ツインバード部品:ニカド電池(AV-BA13SC )/...(メロウハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-13
  • 満足しています
  • 価格、配送の速さ、梱包の状態ともに満足です。本体付属はPANASONIC製で数年で充電してもすぐに止まってしまい今回購入しました。今回はSANYO製に変わっていて、コネクタカバーも付いてました。今のところ問題なく今後の稼動に期待しています、寿命が来たら当店で再購入予定です ・・・(続きを読む
  • 3 2010-01-02
  • 消耗したバッテリーの交換用
  • CDプレーヤーに付属のバッテリーの寿命はあまりにも短かかったと思います。今回購入したものはメーカーが異なっているので、その点、注目したいです。 ・・・(続きを読む
  • あわちゃんさん

5 2016-01-30

充電しなくなったものの取替えに注文しました。もちろん何の問題もなく作動するようになりました。

5 2015-09-13

防水CDプレーヤー復活
受注番号 205666-20150908-0311937102
半年くらい、つかえないまま放置していたCDプレーヤーが復活しました。嬉しいです。

4 2016-01-04

助かりました!
母が気に入っているプレヤーなのでまた調子よく使えるようになりました。

5 2015-11-22

無事に届きました。
発注をかけてから2日後に届きました。きちんと梱包もされていました。大満足です!また利用したいと思ってます。ありがとうございました。

4 2015-11-07

ポータブルCDの充電池
以前使っていて久々に使用したら充電できなくなっていたので買い替え。
コンセントにつながないで使いたかったの安くはないけど仕方ないかな

5 2015-02-26

購入できて良かった
このタイプの電池のみがなかなかなくて、こちらで購入出来て良かったです。

• she-miさん
  • she-miさん

5 2014-11-26

メール便で安く購入できました
本体を購入してから3度目の電池の交換。購入時に付いていた電池が一番長く持ったような気がするが2年は使えるだろうと思う。

5 2014-10-16

うれしい。
結構重いのに無事メール便で届きました。お気に入りのプレイヤーなので、またガンガン使えます。リピ有りで〜す。

5 2014-11-22

生き返った!
どれだけ充電してもすぐに切れてしまうお風呂の友、
CDプレイヤーがこちらのおかげで復活しました。
プレイヤー自体を買い換えようと思っていたら
もう販売終了ということがわかり途方にくれていました。
充電池を買い換えて生き返りました。
ずっと販売していてください!!

5 2014-11-11

すぐ届きました。お店ではなかなかゲットできず助かりました。

4 2010-04-25

取り扱いの少ない商品
取り扱いの少ないこの商品を提供して頂き、嬉しく思います。メール便での対応が出来るようになると良いですね。

5 2014-04-13

満足しています

5 2013-12-31

ツインバード部品
少し高価に思いましたが、仕方なく購入しました。
問題なく使用しています。

• でめぷさん
  • でめぷさん

4 2011-02-27

普通に使えます。他のデジタルプレーヤーの防水とかも利用したことがありますが、すぐ壊れちゃったし、こっちのプレーヤーの方が音もいいので、電池は必要です。
またなくなったら購入すると思います。
お取り寄せとかめんどくさいし・・・。

5 2011-02-03

防水CDプレーヤー用の電池です。量販店に売ってないので助かりました。