2023/11/05
    かめち0668さん
    色:0W9026T【オーク】
    期待と違った
    ・注文はオーク色、箱もオークと書いてあるけど中身はどう見てもナチュラル 商品説明に色の幅があると書かれているので仕方ないが、中身間違えてるレベルに違う。 ・カットの必要があり養生テープを貼って剥がしたら表面の薄い板も一緒に剥がれた。 養生テープの粘着力で剥がれるなんて耐久性がものすごく心配。 現物を比べたわけではないのでなんとも言えないが、同じような品が半額近くで販売する店もある中、それなりの質を期待してこちらに決めたがそんなに変わらなかったかも知れない。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 並びにレビューのご掲載、誠にありがとうございました。 ご注文商品について、 できるだけ実物に近いイメージで商品ページを作成しておりますが、 パソコン、スマートフォンなどお使いのモニターの設定等による個体差や お部屋の照明等により実際の商品とお色味が異なる場合がございます。 お客様からいただきましたご意見は貴重なご意見として、 商品開発や品質向上の参考にさせていただきます。 今後もご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
    2014/09/09
    軍手が一緒に入っていて、届いたその日に女一人で敷けました。 はじめはとてもきれいだったのですが1か月もしないうちに周りが反り始め、2か月たった今では端が2センチ近く浮いています… ダークブラウンにしたのですが、ところどころ木が欠けてホコリが落ちているように見えます。 安いから仕方ないのかも知れないですが… でも、うちは部屋の一辺にしか家具を置いていないので反りがきつくなっているのかもしれません。 壁際4面全部に家具などを置ければ大丈夫だったのかもしれません。
    注文日:2014/07/07
    2014/04/03
    重いですがなんとか敷けました。
    オークですが色味も気に入りましたし艶感も良いです。体重40kgの痩せた女ですがなんとか1人で設置出来ました。縦横ともピッタリではなく気になるくらい短いです。端が所どころ浮くのと傷が付きやすいので軽量タイプじゃないほうが良かったのかもと思いました。
    注文日:2014/03/18
    2007/01/04
    残念ながら価格相応の品質です。2枚購入しましたが色がかなり異なる事や、厚さが薄い為か端の方は床との間に隙間が出来て浮いていたり、と高品質感を感じる事は出来ません。別メーカー品の買い直しすら検討しています。
    注文日:2006/10/23