、また椅子の部分だけ回転するので足に負担がなく、とても気に入ってもらえました。
すごくいい商品なのに値段も手頃で、いいお買い物が出来たと思っています。
母にもとても喜んでもらえました。

• onnma-rさん
  • onnma-rさん

5 2012-05-03

母の日ギフト
今年は、こちらでお世話になります。商品は、写真では見えていませんが、背もたれの編み込みなど、凝った細工になっていて好いですね。回転の具合も問題ないように思います。大きさ(座面&高さ)、重さも、調度な感じです。腰を痛めて以来、小さな踏み台を椅子代わりに使い出した母ですが、コンパクトなこの座椅を気に入って貰えると、ありがたいです。

4 2012-01-11

母用のいすを探していました
年老いた母へのプレゼントとして、欲しがっていたいすを探していたのですが、身長が低いためできるだけ小さいもので、座椅子ではないもの、ということで、この商品でこのサイズに決めました。
思ったよりしっかりしています。母の体のサイズにはとてもしっくりくるようで、満足してもらえました。母の友だちのお尻にはちょっと小さすぎるようですが、普段使うのは母なので、買ってよかったと思います。

• marge3921さん
  • marge3921さん

5 2009-11-03

退院祝いの母へ
退院する母の快気祝いに、母の希望で楽に座れる座椅子を探していました。バリエーションも豊富で価格もリーズナブルなこちらで購入したところ、発注翌日に納品され、しっかりとした作りで、クッションの柄も上品、コンパクトなサイズなので母でも移動ができるなど、申し分のない買い物になりました。退院当日に届いたことも家族皆、喜んでいます!

• siwon0115さん
  • siwon0115さん

5 2021-03-31

気に入りました
サイズを見て買いながら実際来て見ると、少し小さく思いましたが、高さは丁度良く座り心地もとても良かったです。しっかりしている所が特に気に入りました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子