ギフト対応できます。【日本製】【着物 バ...(きもの・帯 むらた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-06
  • 《6.小さめの市松に宝尽くしと縞柄》を購入。可愛いし、大きさもちょうどよく、作りも綺麗でしっかりしたバッグで、使いやすいです◎色々なお着物に合わせやすそうな感じで気に入っています。メインにもサブにも使えて、使い勝手が良いです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-15
  • じみすぎたか???
  • おおきさはちょうどいいが地味すぎてしまったかな ・・・(続きを読む
  • らんちゃん4753さん

5 2016-04-12

綺麗です!
渋めがお好みでしたら絶対おすすめのバッグです。
仕切りやポケットが使いやすいデザインで、収納力もあります。
日本舞踊用のお扇子は真横にはちょっときついですが、お扇子入れに入れれば、少し斜めになるけれど収まります。 またリピしてしまいそうです!

4 2016-03-24

気に入りました
結婚式で、使用しました。荷物を入れるとき、もう少し大きければいいのに!と思いましたが、会場に持ち込むのには、ぴったりサイズでした。抱えバックが、ちょうど、上に入るし、売り切れて、仕方なく選んだ色でしたが、写真よりずっと、上品なお色でした。

5 2015-11-15

ペットボトルや水筒もしっかり入ります。
どうせ着物の時は大荷物は持たないし、
最低限のもの+αがピッタリ収まってちょうどいいです。
ホテルのクロークに預けずともパーティー会場をウロウロして平気なサイズとデザイン。
紬でフラっと寄席にも。何かと重宝してます。
確かに中が丸見えなのは気になりました。
大判ハンカチや薄手ストールで蓋して使ってます。

4 2015-10-25

結婚式のサブバッグとして
息子の結婚式で留袖を着るにあたり、和柄のサブバッグを探していました。
ビデオ、デジカメ、スマホ、封筒、ハンカチ、ティッシュなど入れやすく取り出しやすく良かったです。
マチもあり置いても安定していて良かったです。
中が丸見えなのでハンカチで覆いました。そこが一つ気になった点です。お値段も良心的で満足です。

4 2016-05-07

訪問着に合わせて購入しました。
マチモあり、たっぷり収納できて、使い勝手がいいです。

5 2016-05-06

《6.小さめの市松に宝尽くしと縞柄》を購入。
色々なお着物に合わせやすそうな感じで気に入っています。
メインにもサブにも使えて、使い勝手が良いです。

5 2016-03-23

和装にあう
中にしきりがあり、またマチがあり一眼レフのカメラを入れても崩れませんでした。袴使用時のサブバックとして使用しましたが、色合いもかわいく、書類も入れやすそうです。

5 2016-03-17

入学式の着物に合わせて購入しました。大きさは貴重品、ビデオカメラ、携帯などひと通り全て余裕で入ります。式典行事はプリント用紙など色々配られますが折らずに入れることもできます。この和装バック一つでも十分です。これから大変重宝しそうです。皆さんにも絶対おすすめです。

5 2016-03-11

結婚式に出席するために購入
注文後すぐに届きました
ちょうど良い大きさで荷物もちゃんと入ります

5 2016-02-12

とても、落ち着いた色で綺麗でした
値段も安く、大きさもちょうど良かったです
商品も直ぐに届きました

5 2016-02-08

結婚式で使いました。着物によく似合い、友人からも褒められました。
大きさや色合いもちょうど良く、とても気にいりました。

5 2016-01-25

注文して翌日に着きました。イメージ通りの商品で満足しております。

5 2016-01-22

上品な優しいお色で、気に入りました。
目立ち過ぎず上品な優しい色なので、どんな着物を着ても合いそうです。お値段も手頃でいい買い物ができたと思います。

4 2015-11-10

和装トート―バック
速く届きました。マチが広いのでいろんな物が入りカジュアルバックに使います。最後のバックだったので柄選べなくて残念!!

5 2015-10-24

素晴らしい
来月 息子の結婚式があり 留袖サブバッグとして購入しました。
小柄な私には 大きさもちょうど良く お値段以上の品質だと思います。