ギフト対応できます。【日本製】【着物 バ...(きもの・帯 むらた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-09
  • 想像通りでした
  • 表地が絹ではないため、高級感はありませんが、かといって安っぽい感じはしません。お稽古などの普段使いならメインで持って良いし、フォーマルな場ではサブバッグとしてなら十分だと思います。柄は1B。秋冬向きのオレンジっぽい茶系で落ち着いた上品な感じです。たくさんの色柄がありますが、ブラッフォーマル用の黒やお祝いの席用に金銀などの無地のものがあればもっといいと思います。 ・・・(続きを読む
  • katakoriおばさんさん
  • 3 2015-03-21
  • 柄が奇麗
  • 手にとってみると、お値段なりの安っぽさはあります。内ポケットや裏地は特に雑な感じですが、見た目は高級そうに見えるので、自分が使う分には満足です。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-15

結婚式に 持ちたくて探してました。大きさ良かったです。母の分も頼みました。

5 2015-12-16

気に入りました♪
お買い物用に購入しました。
豊富な柄で、自分の持ってる着物と合わせ考えながら選ぶ事が出来ました。
私の買ったF3は画像で見たよりも少しだけ落ち着きのあるピンク色のように思え、柄も四季の植物が描かれててシーズン気にすることなく使えると思います♪また利用させていただきますね。

5 2015-12-09

想像通りでした

5 2016-01-25

注文して翌日に着きました。イメージ通りでとても気に入っております。

5 2016-01-08

良かった
実物の方が全然綺麗💕
物もたくさん入りそうで、一つもってると絶対便利だと思います。買って良かった。

5 2015-12-12

今度は娘用に
先日、自分用に購入し、品質とお値段に納得。今度は娘用にA2を購入しました。春向きの明るいお柄で、大学の卒業式に持たせようと思っています。

5 2015-11-24

満足です!
思っていた以上に良かったです。商品もしっかりしていて使い勝手もよさそうです。満足です。

5 2015-11-02

値段の割には
このような鞄の値段は分かりませんが、とても頑丈で実際の値段以上の雰囲気があります。まだ使用してないので、当日が楽しみです

5 2015-10-23

ちょうど良い大きさです!
20)鱗柄を購入しました。少し暗い感じかな?と思っていましたが届いた商品は可愛いい雰囲気で素敵です。軽くて大きさはちょうど良いと思います。A4の書類が入るのは嬉しいです。

5 2015-10-16

⑥番を購入。派手すぎず、地味でもなく、青柄が引き締まっていて良かったです!娘の七五三で使う予定です。

5 2015-10-12

たくさんはいりそうで、使い勝手もよく和装の時に重宝できそうです(^O^)

• Shunさん
  • Shunさん

5 2015-07-19

とてもかわいい!
ちょっとお仕事(和服の演奏会など)にも使えて、楽譜もA4のが入って
便利に使えそうです。
買って良かったです。

4 2016-05-28

役に立ちました
着物でお出かけの予定が出来て、急いでたので迅速に対応して頂きたすかりました。
着物にも良く似合っていたので購入して大正解でした。

5 2016-05-09

母の日のプレゼントに
母の日のプレゼントに探していました!
母のリクエストで和柄でA4ファイルが入るものがよい!とのことで
条件にピッタリだったこちらのバッグをプレゼントしました。
母からは、生地も縫製もしっかりしていて、たっぷり収納もできる!満足!との言葉をもらいました!

4 2016-03-03

満足
A4サイズの物が入る持ちやすいバッグです。色具合も良くて満足でした。