【送料無料】【日本製】【着物 バッグ 縦長...(きもの・帯 むらた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-07
  • これはなかなか良い
  • 結婚式に着物で出席するので、サブバッグとして購入。注文の翌々日に届いてビックリしました。カバン自体が軽く、持ち運びやすいです。柄は思ったより大きめでしたが、大人しめなものを選んだのでどんな着物にも合いそうです。中ポケットはカバンの底までの深さはなく、宙ぶらりん(?)な状態です。個人的には、ポケット兼仕切りといった感じで気に入りました。実際の使用はまだなので、星4に留めますが、今の ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-13
  • サブバッグとして購入しましたが、今回は荷物が多く無かったので使用しませんでした。サブバッグとして使うには真ん中の仕切りは必要ないように思います、片側にポケットが有れば十分で、その方が容量が多く使えるし,もう少し大きいサイズがあるとさらによいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ayumi_521さん
  • ayumi_521さん

5 2016-02-29

一つ持っていれば重宝する
着物を着た際、和装バッグは持っていても、荷物はそれに入りきれないので
配送も早いお店という事もあり購入。
買って大正解でした。
小さなバッグ一つではお財布とケータイすら入りません。
このバッグに他の必要な物をいれ持っていくことが出来ました
着物を着る機会がこれから先増えてくるので、これから先も
重宝しそうです

5 2016-01-28

良かった。
つけ下げを着るのに、こちらのお店でいいのを見つけました。着物の柄に入っている色味とピッタリなバッグでした。発送はやく助かりました。ありがとうございました。

4 2016-01-07

これはなかなか良い
結婚式に着物で出席するので、サブバッグとして購入。
注文の翌々日に届いてビックリしました。
実際の使用はまだなので、星4に留めますが、今のところ特に不満な点等はありません。

5 2016-11-27

ありがとうございました
こどもの入学式に着物をきて、このバックをもちました。素敵でした。良かったです。ありがとうございました。

5 2016-07-11

とても満足しています。
サイズ、色あい、柄などすべて満足してます。実家が滋賀なので親近感があって気に入っています。うち側のポッケットが少し小さいかもしれません。

• moriko22さん
  • moriko22さん

5 2016-02-29

素敵なバッグです!
結婚式のサブバッグとしてあわてて購入しました。翌日発送で助かりました。結婚式にギリギリ間に合いました。色、柄から全体的に金色。上品な感じです。

5 2016-02-28

式のサブバッグとして購入しました。お値段以上の良い品でした。

4 2015-12-27

使えるバック
購入し、すぐ送って頂けたのが良かったです。
柄が売切れのものが多くあまり選べなかったのが残念でしたが、届いたものも品がよく良質で気に入りました!プレゼントにも最適です。

5 2015-12-25

外国のお友達のママへのプレゼントとして購入しました。
ステキだなって思った柄は、すべて完売でした、
でも、私が選んだ物も日本らしくていいなと思います。
喜んでくれると、嬉しい。

5 2015-02-04

荷物が沢山入りました
着物で観劇するのにバッグがいるなぁと思い、いろいろ探していましたらこちらのバッグを見つけました。生地にハリがありとても綺麗でした。容量も大きくてパンフレットや小さなペットボトルなども入れられて便利です。良いお買い物ができました。ありがとうございます。

4 2015-04-06

学校用
スリッパを入れるために購入しました。
ヒール付きのスリッパがジャストで入りました!
購入して良かったです!

• kuni_punさん
  • kuni_punさん

5 2015-03-30

子供の卒園式に着物を着るので購入しました。どんな色目の着物にも合うと思います。A4サイズの書類も綺麗に入るし、真ん中のファスナー部には小物等も散らからずに収納できて便利です。イベントには着物を着るタイプなので、これからずっと活躍させたいと思います。

5 2015-03-23

卒園式のサブバックとして購入しました。容量も大きく、書類も折らずに入りました。上品な色合いが気に入っています。

5 2015-03-13

久しぶりに着物で結婚式に出席する準備をしていたところ、荷物がフォーマルバッグに入らず、それから慌ててサブバッグを探しまた。こちらのバッグがとても素敵で値段も手頃だったので注文しました。商品は迅速に届けていただき、造りもしっかりしています。早速、使
いたいと思います。

5 2015-03-12

受注番号205680-20150311-0152091233
卒業式・入学式用のサブバックとして、縦縞に花繋ぎ柄を購入しました。
作りはしっかりしています。
色目が柄にもよるのでしょうが、画像で見るより若干黒っぽく感じました。
送料込は魅力でした。