【日本製】【着物 バッグ A4 横長 大サイズ...(きもの・帯 むらた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-09
  • 想像通りでした
  • 表地が絹ではないため、高級感はありませんが、かといって安っぽい感じはしません。お稽古などの普段使いならメインで持って良いし、フォーマルな場ではサブバッグとしてなら十分だと思います。柄は1B。秋冬向きのオレンジっぽい茶系で落ち着いた上品な感じです。たくさんの色柄がありますが、ブラッフォーマル用の黒やお祝いの席用に金銀などの無地のものがあればもっといいと思います。 ・・・(続きを読む
  • katakoriおばさんさん
  • 3 2015-03-21
  • 柄が奇麗
  • 手にとってみると、お値段なりの安っぽさはあります。内ポケットや裏地は特に雑な感じですが、見た目は高級そうに見えるので、自分が使う分には満足です。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-15

結婚式に 持ちたくて探してました。大きさ良かったです。母の分も頼みました。

5 2017-03-10

思った以上に使いやすかったです
色も形もちょうどよい感じでした。買って間違いありませんでした。また違う柄も購入したいとの思いました

• ashinisuさん
  • ashinisuさん

5 2017-03-23

お値段お手頃。なんでもポンポンいれておける大きさが使いやすい。

• k.yoshimamaさん
  • k.yoshimamaさん

4 2017-03-22

気に入りました
長男の結婚式にサブバックとして 購入しました。
大きさもデザインも希望通りでした。

4 2017-02-09

気に入りました。
いろいろな模様の中から選べて、楽しみでした。

4 2017-01-20

想像より大きめかな?!
一番迷ったのは色合いと柄選びです。1Cを選びましたが、写真より濃い目で暗い感じ、良く言えば落ち着いた感じかな?!贈り物なので気に入ってくれるか心配です。

5 2016-12-14

使いやすいサイズ
日本製で作りに安っぽさがないです。和のお稽古用に購入しましたが普段使いにちょうど良いサイズです。型崩れもしない感じです。色合いと柄の感じが写真ではわかりづらかったですが、落ちついた感じで気に入ってます。

5 2016-10-25

和装トートバッグ
明日のお茶会に毎会いました。
落ち着いた感じで気に入ってます。

5 2016-10-01

注文番号:205680-20160921-0708555192
気に入りました。欲しかったサイズでした。

5 2016-08-16

良かったです
結婚式に訪問着を着た際のサブバッグとして購入しました。お値段も手頃で買って良かったです。

4 2016-05-28

役に立ちました
着物でお出かけの予定が出来て、急いでたので迅速に対応して頂きたすかりました。
着物にも良く似合っていたので購入して大正解でした。

5 2016-05-09

母の日のプレゼントに
母の日のプレゼントに探していました!
母のリクエストで和柄でA4ファイルが入るものがよい!とのことで
条件にピッタリだったこちらのバッグをプレゼントしました。
母からは、生地も縫製もしっかりしていて、たっぷり収納もできる!満足!との言葉をもらいました!

5 2015-05-28

素敵なバッグ
綺麗な色つかいで、、大きさもちょうどよかったです、結婚式のバッグサブとしてとてもよい大きさでした。いろいろな場で使えるのがいいですね。

5 2015-12-09

想像通りでした

5 2016-01-25

注文して翌日に着きました。イメージ通りでとても気に入っております。