販売期間
2024年11月10日00時00分〜2024年12月10日23時55分
4,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-01-02

今年の鯛は、脂がのっていてしっとりして大変美味しかったです。説明文もリニューアルされたみたいで意気込みを感じました。二人の娘夫婦も今年の鯛は良かったと好評でした。

5 2007-05-11

思った以上に大きく感激しました。お味もとてもよかったです。あますとこなく食べました。今年は小さめを頼もうかな?(*´エ`*)

• gamy599さん
  • gamy599さん

4 2021-01-07

兵庫の出身で、明石のタイはしょっちゅう食べていましたが、関東では鯛をほとんど食べないようなので、ここ3年ほど注文して食べてます。
個人的には、魚の煮物では鯛が一番美味しいなあ、と思います。

5 2021-01-06

いつも大変お世話になっております。
実店舗で並ぶよりはいいです

5 2015-01-19

贈った相手に大変喜ばれました♪
北海道に発送でしたが予定通りに届き友達も家族も大変満足されました♪
大きさ・焼き具合・塩加減どれも最高で喜んでいただけました。
また今年の年末も購入させていただく予定です♪

5 2013-05-12

お正月のおせちにこの大きな鯛が加わるとゴージャスでした。鯛めしがまた美味しくて最高です。

5 2011-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
正月用焼鯛。
毎年暮れになると従業員さんに持って帰って頂くために正月用の焼鯛を注文します。
リピーターです。
美味しくて値段より大ぶりで誰にでもにも喜ばれる焼鯛だと思います。
自分用にも良し。贈リ物にも良し。
いつも美味しい焼鯛をありがとうございます。

4 2011-01-09

明石のにらみ鯛で豪華なお正月料理となりました。

4 2008-01-12

予想以上に大きく、ビックリ!!大人4人でも多すぎます。
肝心の味は、私には、塩気少な目、大きいためか身が硬く感じました。(親父はうまいと絶賛!) 次回注文する際は、1サイズ小さいのに使用と思います。

4 2007-11-27

【★アコキチの感想★】
昨年もこちらでお願いしましたが、主人が今年もこちらでお願いしようと言うので、リピートですが昨年は大きくて立派な焼鯛でしたー♪【2006年12月14日と言うのが去年のアコキチのレビューですー^0^】

5 2006-12-14

【★アコキチの感想★】
去年、購入したお店とは、あえて違うところで買ってみましたー♪初めての買い物ですが、明日までの注文受付でしたので、慌ててお願いしました。【今年は、暖かな日も有り、念のためクール便配送でお願いしました】

• yoshie178さん
  • yoshie178さん

1 2017-12-30

ショックです
予定通りに配送されてきましたが、箱を開けて??何かいつもと違う??
裏返しになっている!!
毎年お正月用に購入していますが姿が姿が美しいし味は、もちろん美味しい
だから・・ショックが大きすぎる!!こんなの!!
ヒレは折れてしまい無残な姿の鯛は、正月にみっともなさすぎる
店なのか?配送業者なのか?
どこに怒ればいいのか?
あまりのショックで書き込んでいます。
正月には、いつもの美しい鯛に箸を入れたい。

2 2010-02-17

正月用
知人から、「よく利用している魚屋さんで買ったもの」と、
正月用に頂いた鯛の方が、見た目もよく、味もおいしかった。正直申して、期待はずれでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ