【SUMMER SALE】アジアン バリ アジアン ラ...(ランドマーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月22日10時00分〜2017年07月04日09時59分

4 2016-10-04

娘へのプレゼントで購入させて頂きました。 とても素敵なテーブルです。 以前もランドマークさんの商品を購入しまして、 少しづつですが 心 気持ち癒される空間になっている様で、大変喜んでおります。 遅く帰っても 仕事の疲れも飛ぶようで、休日もリラックスして過ごせるようです。 ありがとうございました。

5 2016-06-29

前から欲しかったウォーターヒヤシンスの家具。
丸い形に惹かれて購入。
一人でもなんとか動かせますが結構な重量でした。
物はとてもしっかりしています。スーパーセールで購入したこともあり、お得感いっぱいです。

5 2015-12-08

思った通りの可愛いテーブルで大満足です
高さもいいし大きさもいいし安定感もあります

5 2015-07-18

まぁーるいテーブル
こんなテーブル探してました。
私のイメージにぴったりでめっちゃ気に入っています(^^)

4 2015-12-21

しっかりしていて可愛いです。
大きくて、しっかりしていて凄く可愛いです。
余裕で4人で御飯食べれました。
購入して良かったです。

5 2011-08-21

とーってもお気に入り!
届いた時はデカッ!重っ!と思いましたが、部屋に運んでセットしてみたら素晴らしく気に入りました♪
中が空洞になっているので、ランプを入れて間接照明的な感じにもできてオシャレです☆

5 2014-09-23

とっても見栄えのいい素敵なテ―ブルです♪お揃いのチェア―と購入しました♪お部屋が一気に高級アジアンリゾートみたいに落ち着き感ある素敵な部屋に変わりました♪ベッドも全てウォーターヒヤシンスに変えていきたくなりました♪商品を点数で表すと100点満点の花丸付きです♪

5 2011-05-28

めちゃ気に入りました(´∀`)
届く前の自分のイメージより大分いい感じだったので満点
大きさは結構あるのに軽くて移動しやすいのも
お勧めポイントかな(・∀・)

5 2011-12-26

大満足!!
届くのが楽しみで仕方なかった商品です。新築の和室の部屋にどうしても置きたくて購入しました!もう可愛すぎます。かなり気に入りました!高さも丁度よく、椅子と一緒に購入したのですが毎日眺めてます。
椅子とテーブルの高さも本当丁度いい。ここでご飯食べてます。食べにくいかなと思いましたが可愛さに負けてそんなの気になりません。
セットで買ってよかったです。

5 2014-12-01

とても可愛い。友人にも大好評で買ってよかった。

5 2014-03-05

レビューに出ていた通り、早々に届きました!
想像していたより全然軽く、移動するのにも最適です!
ガラスもすべるとありましたが、そんなに気になりません。
大きいですが高さもなく、ヒヤシンスが圧迫感を感じさせないです。いちだんと南国気分です!
お気に入りの家具がまた増えました〜(^-^)

4 2013-01-29

大きい
思っていたよりもすごく大きくてビックリしました
テーブルの下に足を入れれないので
ご飯を食べる時などテーブルに寄れなくて
子どもは少し座りにくそうでした(^_^;)
でもかわいいです☆

5 2012-10-01

とてもおしゃれで気に入っております。
サイズもちょうどよく素材の風合いも色もよく
大変素敵な商品でした。大満足です(^^)♪

• natsutasoさん
  • natsutasoさん

5 2011-07-12

とても
気に入りました。
4人家族で食事をするのにちょうどいい大きさです。
見た目もかわいくて、軽いのに重厚感もあって言う事ナシです。

5 2011-02-09

引っ越しに際して。
かなりカッコいいです。
布地が白いので、汚れが目立ってしまいそうなので、
布をカバーとしてかけて使用してます。