[送料無料][在庫有り][製造:2016年]BRIDGES.. .(CARPARTS Web Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-05
  • 良い品です
  • タイヤをネットで買うのは初めてでしたが、知っている会社さんでしたのでお願いしました。他店の交換工賃込みの2本分見積もりと、こちらの4本分で同じくらい。コスパ最高です。ホイルと合わせると若干丸みがありシャープさは欠けます。ここは好みが分かれるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-03
  • 午前中にスマホから注文したのですが、休みだったみたいでその日にメールがきませんでした。スマホからでも営業日カレンダーが確認できるといいかなと思います。メール連絡後の発送等は問題がなく安心できました。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-13

有名メーカーの日本製で安く買え、期待できます。性能も満足いくものです。お店の対応もとても好感をもてました!

• nattsu♪さん
  • nattsu♪さん

5 2016-03-04

送料無料!
送料無料はすごく助かりました!車屋に直接送っていただき、スムーズにタイヤ交換できました♪ありがとうございました!

5 2016-01-23

格安で購入でき満足
外国製品は不安なので国産に。15年製造でした

• uouououさん
  • uouououさん

5 2015-12-28

満足です
商品自体は全く問題なし、価格に大満足です。

5 2015-12-27

いいと思います
装着して走った感じなどは、違和感もなく、快適に走行出来ております

5 2015-12-12

発送も早くて助かりました
15年製
梱包はPPバンドのみ
発送も早くてこの値段で満足です!

5 2015-12-05

良い品です

5 2015-12-01

ブリジストンで国産品だし品質もいいので安心感があります、送料込みだし買ってよかったです。

5 2015-11-21

コスパ最高。
ブリヂストン&日本製でこの価格!!
エコピアマークも付いて文句なしです。
雨の高速でも全然走れます。

5 2015-11-18

安かったです
2015年の日本製でした。
発送も早く助かりました。

5 2015-11-07

最高!
昨日、装着しました!ありがとうございました。

5 2015-11-04

ブリヂストン ネクストリー でこの価格は満足。

4 2015-10-31

平成16年ワゴンRに装着しました。
ブリジストンでこの価格はすごい。

5 2015-10-26

良かったです。
交換して良かったです。やっぱり国産タイヤいいです。

5 2015-10-25

コスパ最高!
このサイズでこの価格!
店頭ではあり得ないです。
2015年製でしたし、文句なしです^o^