アジアン バリ アジアン ラタン 和モダン ...(ランドマーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-04

娘へのプレゼントで購入させて頂きました。 とても素敵なテーブルです。 以前もランドマークさんの商品を購入しまして、 少しづつですが 心 気持ち癒される空間になっている様で、大変喜んでおります。 遅く帰っても 仕事の疲れも飛ぶようで、休日もリラックスして過ごせるようです。 ありがとうございました。

5 2016-06-29

前から欲しかったウォーターヒヤシンスの家具。
丸い形に惹かれて購入。
一人でもなんとか動かせますが結構な重量でした。
物はとてもしっかりしています。スーパーセールで購入したこともあり、お得感いっぱいです。

5 2015-12-08

思った通りの可愛いテーブルで大満足です
高さもいいし大きさもいいし安定感もあります

5 2015-07-18

まぁーるいテーブル
こんなテーブル探してました。
私のイメージにぴったりでめっちゃ気に入っています(^^)

4 2015-06-06

可愛い
注文後直ぐに届きました。
部屋にも馴染んでお気に入りです。
椅子なくても、大丈夫でした。

5 2015-06-03

この商品に一目惚れをし気になっていました。
新居への引っ越しも近くなり置場所も出来るのでやっと購入しました。
想像より軽いので持ち運びも楽に出来そうです。
素敵な商品に大満足です。

5 2015-05-28

おしゃれ
アジアンな感じで優しさもあってとても気に入りました。
この子がうちの主役です。

5 2015-05-05

引越しに間に合うように発送してもらい約束日に届きました!品物も実家にあったもので、探していた所同じ物があったので購入しました!アジアン好きさんにはきっと満足して頂ける品物だと思います♪

• 愛未仁さん
  • 愛未仁さん

5 2015-05-05

いい
家族四人でご飯を食べるのに 丁度いい大きさ

4 2015-12-21

しっかりしていて可愛いです。
大きくて、しっかりしていて凄く可愛いです。
余裕で4人で御飯食べれました。
購入して良かったです。

5 2011-08-21

とーってもお気に入り!
届いた時はデカッ!重っ!と思いましたが、部屋に運んでセットしてみたら素晴らしく気に入りました♪
中が空洞になっているので、ランプを入れて間接照明的な感じにもできてオシャレです☆

5 2014-09-23

とっても見栄えのいい素敵なテ―ブルです♪お揃いのチェア―と購入しました♪お部屋が一気に高級アジアンリゾートみたいに落ち着き感ある素敵な部屋に変わりました♪ベッドも全てウォーターヒヤシンスに変えていきたくなりました♪商品を点数で表すと100点満点の花丸付きです♪

5 2011-05-28

めちゃ気に入りました(´∀`)
届く前の自分のイメージより大分いい感じだったので満点
大きさは結構あるのに軽くて移動しやすいのも
お勧めポイントかな(・∀・)

5 2011-12-26

大満足!!
届くのが楽しみで仕方なかった商品です。新築の和室の部屋にどうしても置きたくて購入しました!もう可愛すぎます。かなり気に入りました!高さも丁度よく、椅子と一緒に購入したのですが毎日眺めてます。
椅子とテーブルの高さも本当丁度いい。ここでご飯食べてます。食べにくいかなと思いましたが可愛さに負けてそんなの気になりません。
セットで買ってよかったです。

5 2014-12-01

とても可愛い。友人にも大好評で買ってよかった。