ツインバード部品:ニカド電池(AV-BA13SC )/...(メロウハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-30

充電しなくなったものの取替えに注文しました。もちろん何の問題もなく作動するようになりました。

• syaka1026さん
  • syaka1026さん

5 2014-04-13

満足しています
価格、配送の速さ、梱包の状態ともに満足です。本体付属はPANASONIC製で数年で充電してもすぐに止まってしまい今回購入しました。今回はSANYO製に変わっていて、コネクタカバーも付いてました。今のところ問題なく今後の稼動に期待しています、寿命が来たら当店で再購入予定です

5 2011-02-03

防水CDプレーヤー用の電池です。量販店に売ってないので助かりました。

• fuguta-maさん
  • fuguta-maさん

3 2010-08-17

ツインバード 充電電池 CDプレーヤー用
ツインバード製 防水CDプレーヤの充電電池です。
いまどき ニカド電池・・・さっすが ツインバード・・・
しかも 電池高いし。
しかし いるもんはいるので 購入です。
ちなみに 付属純正はPANA製で 1年くらいで グッバイでした。
今回の商品は SANYO製でした。
さて どれくらいもつことやら・・・

3 2010-01-02

消耗したバッテリーの交換用
CDプレーヤーに付属のバッテリーの寿命はあまりにも短かかったと思います。今回購入したものはメーカーが異なっているので、その点、注目したいです。