3,927円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-03-12

吸い込み音がいい
S660用で1万kmほど走行しましたので購入、交換、新品と使用済み品と太陽に透かして比較しましたが、あまり違わない?使用済みは光のとうりがやはり新品に比べると少し悪いかなぐらいでした。
交換後、走行すると吸い込み音は気持ちがいいくらい大きくなりました。やはり交換してよかったです。

• hiro8920さん
  • hiro8920さん

5 2022-12-18

空気吸ってるって感じ
零1000 交換用と合って機能的に満足です。低速からスムーズな走りで トルク感もあり アクセルを踏んだときの吸い込み音は 気持ちいいですね。

5 2021-02-22

早かった
受け取り完了です。早くて助かりました
定期的な交換の為に購入

5 2019-08-04

とても満足
注文してすぐ送って来ました!
梱包もとても綺麗でした!
大満足です!

• nippy042さん
  • nippy042さん

5 2016-04-29

交換するとやっぱりいいですね
商品到着後、箱から取り出し取り付け口から見てみると、フィルターを通して光が透けているこれが新品。さて交換するため古いものを取り外して中を見るとフィルターは光を通さず、しかもオイルのバックがありよく走ったものだと感じました。交換後早速走ってみると、もう車が軽くなったようでREVリミットまで一気に回りましたさらに忘れていた吸気音が戻りました。前回は1万Km程走ってしまったのでもう少しこまめに交換しないとだめですね?燃費もやや向上しているようです(10〜15%)。

4 2020-07-13

代理購入なので、詳しくはわかりません。ゴメンナサイ

• vicpapaさん
  • vicpapaさん

5 2019-10-15

交換も簡単にでき吸気効率もアップ。
コスパも最高。

• evo90009さん
  • evo90009さん

5 2018-12-12

久しぶりに交換しましたが車が元気になりました
有難うございます

5 2018-05-13

取り付けも簡単で自己満の世界ですが、ボンネットを開けた時のインパクトが好きですね。ちゃんとホコリも取れて満足です。

5 2018-01-31

他店より安くかえて満足です。
商品に関しては何も問題ありません。

• megakenさん
  • megakenさん

5 2016-06-02

バッチリ
変えなきゃ替えなきゃと思いつつ、気づくと7万キロ超;^_^A
シュイーンといい音を奏でて空気をいっぱい吸ってくれてます✨

4 2016-04-08

1番やすかった。
3日で到着しました。早めので手順っ良いと思います。交換時はまたお願いしたいと思います。

5 2013-12-30

定期的に交換を
ミライース用に購入です。
オイル交換を3-4回した後に交換するのを目安に定期的に交換しましょう。

• mcd_takaさん
  • mcd_takaさん

3 2023-05-20

いつもは 他で購入していたが 価格がこちらが安かったので 購入 前回他で購入した時より 大幅に価格が上昇しているんで苦しい

3 2015-07-22

交換フィルター
送料がかかって高くなったので星3個です。もう少し安ければ助かります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ吸気系パーツエアクリーナー・エアフィルター