【ポイント5倍】ヒラキ 工場扇 [45cm] 床置...(買援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-03
  • 普通の扇風機では物足りない方へ
  • 自宅近所のコンビニの入り口に虫の進入防止のために業務用扇風機を店内から外に向けて稼働させていました。お客は店に入るたびにこの扇風機の風を浴びるのですが、個人的には非常に心地よく、自宅で使用したいと思ったのが購入の動機です。デザインおよびサイズは申し分ありません。機能は3段階の風量調節のみ。弱でも十分な風量です。静音性は、業務用だけに静かではありませんが、昼間での使用は、それほど ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-26
  • ワックス乾燥の為購入しました。先代扇風機の強釦が使えなくなったので替わりの物をと購入したのですが風がとてもやさしすぎて先代の扇風機の弱並みの風力でした。商品はスリムで軽いし良い感じなのですが風力不足が残念でした。他の扇風機を探します。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-11

• 使いやすさ:2
室内での自転車トレーニング用に購入
扇風機では風量が十分ではないため、購入しました。
風量が大きくいいのですが、強だとちょっとうるさいかも。
とはいえ、中でも、普通の扇風機の強より圧倒的に風量・風速共に上なので、買った価値ありました。
できれば、スイッチが前面から操作できたらよかったかも。

5 2016-01-18

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
雪の中、無事に届きました。
夏ではないので納期が心配でしたが、思ったより早く届き助かりました。冷蔵庫の上の狭いスペースに置けて、大活躍です。

5 2016-06-28

とてもいいです
使いやすいし風量も弱でもじゅうぶんです
大きいのが欲しかったので思ったより大きくてよかったです

4 2016-06-26

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
風力が素晴らしく感動しました。ただ強いだけでなく全体に風を起こしてくれます。業務用なので家庭でサーキュレーターとして使用するにはサイズが大きいと思うので良く検討した方が良いかもしれません。

5 2016-06-02

• 静音性:5
夏に向けて
風力もあり、何より大きさのわりに音が静かで、使いやすいです。

4 2016-03-27

• サイズ:3
ダンスレッスンの湿度の解消に使用
優しい色合いだったのでお家でも使えそう

5 2016-03-03

• 使いやすさ:5
置き場所を思ったよりも取らずに置けるし、風も強くて使いやすいです。

4 2016-02-17

• デザイン:3
  • 静音性:4
  • パワー:3
気に入ってます
写真では脚が結構開いているように見えたので、収納時に邪魔になるかと心配でした。
しかし実際はそんなこともなくコンパクトに設計されているように感じました。
風力も3段階でかなり使い勝手がいいです。

• CLM0582さん
  • CLM0582さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-01-06

• 使いやすさ:
再購入させていただきました。
今回も現場の人間用なので、私自身の使用ではないのですが、使用感がとても好評でまた注文があったらお願いしたいと思います。
今回も迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-12-22

• 使いやすさ:
迅速に対応してくれました。
実際使用しているのは現場の人間で私ではありませんが、購入の際、とても丁寧に対応してくださり、安心して購入できました。

• らちをさん

節電にもなると思います
問題なく使えてます

4 2015-07-15

• 使いやすさ:4
思ったよりスリムで軽いです。
これでくびふり機能もあればいいのに。

4 2015-07-10

• デザイン:3
  • サイズ:3
パワフルです
予想以上にパワフルです。換気をするのが楽になりました。

5 2014-07-03

• 使いやすさ:5
普通の扇風機では物足りない方へ
自宅近所のコンビニの入り口に虫の進入防止のために業務用扇風機を店内から外に向けて稼働させていました。お客は店に入るたびにこの扇風機の風を浴びるのですが、個人的には非常に心地よく、自宅で使用したいと思ったのが購入の動機です。デザインおよびサイズは申し分ありません。機能は3段階の風量調節のみ。弱でも十分な風量です。静音性は、業務用だけに静かではありませんが、昼間での使用は、それほど気にならないと思います。しかし、夜は耳障りかもしれません。それでもエアコンの電気代とを比較しても充分コストは安いと思います。

• yamachanbbさん
  • yamachanbbさん

5 2015-03-02

• デザイン:2
ロードバイクのローラー台トレーニング用に
ロードバイクのローラー台トレーニング時、とても暑くなるので体を冷やす為に購入しました。45cmと大型のため送風量が多く快適なトレーニングが可能です。
またロードバイクだと前傾姿勢になるため下から角度を上げて風を送るとちょうど身体全体に風が当たるので床置き式のこの機種は最適だと思います。
良い買い物でした。