5 2023-04-08

買ってよかったです
実家の和室にベッドを置きたく購入させていただきました。他のお店と比較してからの購入でしたが
とても良いです。欲をいえば他の洋室が8センチ幅でしたのでもう少し太い幅があればよかったです。
(本品5センチ)
総合して良いお買い物ができたと思います。また機会があればお願いしたいです。

5 2010-03-28

狭い畳部屋で、しかも十数年いるとなんだか畳と一緒でに心まで擦り減っていくようで、侘しさを感じていました。子供に数年前からせがまれようやく重い腰を上げようやく購入しました。なんだかファブリーズの宣伝のような劇的な変化です。臭いもそれ程気になるものでもないし、木目もしっかりしていて予想通りで嬉しく思っております。有難うございました。

4 2010-05-23

事務所用
7.5畳の部屋で使う為、3畳と4.5畳を同時購入をしました。届いた際、開いてみましたら、色の違いがあって、交換をお願いしたところ、快くお受けしてくれましたが、送料3000円を負担することになりました為、−1にしました。

5 2007-01-21

低価格なのに綺麗なウッドカーペット大変満足しています。和室がすっかりアジアンテーストになり心地よい部屋になりました。

4 2007-08-27

子供部屋に
子供が小学校に入学したので、そろそろ子供部屋をと思い
子供部屋にする予定の部屋が畳の部屋だったので
たたみに直接椅子を使ったら畳が痛むので購入しました。
注文してからすぐにメールでいつごろの発送になりますという
メールをいただき ちゃんとその日に届きました。
品物もちゃんとしていました。
ただ 接着剤っぽい匂いが気になりましたが(新築の家のような匂い)
気になるほどのものではないです。
低ホルムアルデヒドの商品があるみたいなので 気になる方はそちらを購入するといいかもしれないです。
送料込みでこの値段は 本当にいい買い物をしたな〜と思ってます。

• a7914さん
  • a7914さん

5 2021-07-05

満足
満足!団地が全部屋畳なので全部これにしようか迷い中。。。
鼻が敏感なのでにおいが気になるかな💦
そのうち無くなるかなー!

5 2011-01-13

小学生になる息子の
息子が春から小学生になるので机を運び入れる前にと、和室にもともと敷いてあったカーペットが汚れていたのでウッドカーペットに替えることにしました。
いろいろ比較して値段も安くレビューでも評判が良かったので決めました。サイズ加工も頼んだのですが商品の到着までの日数も早く、アドバイス通り5ミリ小さめにするとピッタリでした。
息子が幼稚園に行ってる間に届き、敷いたので帰ってくると見違えている自分の部屋に大喜びでした。
商品もしっかりしており、色もイメージ通りでイメチェンできて大満足です。

4 2010-07-18

お値段以上の品質です。
安いウッドーカーペットのなかには、上に家具を置くとそこが沈み込んでしまう程、薄いものがありますが、こちらの商品はしっかりとした作りになっています。
(以前、3万円以上出して買ったものと比べても遜色ありません)
カットも簡単にできました。
色は見本にあるものとほぼ同じ感じです。
ただ、想像以上につやがありました。
ちょっとピカッとする感じです。

5 2006-03-14

楽天さんで一番安いです。
税込み送料無料。

5 2021-04-14

色合いも良く オーダーカットしてもらったのでお部屋にぴったりでした。
変則な部屋なので 4畳半を2枚注文をしました。
2人で5分くらいで敷くことが出来ました。

• shin2080さん
  • shin2080さん

5 2020-10-18

良い買い物でした。
良い買い物が出来ました。使い方はフローリングイスからのフローリングの傷防止。フローリングとカラーが近く良かったです。

5 2018-09-16

自分で微調整のカットの後敷きましたが、いずれも女性一人で大丈夫でした。

5 2017-12-23

ステキな商品です!
本物の木なのでビニールシートのような安っぽい質感はありません!追加オーダーにも迅速に対応していただけました!
畳の上に敷いたら、少し端っこが浮きます!が、テープでくっつけたら問題なさそうです!

• aaayyy88さん
  • aaayyy88さん

5 2015-01-15

ベッドの足場に。
畳にベッドを置く予定で、畳に跡が残らないように、分厚くしっかりしている敷物をさがしていました。値段の安さと厚みがあり、高評価のプレビューで購入を決めました。
まだベッドの設置はしていませんが、しっかりしていて予想より良かったです。

• Macon1198さん
  • Macon1198さん

4 2014-08-23

なかなかです
軽井沢の別荘の和室を洋間に変更し、ベッドルームにしました。
サイズもカットしていただき、ピッタリでした。
表面がちょっとテカリ過ぎなのと、薄型しかなくなってしまい少し柔いかとも思いますが、この値段なら十分に満足できます。
山奥なのに、日付・時間指定も出来て、助かりました。