[在庫有り]ZERO1000( 零1000)パワーチャンバ...(CARPARTS Web Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• megakenさん
  • megakenさん

5 2016-06-02

バッチリ
変えなきゃ替えなきゃと思いつつ、気づくと7万キロ超;^_^A
シュイーンといい音を奏でて空気をいっぱい吸ってくれてます✨

• nippy042さん
  • nippy042さん

5 2016-04-29

交換するとやっぱりいいですね
商品到着後、箱から取り出し取り付け口から見てみると、フィルターを通して光が透けているこれが新品。さて交換するため古いものを取り外して中を見るとフィルターは光を通さず、しかもオイルのバックがありよく走ったものだと感じました。交換後早速走ってみると、もう車が軽くなったようでREVリミットまで一気に回りましたさらに忘れていた吸気音が戻りました。前回は1万Km程走ってしまったのでもう少しこまめに交換しないとだめですね?燃費もやや向上しているようです(10〜15%)。

4 2016-04-08

1番やすかった。
3日で到着しました。早めので手順っ良いと思います。交換時はまたお願いしたいと思います。

5 2013-12-30

定期的に交換を
ミライース用に購入です。
オイル交換を3-4回した後に交換するのを目安に定期的に交換しましょう。

3 2015-07-22

交換フィルター
送料がかかって高くなったので星3個です。もう少し安ければ助かります。

3 2015-04-11

交換用に
通常より安いので交換用のストックとして購入しました。
送料がかかったので星3つにしました。

3 2014-09-06

交換用に
本体と一緒に次回交換用として買い置きしました。