5 2014-06-07

渋くて、良い感じ!!!
落ち着いて、合わせやすくて良い感じ、良かった!!!全部好きな布です。

5 2012-04-01

いろんな柄がお手頃価格で手に入るので嬉しいです☆購入をたまたま知り買えました。新柄がいっぱいあって、好きな感じのばかりでした。この布の大きさに合わせてグラニーバッグの型紙を作り、早速作りました。水玉以外はグラニーにして、水玉はポーチや巾着、マカロンポーチなんかの小物に使いたいと思います。無駄なく使えるのでこういうセットがいいなと思いました。

5 2014-04-12

さすがエンジェルソフト仕上げですね。とても柔らかくて触り心地満点です。色違いの10枚で色々作れて良かったです。

5 2012-12-20

また買いま〜す(^−^)
前回、20枚セットを買いました。それも良かったけど、やはり小さくてミニ巾着くらいしか作れなかったので、今回は大きいサイズにしました。
この大きさだと、結構いろいろな物が作れます。
たくさん買うとすごく高い生地なので、この値段でいろいろ楽しめるのは、お得だと思います。
また買いたいです。
幅いっぱいいっぱい使ってバッグを作りました。

5 2012-10-13

大好きYUWA
定番の水玉ドットやイチゴ
小花の柄が届きました。娘用のバックと
イベント用の、移動ポケットを作りました。何と合わせても
お洒落で可愛い。
生地の厚さもちょうどよく、扱いやすいです。

4 2013-06-08

やっと作品が出来上がりました。ブルーの花柄を使ってスマホケースをつくりました。(*^^)v 同系色のドット柄をアクセントに入れてみました。留め具のくるみボタンも手作りです(^^♪。ハーフリネンカットクロスセットは色々入っていて嬉しいのですが…大きい物は作れないので、これからは、気に入った柄を購入しようと思っています。でも小物作りには最適ですね。

5 2012-07-17

マチ付移動ポケット。量産!
可愛らしい柄ばかり・・大判なので幅広い用途に使えて便利&オトクです☆ 今回は、マチ付移動ポケットと残りのハギレでリボンのパッチン留めやヘアゴムを作りました。移動ポケットに付けたリボンは安全ピンで取り外しできるようにしています

• naka125さん
  • naka125さん

5 2013-03-02

めっちゃ良いセットです!
十分な大きさの生地とハズレのない組み合わせ、最強のセットだと思います。セットが変わる頃またリピしたいと思います。添付画像はこちらのセットの生地を使って作ったキッズポケットです。

5 2012-11-17

いつも、気がついたら売り切れなので…今回は、はりきって直ぐに購入しました〜
ずっと気になっていた生地を、少しずつ使えて凄くお得感がありますね!小物を作る予定です!!

5 2010-04-13

今回はドットばかりのセットでしたが、私にとっては好都合でした。いろんな色のドットを一度に手にすることが出来て、とても幸せです。早速、子供のペンケースを作りました。

5 2014-05-26

ステキなバッグができました!
yuwaのハーフリネンサイズも大きく 柄もステキ!さらに値下げ 迷わず購入しました。紙袋をイメージしてバッグを作りました。柔らかい布なので自立するように、中厚の接着芯を貼り、持ち手は、綾織りテープを半分に折ってレースを縫い付けました。

5 2013-11-19

大きいカットクロスなので使い勝手がよかったです。写真のとおりの生地が届きました。どれもとってもかわいくて使いやすそうです。まずは3枚使って大き目のトートバックを作ってみました。2セット買ったらもっと使い道があったかなーって思います。写真は1つのバックの前後です。

5 2012-02-29

いろいろと組み合わせを楽しめそうです。生地の色合いや風合いがとてもかわいいですね。新作を一度に楽しめるのでセットは本当に嬉しいです♪
追記:こどもの髪飾りを作りました かわいい色あいで 組み合わせていても楽しかったです

5 2010-07-04

いろいろな生地を楽しめるので嬉しいセットですね。

5 2013-07-20

やさしい色でした。
可愛くて..やさしいお色です。画面で見たとうりの素敵なリネンも混合された布でしたので.小物をいっぱい作ってみたいとおもいます。手触りも優しくてしっとりしていますし.しっかりとしているのに縫いやすそうで.手縫いするのにも楽しみな感覚をあじわえそうです。一枚一枚が.全て違うデザインと色と模様ですのでプレゼントしたい人の.イメージに合ったものを作ることが出来そうで嬉しいです。作る意欲をかき立てられるようなリネンでした。