アジアン バリ アジアン ラタン 和モダン ...(ランドマーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月23日10時00分〜2016年09月06日09時59分

5 2016-06-29

前から欲しかったウォーターヒヤシンスの家具。
丸い形に惹かれて購入。
一人でもなんとか動かせますが結構な重量でした。
物はとてもしっかりしています。スーパーセールで購入したこともあり、お得感いっぱいです。

5 2015-12-08

思った通りの可愛いテーブルで大満足です
高さもいいし大きさもいいし安定感もあります

4 2015-12-21

しっかりしていて可愛いです。
大きくて、しっかりしていて凄く可愛いです。
余裕で4人で御飯食べれました。
購入して良かったです。

5 2014-09-23

とっても見栄えのいい素敵なテ―ブルです♪お揃いのチェア―と購入しました♪お部屋が一気に高級アジアンリゾートみたいに落ち着き感ある素敵な部屋に変わりました♪ベッドも全てウォーターヒヤシンスに変えていきたくなりました♪商品を点数で表すと100点満点の花丸付きです♪

5 2014-12-01

とても可愛い。友人にも大好評で買ってよかった。

• 愛未仁さん
  • 愛未仁さん

5 2015-05-05

いい
家族四人でご飯を食べるのに 丁度いい大きさ

5 2015-07-18

まぁーるいテーブル
こんなテーブル探してました。
私のイメージにぴったりでめっちゃ気に入っています(^^)

4 2015-06-06

可愛い
注文後直ぐに届きました。
部屋にも馴染んでお気に入りです。
椅子なくても、大丈夫でした。

5 2015-06-03

この商品に一目惚れをし気になっていました。
新居への引っ越しも近くなり置場所も出来るのでやっと購入しました。
想像より軽いので持ち運びも楽に出来そうです。
素敵な商品に大満足です。

5 2015-05-28

おしゃれ
アジアンな感じで優しさもあってとても気に入りました。
この子がうちの主役です。

5 2015-05-05

引越しに間に合うように発送してもらい約束日に届きました!品物も実家にあったもので、探していた所同じ物があったので購入しました!アジアン好きさんにはきっと満足して頂ける品物だと思います♪

• kuniitoさん
  • kuniitoさん

4 2015-01-27

座椅子とセットで買いました。
大変、おしゃれなセットです。まだ、使い始めたばかりなのでテーブルのガラス
に慣れていませんが、だんだん慣れていくと思います。座椅子とセットの場合はテーブルの高さが、もう少しほしい。

4 2014-09-14

存在感が有り大きさも丁度で、洋風の居間なのですが丸型のカーペットの上にピッタリの感じです。

4 2014-10-05

かわいいです
同じヒヤシンスソファーに合わせて購入。初めは普通のテーブルを探していたのですが、丸に一目惚れ。
部屋の中心に存在感あります。が、柔らかい印象で周りの評判もいいですよ。

5 2011-08-21

とーってもお気に入り!
届いた時はデカッ!重っ!と思いましたが、部屋に運んでセットしてみたら素晴らしく気に入りました♪
中が空洞になっているので、ランプを入れて間接照明的な感じにもできてオシャレです☆