[送料無料][在庫有り][製造:2016年]BRIDGES.. .(CARPARTS Web Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-19
  • スバルR2に
  • ブリジストンブランドで送料込みでこの値段は、正直驚きです。2015年の初めの頃の生産製品でした。ただ、メイドインジャパンではなくベトナム製です。タイヤは裸で4本束ねられて配達されました。装着前の感想は、柔らかいタイヤだなという感覚です。装着は懇意のディーラーでお願いしました。持ち込みなので込み込み12000円弱25000円程度で交換できたのでよいでしょう。ガソスタで同じタイヤが1本9000円で販売 ・・・(続きを読む
  • 武蔵Takezouさん
  • 3 2015-05-24
  • 満足してます
  • 【ドライ性能】悪くは無いけど、硬い感覚が伝わります、乗り心地が悪いと言うのではなく、感覚が硬く感じます。【ウエット性能】通常の走行は問題無いけど、感覚が硬いので、グリップに多少の不安感は有ります。【静粛性】意外と静かです、車自体が社外のマフラー取付けて居る為か?【乗り心地】悪くは無いです、空気圧も有ると思いますが、硬めのショックに交換した様な感じ、乗り心地は変な感じは無いです。 ・・・(続きを読む
  • MDK.NORTHさん

5 2015-11-12

走りやすさ抜群
安く買えましたね?(^o^)/お買い得でした。

• fumi985さん
  • fumi985さん

5 2015-10-28

• 耐久性:5
とても安くてたすかります。またよろしくお願い致します。

5 2016-02-07

• 乗り心地:
  • 耐久性:
迅速な対応で商品の方は4本とも15年の製造年月同じで大満足です。安くても製造年月バラバラなショップがありますが、こちらは信頼出来るショップです。

5 2016-02-02

• 耐久性:5
迅速な対応ありがとうございます。当方の入力ミスにも、的確に、対処して頂きまして助かりました。ありがとうございます。また注文いたします。

• yasux77xさん
  • yasux77xさん

5 2016-01-20

• ウエット性能:4
  • 省燃費性能:4
  • 耐久性:4
品揃えも良く分かり易かったです。
機会があればまた利用させて頂きます。

• bnrmiyaさん
  • bnrmiyaさん

4 2015-12-13

良い
特別何が良いというわけではないですが不満はありません。

5 2015-10-30

オススメです!
発送も早く、値段も安くて今回も満足です!
2回目の購入でしたが次回も利用します!
ありがとうございました!!

5 2014-12-28

• 耐久性:3
ショツプで買うより安かった
ブリジストンのタイヤだったけど外国製だった
エコのタイヤだったので良かった
お店で購入使用と考えていたがネットショツプの方が安かったので購入した

5 2015-05-19

• ドライ性能:4
スバルR2に
ブリジストンブランドで送料込みでこの値段は、正直驚きです。
2015年の初めの頃の生産製品でした。
ただ、メイドインジャパンではなくベトナム製です。
タイヤは裸で4本束ねられて配達されました。
装着前の感想は、柔らかいタイヤだなという感覚です。
25000円程度で交換できたのでよいでしょう。
ガソスタで同じタイヤが1本9000円で販売されていましたから。
で、装着後の感想は、やはりサイドウォールが柔らかいタイヤだなと感じました。停止状態で車体をゆするとサイドウォールがくねくね動きます。
そのせいもあり、乗り心地はソフトです。街乗りには十分です。
グリップを試すような走りはしていないので、その他のインプレは控えておきます。コストパフォーマンスはとても良いです。

5 2014-10-06

よかったヽ(≧▽≦)ノ
知り合いがタイヤを探していて、なんの気なく楽天市場を開いてびっくり、このタイヤでこの金額はありえないのでは?でもやはり金額が安いので妥協して購入……騙されたと思ってもイイか?って感じで……
それがそれが届いてすぐスタンドで取り付けてもらってびっくり、すごく快調です( ´ ▽ ` )ノ
スタンドの人もびっくりしてました。このタイヤでその金額はない
注文を祝日だったのに、その日のうちに、発送してもらい迅速な対応も気に入りました
受注メール・発送準備完了メール・発送完了メールと至れり尽くせりでありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-04-14

• 乗り心地:
とてもお安い♪
日頃タイヤなどあまり詳しく調べたりはしませんが、購入にあたり色々と調べました。こちらの商品は安価でとても迅速な対応で大満足です。

5 2015-04-07

• 耐久性:
BSのタイヤがこの値段で買えて大満足です。
他で買うよりも、1本4000円ぐらい違う店もあったので得した気分です。205766-20150330-0243156129

5 2014-10-03

満足してます
今年初め中古車を街乗り用、主に買い物用に買い換えました。今回気になっていたタイヤを思い切って4本変えようと思いましたが、今までBSでずっと来たので海外製は嫌で少しでも安く取り替えたくて思い切って購入付け替えました。工賃は割高になりましたが、5000円ぐらい安く取り付けられて走りも快調二なりました満足してます。有難うございました

• SHIMA TETSUさん
  • SHIMA TETSUさん

5 2015-08-17

• ドライ性能:4
  • ウエット性能:4
  • 省燃費性能:4
安っ!
ブリジストンでこの価格は買いでしょう。国産ではありませんが、基本設計がしっかりしていると信じています。親父の軽トラ用に手組したのですが、バランス取りしなくても微振動はありませんでした。この辺が安いだけのアジアンタイヤとは違うのかも。

5 2015-07-29

安い
国産メーカーのブリジストンなので安心して使用できます。ちなみに製造はインドネシア?でした。