5 2012-12-17

可愛いです。
子供が手芸部で細かい物を色々作るのにちょうどいい大きさです。
可愛いのばかりで気にいったようです。

5 2012-06-17

パンダ柄可愛いです。
手芸部の娘の為に買いました。
小物を作るのにちょうどいい大きさのが5枚です。
娘はミニぶたさんと花パンダの柄が気に入ったようです。
肌触りも気持ちいいので何を作るのか楽しみです。
おまけに小さめのハギレが付いてました。小花柄で可愛かったです。

5 2013-01-26

スイーツ柄
今回のはスイーツの柄ばかりでとても可愛かったです。
小物を作るのにちょうどいいサイズで重宝してます。

5 2013-11-29

147弾購入
好みの色合いだったので、146弾に続き、購入しちゃいました。
落ち着いた色、柄の生地がセットされていて、眺めては癒されてます。
おまけ生地はYUWAの花柄で早速、自分用のソーイングセットとハサミケースを
作りました。

5 2013-09-26

画像通り
画像通りの商品が届きました。おまけは小さかった!けれど気に入りましたのでこれで娘や私の小物作りをします!

5 2013-10-08

第146弾購入
素敵なセットでした。
おまけは、ラミネート生地。
次のセットがすごーく好みの色合いなのでまたまた欲しくなっちゃいました。

5 2010-11-10

出るたびに買っています。
送料無料がうれしいです。
色々な生地が試せるし小物には十分なサイズです。

4 2011-09-25

和洋組み合わせて入っていました。普段和風の布を使うことが多いので、ちょっと新鮮でした。
なんだかハサミを入れるのが勿体なくて、撮影用に使ってみました。糸見本はフジックスのファインシリーズです。

• megere45さん
  • megere45さん

5 2009-03-23

いいものをちょっとずつ使ってみたい
ぬくもり工房さんの商品はやはり物がいいと思います。
渋い生地と可愛い生地が両方入っていてお得感ありました。

5 2014-02-13

初めての購入でした。お試しセットのお花づくし、素敵な生地でとても気に入りました。良い生地は触っているだけで、ワクワクしますね。手持のレースを加えてクッションカバーを作ろうかと思案中です。
セットになっているのは、普段自分で選ばないようなものもありますが、それが逆にいいです。2倍にすればよかったかと思うほど満足でした。

5 2012-11-26

初めて購入
以前からお試しセットに惹かれるものがあり・・・
今回、思い切って第139弾を購入しました。
画像どうりの生地で、カットも丁寧。
開封したときに思わず笑顔になる内容でした。
あてもなく購入してしまい、まだ作品にはなっていませんが
布を見ながら組み合わせを考えているだけでも楽しいです。
また、おまけの布もYUWAで、ちょうど気になっていた生地だ
ったのでこちらのほうが先に形になりそうです。

5 2013-02-08

第140弾 YUWA スイーツセット
YUWAのスイーツ柄は大人かわいいので気に入っています。同じ柄でも色が違うと印象が違うのでバリエーションを楽しみたいと思います。
セット内容の詳細がいつもありがたいです。
今回のおまけは写真下に写っているラベンダー色の綿麻?無地でした。セットの中のラベンダー色の生地と合わせて小物を作ろうかと思っています。

5 2010-12-20

何を作ろうかな?
お試しセット、毎回気になってチェックしています!
今回の72弾は私の好みのものばかり(*^^)v
眺めているだけで幸せ...
半年以上も眺めて気が済んだので(笑)、作品にしてみました!
自宅パソコン用のマウスパッドです♪
さっくりリネンがいい感じ(^_^)
パソコンに向かうのがますます楽しくなりました!

• *み〜*さん
  • *み〜*さん

5 2010-08-09

以前にも何度かこちらを購入させていただいてて今回は7周年プレ企画。大好きなYUWAの生地も入っているのでいろんな柄が欲しい方にお勧め。布のカットもほつれが少なく綺麗にしてあります。今回はパックの中に入っていたYUWAの花柄を使ってYUWAのハーフリネン♪バラ花柄バッグを生地の不足分はリネンを使って作ってみました。2010.5.4のブログに載せていますのでよかったらご覧くださいね=*^-^*=

5 2010-05-31

いつもは1セット購入で小物に使っていますが、今回はバックを作りたくて同じセットを2セット購入しました。
同じ柄を合わせて作りたいと思います。
6月18日 リバーシブルを使い、冷え冷えマフラーの両端に使いました。
6月25日予定通り1セットづつの生地でバックを作りました。