ギフト対応できます。【送料無料】【日本製...(きもの・帯 むらた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-07
  • これはなかなか良い
  • 結婚式に着物で出席するので、サブバッグとして購入。注文の翌々日に届いてビックリしました。カバン自体が軽く、持ち運びやすいです。柄は思ったより大きめでしたが、大人しめなものを選んだのでどんな着物にも合いそうです。中ポケットはカバンの底までの深さはなく、宙ぶらりん(?)な状態です。個人的には、ポケット兼仕切りといった感じで気に入りました。実際の使用はまだなので、星4に留めますが、今の ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-13
  • サブバッグとして購入しましたが、今回は荷物が多く無かったので使用しませんでした。サブバッグとして使うには真ん中の仕切りは必要ないように思います、片側にポケットが有れば十分で、その方が容量が多く使えるし,もう少し大きいサイズがあるとさらによいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ayumi_521さん
  • ayumi_521さん

5 2016-02-29

一つ持っていれば重宝する
着物を着た際、和装バッグは持っていても、荷物はそれに入りきれないので
配送も早いお店という事もあり購入。
買って大正解でした。
小さなバッグ一つではお財布とケータイすら入りません。
このバッグに他の必要な物をいれ持っていくことが出来ました
着物を着る機会がこれから先増えてくるので、これから先も
重宝しそうです

5 2016-01-28

良かった。
つけ下げを着るのに、こちらのお店でいいのを見つけました。着物の柄に入っている色味とピッタリなバッグでした。発送はやく助かりました。ありがとうございました。

4 2016-01-07

これはなかなか良い
結婚式に着物で出席するので、サブバッグとして購入。
注文の翌々日に届いてビックリしました。
実際の使用はまだなので、星4に留めますが、今のところ特に不満な点等はありません。

5 2016-07-11

とても満足しています。
サイズ、色あい、柄などすべて満足してます。実家が滋賀なので親近感があって気に入っています。うち側のポッケットが少し小さいかもしれません。

• moriko22さん
  • moriko22さん

5 2016-02-29

素敵なバッグです!
結婚式のサブバッグとしてあわてて購入しました。翌日発送で助かりました。結婚式にギリギリ間に合いました。色、柄から全体的に金色。上品な感じです。

5 2016-02-28

式のサブバッグとして購入しました。お値段以上の良い品でした。

4 2015-12-27

使えるバック
購入し、すぐ送って頂けたのが良かったです。
柄が売切れのものが多くあまり選べなかったのが残念でしたが、届いたものも品がよく良質で気に入りました!プレゼントにも最適です。

5 2015-12-25

外国のお友達のママへのプレゼントとして購入しました。
ステキだなって思った柄は、すべて完売でした、
でも、私が選んだ物も日本らしくていいなと思います。
喜んでくれると、嬉しい。

4 2015-11-29

着物バッグ
結婚式用のサブバッグとして購入しました。作りもしっかりしていて、荷物も結構入りそうです。使用するのは少し先ですが満足です。発送の梱包などしっかりされててよかったです。

4 2015-11-26

結婚式で使用する為、購入しました!
あす楽なので、助かります。
希望の柄が売り切れだったので、☆−1にしました。

4 2015-11-22

かわいくて上品
大きさも形もちょうどよくとてもきれい。見た目よりたくさん入ります。ファスナーつき間仕切りは便利だけど、大きなものをいれるときには、邪魔かも。

4 2015-11-12

フォーマルでない着物の時に使えるバッグとして購入。背が低いので横型と迷いましたがサブバッグとして使うことも考えて縦型にしました。仕切りのポケットが底まであるタイプではなく小さいポケットなのが予想外でしたが、底がつながっていない分厚みのあるものを入れても型崩れしにくそうです。

5 2015-10-28

15番の黄緑に梅柄を購入いたしました!
発送も梱包も迅速丁寧にしていただき
本当にありがとうございました!
写真よりも明るく、華やかなイメージです。
どんな着物にも合いそうで、早くこれを持って和装でお出かけしたいです♪
丁度良い大きさで、軽くてしっかりしてるので良いですね^^

5 2015-10-28

落ち着いたいいバックです
結婚式に持つサブバッグとして購入しました。上品で落ち着いた感じでよかったです。

• moko846さん
  • moko846さん

5 2014-10-12

息子の結婚式のサブバックとして購入しました。他店にも同じようなバックがあり、またこちらのお店にももう少し大きいものがあり、お店と大きさと柄で何日も悩みました。まだ使用前ですが、サブバックですので大きさは十分だと思いました。柄も散々悩みましたが、明るく上品な華やかさがありこちらの柄にして良かったと思います。