[数量限定][在庫有り][製造年:2016年]DUNLO...(CARPARTS Web Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-30

雪山に行くことが多いので購入しました。
サイドウォールの製造日から見て、かなり最近のものが来てました。
性能的には街乗りならば充分です。

4 2016-01-09

丁寧な対応して頂きました。ありがとうございます。

5 2015-12-16

ネットで初めてのタイヤ購入
とにかくお安く買えて有難いです。
もう履いてます。この冬は安心です。

5 2015-01-06

かなりよい印象
ナンカンよりの履き替えでした。ドライ面での走行がまず格段に静かになりました。カーブや、雨道でのスリップ感も減ったので、安心して都内を運転できました。
2014年末、2015年年明けの信州での走行では、雪道、凍結のさまざまな条件において、他車と同様に問題なく走行ができました。これからも安心してスノーレジャーにでかけられると思います。
信頼できる購入先がみつかり、CP含めて大変に感謝をしております。

5 2014-12-24

格安でした。。。
カー用品店の半額以下で購入出来ました。今日、タイヤが届きましたが製造年も2014年50週でとても良い買い物をしました。信頼のおけるショップです!!

4 2014-12-22

14年16週製造のタイヤでした。
4シーズン使ったナンカンSN-1より効けば良しとします。
雪道は今時期にしては多く走れていますが今のところ問題なし。
高速も走りましたが昔のスタッドレスの様なグニャグニャ感もなし。
今のスタッドレスはエコ性能もバッチリです。
後は謳い文句通りロングライフかどうか…

5 2014-12-20

お得
2014年43週目の新しいタイヤでした。
楽天で初のタイヤ購入でしたが満足です。
先日の雪道も安心でした。

• r-e-oさん
  • r-e-oさん

5 2014-12-15

とても安く購入出来ました。
カー用品店の半額以下で購入出来ました。製造年も2014年43周でとても良い買い物をしました。

5 2014-12-08

有名メーカーで安く買え、期待できます。性能も満足いくものです。お店の対応もとても好感をもてました!ありがとうございました。

4 2015-11-28

安い
タイヤ履き替えで車屋に持って行ったら 刻印が無いね~ と言われましたが、安かったので満足です心配な方は確認したほうがいいかも

5 2014-10-28

ネットでスタッドレスタイヤを検索。
ウィンターマックスはBSには負けるけど、評価が高かったので購入してみました。
安いし、性能も良いと言うことで期待 大 です。