お試しセット第151弾カリス【特典】次回使...(ぬくもり工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-26

画像通り
画像通りの商品が届きました。おまけは小さかった!けれど気に入りましたのでこれで娘や私の小物作りをします!

4 2014-03-07

Bセット
子供の三角巾を作るのに買いました。
ポント消費でお手軽に買えてよかったです。
生地は地味めでちょっと残念ですが
次回使えるクーポンも頂いたので
明るめの生地のセットがでることを楽しみにしています。

5 2013-11-29

147弾購入
好みの色合いだったので、146弾に続き、購入しちゃいました。
落ち着いた色、柄の生地がセットされていて、眺めては癒されてます。
おまけ生地はYUWAの花柄で早速、自分用のソーイングセットとハサミケースを
作りました。

5 2013-10-08

第146弾購入
素敵なセットでした。
おまけは、ラミネート生地。
次のセットがすごーく好みの色合いなのでまたまた欲しくなっちゃいました。

5 2013-08-05

天使柄が可愛いかったので
天使柄が可愛いかったので購入しました。以前購入した生地と組み合わせてグラニーバックとスマホ用ケースを作成。
色んな生地を試せるのでまたリピートしそうです。

5 2014-02-13

初めての購入でした。お試しセットのお花づくし、素敵な生地でとても気に入りました。良い生地は触っているだけで、ワクワクしますね。手持のレースを加えてクッションカバーを作ろうかと思案中です。
セットになっているのは、普段自分で選ばないようなものもありますが、それが逆にいいです。2倍にすればよかったかと思うほど満足でした。

5 2014-02-14

これくらいのカットサイズだと、用途がいろいろあって良いです。また同じようなセットの販売を楽しみにしてます!今回の布だけ使って20cm幅のがま口ポーチを作りました♪

5 2013-12-19

気に入りました
画像の通りの色合いで50×55が5枚にレビューのおまけが19×32ぐらいの紫の小花模様でした。気に入りました。何を作ろうかワクワクしてきます。

5 2013-12-19

かわいいです(^^)
第147弾購入しました!これで千円でいいんですか!( ´艸`)画像通りの物が届きました(^o^)色もほぽ画像通りです。
小物作りに励みます!また買いたいです!

5 2013-08-11

お試しo(^-^)o
お試しに惹かれて購入しました
梱包も丁寧だったしまとめて品番や品質詳細表示されていたのも嬉しかったですo(^-^)o
ありがとうございます
また利用します

5 2014-04-17

かわいい柄に満足です♪
落ち着いた色合いなので、布あわせもしやすそうです。
花柄の大きさも大きすぎず小さすぎず、好みの大きさでした。
小物をちょこちょこと作るのが好きなので、
きんちゃくやティーマットなどを作っていきたいと思ってます。

4 2013-09-16

第144弾
前回143弾も購入し、まだ使っていないのですが、ステキな組み合わせだったので
買いました。今度こそ何か作りたいと思います。
おまけ生地は前回と同じサックリした麻布でした。
受注番号205755-20130910-0645694201

5 2014-01-19

素晴らしいすぎます!
私の我が儘で注文変更も快く聞いてくださりm(__)m遠いのに入金してから凄く早くにメール便が届きびっくり!さらに開けたらもうヤバい位に完璧すぎます♪普通ハズレがあるんですがこちらのお品は全部可愛くて凄く気に入りました!対応もお店の名前通り温かいスタッフさんできっと皆様生地大好きなんだろうなと思う丁寧な扱い、お客様を大切にしてるなと凄く感じました。同じような内容のお品があった某店舗と同時期だっただけに余計に涙でそうな位に優しいスタッフさんに感謝です!本当に有難うございます♪皆様是非オススメです!敏速ご丁寧全てにおいてパーフェクトです!これからもお世話になりますので宜しくお願い致しますm(__)m

• マリ姉さん
  • マリ姉さん

5 2013-08-09

大満足!
よくお試しセットは買わせて頂きますが、今回は特に大満足でした。
グリーンにピンクの花柄の生地は、質の良い綿の手触りで満足。
紫の花柄とピンクの花柄は、綿と思えないようなすべすべな手触りで大満足!
濃いグレーっぽい色に青い花の生地は、色合いも手触りもいいのですが、織りでも花柄が入っていてとても気に入りました!
手元にあるこげ茶の合皮と合わせて、今ハマってるがま口ポシェットとトートバックを作ろうかと思います。
いかにもリネンな手触りの生地は、濃いピンクの花柄が素敵で大満足。
どの生地も素敵すぎてとても嬉しいです。
大事に使わせて頂きます。

• 奈菜平さん
  • 奈菜平さん

5 2014-07-29

趣味のシュシュ作りに重宝しています。
趣味でシュシュを作っています。お試しセットはサイズもデザインも、もってこいです。子供のお友達や、職場の人たち、ちょっとしたお礼にシュシュは重宝しているのでまた作ります。

最も参考にされているレビュー

• 5
  • 2012-12-17
可愛いです。
子供が手芸部で細かい物を色々作るのにちょうどいい大きさです。可愛いのばかりで気にいったようです。

レビュアー投稿画像