• DPC1114さん
  • DPC1114さん

5 2014-08-15

猫のいるリビングで空気清浄機を使っています
フードの匂いが、するような???
メンテナンスをちゃんとやらなきゃ!と思い立ち
手前のネットと、これを、水あらいしてしまったのです
しかも、ねじって水気をとったことにより
やぶれた箇所もありました
すぐに届いたからあんしん!
受注番号 205666-20140811-0702189107
購入日時 2014年8月11日 0時17分44秒

5 2015-10-28

タバコのにおいがついて。。。
喫煙時からフル活動していましたが、禁煙をししばらく稼働していませんでした。
久々に稼働したらタバコ臭く今回脱臭フィルターを購入しました。
量販店に買いに行きましたが取り寄せの為日数がかかるとの事。
という事もあり注文しました。
メール便対応してくださったので注文後2日で届きました。
今は快適な空気が部屋中いっぱいです!

5 2016-03-23

空気清浄機が臭うので調べてみたらフィルターにカビらしきものが!!
急いで購入させていただきました。臭いもなくなり快適です。
メール便対応でお安く買えてよかったです。

5 2015-10-11

脱臭フィルターに匂いが付着した為購入
以前住んでいたマンションは新築の家の匂いのような、建材臭がしており、空気清浄機を2年ほど使用。その後現在の家に越してから、スイッチを入れたところ、建材臭が漂ってきました。まずは集塵フィルターを交換したが匂いは変わらず。この度脱臭フィルターを交換したところ、ばっちり清々しい空気になりました。メール便を選びましたが梱包もきちんとしていたので、折れ曲がることなく到着して満足です。

4 2015-07-27

1年で
普段のお手入れを怠ったせいか1年で臭くなり、マニュアルに書いてある方法では臭いが取れなくなってしまい購入
プレフィルターに溜まった異臭が集塵フィルターと脱臭フィルターに移るみたいです
プレフィルターは洗剤などで洗えるので問題ないですが集塵フィルターも臭くなっているなら、この脱臭フィルターだけ交換しても臭い空気が出てきます
両方買い換えた方がいいです

5 2021-10-02

大満足
問題なく使用できています。

• aka1166さん
  • aka1166さん

5 2021-03-15

脱臭機能が回復
8年くらい使っていて臭いセンサーが検知したままになり、機能してないと思い購入しました。
臭いセンサーの検知にメリハリがついたので、しっかり機能してると思います。

5 2017-11-19

半年前に変えたのですが、最近カビ臭くなってきたのでまた脱臭フィルターを購入しました。取り替えたらすぐ無臭になりました。旦那との寝室は空気清浄機がないと寝れません。大切な商品です。いつまでも安価な値段で提供してもらいたいです。

5 2016-09-06

リピート購入です。
2度目の購入です。商品のお届けも早くよかったです。

5 2016-01-15

良かった良かった
ダイキンの空気清浄機を3年前に買って使っていましたが匂いが気になりはじめてから1年くらい使ってなかったのですが、今回この商品を買ったおかげてまた使えるようになりました(*´∀`)♪

5 2015-12-30

本来の無臭に!
排出されるニオイに疑問に思いつつそのまま使い続けていましたが、試しに年末に交換してみると、見事無臭に戻りました!本来の性能を発揮してくれそうです。取り扱い店舗も少ない中で非常に助かりました。

5 2015-12-20

先輩から空気清浄機をもらって
会社の先輩から空気清浄機をもらいましたがやはり他人のお家の匂いが気になったので購入しました!
脱臭フィルターだけあってよく吸っているのか匂いがすごくありました。
交換してから匂いに関してかなり改善されて普通に使えるようになりました。
値段も安いし年に一回は変えてもいいんじゃないかと思います。

5 2015-11-27

カビ臭が…
2〜3カ月ほど空気清浄機を使わない期間があり、久しぶりにスイッチを入れてみるとカビ臭が…
自分のお手入れ不足を反省しつつ、脱臭フィルターと集塵フィルターを購入。
きれいな空気で、気持ちがいいです。

5 2015-11-23

メール便に対応していただきました。
仕事で、留守でも受け取れて有難いです。

4 2015-10-14

簡単に取り付けできますただフィルターからくさい臭いがします

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他