【日本製】【着物 バッグ A4 横長 大サイズ...(きもの・帯 むらた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-09
  • 想像通りでした
  • 表地が絹ではないため、高級感はありませんが、かといって安っぽい感じはしません。お稽古などの普段使いならメインで持って良いし、フォーマルな場ではサブバッグとしてなら十分だと思います。柄は1B。秋冬向きのオレンジっぽい茶系で落ち着いた上品な感じです。たくさんの色柄がありますが、ブラッフォーマル用の黒やお祝いの席用に金銀などの無地のものがあればもっといいと思います。 ・・・(続きを読む
  • katakoriおばさんさん
  • 3 2015-03-21
  • 柄が奇麗
  • 手にとってみると、お値段なりの安っぽさはあります。内ポケットや裏地は特に雑な感じですが、見た目は高級そうに見えるので、自分が使う分には満足です。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-09

想像通りでした

5 2016-05-15

結婚式に 持ちたくて探してました。大きさ良かったです。母の分も頼みました。

5 2016-01-25

注文して翌日に着きました。イメージ通りでとても気に入っております。

5 2016-01-08

良かった
実物の方が全然綺麗💕
物もたくさん入りそうで、一つもってると絶対便利だと思います。買って良かった。

5 2015-12-16

気に入りました♪
お買い物用に購入しました。
豊富な柄で、自分の持ってる着物と合わせ考えながら選ぶ事が出来ました。
私の買ったF3は画像で見たよりも少しだけ落ち着きのあるピンク色のように思え、柄も四季の植物が描かれててシーズン気にすることなく使えると思います♪また利用させていただきますね。

5 2015-12-12

今度は娘用に
先日、自分用に購入し、品質とお値段に納得。今度は娘用にA2を購入しました。春向きの明るいお柄で、大学の卒業式に持たせようと思っています。

4 2016-05-28

役に立ちました
着物でお出かけの予定が出来て、急いでたので迅速に対応して頂きたすかりました。
着物にも良く似合っていたので購入して大正解でした。

5 2016-10-25

和装トートバッグ
明日のお茶会に毎会いました。
落ち着いた感じで気に入ってます。

5 2016-10-01

注文番号:205680-20160921-0708555192
気に入りました。欲しかったサイズでした。

5 2016-08-16

良かったです
結婚式に訪問着を着た際のサブバッグとして購入しました。お値段も手頃で買って良かったです。

5 2016-05-09

母の日のプレゼントに
母の日のプレゼントに探していました!
母のリクエストで和柄でA4ファイルが入るものがよい!とのことで
条件にピッタリだったこちらのバッグをプレゼントしました。
母からは、生地も縫製もしっかりしていて、たっぷり収納もできる!満足!との言葉をもらいました!

4 2016-03-03

満足
A4サイズの物が入る持ちやすいバッグです。色具合も良くて満足でした。

5 2016-03-01

お気に入りです
初めて自分で買った和装バッグです。手の届く価格で、中身もたくさん入ります。とても気に入っています。

4 2016-03-03

ちょっと派手だったかなぁ〜
購入した時は、色の選択が少なかったのでなるべくおとなしく見えるようなものを選んだつもりでした。が、イメージより発色が良くて派手だったかも?
でも、サイズ的には色々入りそうで子供の卒業式には活躍しそうです。

5 2015-05-28

素敵なバッグ
綺麗な色つかいで、、大きさもちょうどよかったです、結婚式のバッグサブとしてとてもよい大きさでした。いろいろな場で使えるのがいいですね。