母の日ギフトラッピング無料【送料無料】【...(きもの・帯 むらた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-31

満足です
お値段が安いのは嬉しいしレビューもいいけど実際はどうかな・・・?とも思ったりしましたが、届いてみると本当にレビューでみなさんが仰ってる通りの品物でした。本当にしっかりしていて安っぽくないです。取っ手の所がもっとふにゃっとしてるのかと思ってましたが、しっかりしています。絹ではありませんが、お稽古やサブバッグに使うのは気を遣わなくて済むので逆に良いと思います。売切れの柄が多くて、仕方なく(笑)選んだ柄でしたが、写真よりはるかに綺麗で模様も細部まで綺麗です!配送も速くて梱包も丁寧でした。違うサイズも欲しいです

5 2017-03-17

卒園式のサブバックに
和装用のサブバックがなかったので、こちらを購入しました。
しっかりした作りで、自立するのが良いです。
A4サイズの薄い書類なら、入るは入るのですが、入れると上のほうが少し見えてしまいます。
なので、写真を撮るとき、少し気になりました。
横型だとA4サイズのものはあるのですが、縦型もあるといいなと思いました。

5 2017-03-19

結婚式で使うサブバック
結婚式で持つバックが小さい為どうしてももう1つ必要になります。探していたらとてもいい商品に出会いました。上品な色合いと大きさも丁度いいです。

• credmpvさん
  • credmpvさん

5 2017-01-31

とても綺麗
間近に迫った長男の結婚式に使用します。末娘がまだ幼いので、荷物も多く、手が掛かりますので、留め袖に合う物を探しておりました。しっかりとしたバッグで、色柄も上品な商品ですので、とても助かります。

5 2016-11-27

ありがとうございました
こどもの入学式に着物をきて、このバックをもちました。素敵でした。良かったです。ありがとうございました。

5 2016-07-11

とても満足しています。
サイズ、色あい、柄などすべて満足してます。実家が滋賀なので親近感があって気に入っています。うち側のポッケットが少し小さいかもしれません。

5 2015-05-14

刺繍が素敵な一品です。
結婚式出席時のサブバッグとして、黄緑・フジ色系の縞に小花柄のものを購入しました。
ピンク系のものと迷いましたが、落ち着いた色目の方が何かと合わせやすいと思い、今回はこちらを選択。
ほぼ画像通りの色合いで、上品な感じです。
つくりもしっかりしており、適度な硬さがあって、自立するのも嬉しいポイントです。
真ん中のポケットも重宝しそうです。
今後様々な行事に和装で出席したいと思いますので、また色々揃えてみたいと思います。

• ayumi_521さん
  • ayumi_521さん

5 2016-02-29

一つ持っていれば重宝する
着物を着た際、和装バッグは持っていても、荷物はそれに入りきれないので
配送も早いお店という事もあり購入。
買って大正解でした。
小さなバッグ一つではお財布とケータイすら入りません。
このバッグに他の必要な物をいれ持っていくことが出来ました
着物を着る機会がこれから先増えてくるので、これから先も
重宝しそうです

5 2016-02-28

式のサブバッグとして購入しました。お値段以上の良い品でした。

5 2016-01-28

良かった。
つけ下げを着るのに、こちらのお店でいいのを見つけました。着物の柄に入っている色味とピッタリなバッグでした。発送はやく助かりました。ありがとうございました。

4 2016-01-07

これはなかなか良い
結婚式に着物で出席するので、サブバッグとして購入。
注文の翌々日に届いてビックリしました。
カバン自体が軽く、持ち運びやすいです。柄は思ったより大きめでしたが、大人しめなものを選んだのでどんな着物にも合いそうです。
中ポケットはカバンの底までの深さはなく、宙ぶらりん(?)な状態です。個人的には、ポケット兼仕切りといった感じで気に入りました。
実際の使用はまだなので、星4に留めますが、今のところ特に不満な点等はありません。

• moriko22さん
  • moriko22さん

5 2016-02-29

素敵なバッグです!
結婚式のサブバッグとしてあわてて購入しました。翌日発送で助かりました。結婚式にギリギリ間に合いました。色、柄から全体的に金色。上品な感じです。

4 2015-12-27

使えるバック
購入し、すぐ送って頂けたのが良かったです。
柄が売切れのものが多くあまり選べなかったのが残念でしたが、届いたものも品がよく良質で気に入りました!プレゼントにも最適です。

5 2015-12-25

外国のお友達のママへのプレゼントとして購入しました。
ステキだなって思った柄は、すべて完売でした、
でも、私が選んだ物も日本らしくていいなと思います。
喜んでくれると、嬉しい。

4 2015-11-29

着物バッグ
結婚式用のサブバッグとして購入しました。作りもしっかりしていて、荷物も結構入りそうです。使用するのは少し先ですが満足です。発送の梱包などしっかりされててよかったです。