【ポイント5倍】ヒラキ 工場扇 [45cm] 床置...(買援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-15
  • とても満足
  • 【デザイン】非常にスタイリッシュでいい【サイズ】通常の業務用扇風機よりも、モーター部分が小さく作られておりコンパクトに使える【機能・メニュー】首ふりは出来ないので、全体に風は送れない部分はあるけど、業務用扇風機にはそこまで求めてないので、風量だけの機能で満足。【静音性】普通の業務用よりは少し静かだが、普通にうるさい。【パワー】すごくパワフルで、最大風量はあまり使わない。【使いや ・・・(続きを読む
  • 怪盗キッド1703さん
  • 3 2015-02-26
  • ワックス乾燥の為購入しました。先代扇風機の強釦が使えなくなったので替わりの物をと購入したのですが風がとてもやさしすぎて先代の扇風機の弱並みの風力でした。商品はスリムで軽いし良い感じなのですが風力不足が残念でした。他の扇風機を探します。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-15

とても満足
【デザイン】非常にスタイリッシュでいい
【静音性】普通の業務用よりは少し静かだが、普通にうるさい。
【パワー】すごくパワフルで、最大風量はあまり使わない。
【使いやすさ】すごくよい。袖机などにおいても下のゴム部分と本体重量により安定性があり、棚の上に置いて利用も出来るのではないかと思う。
【その他】使い方次第だが、通常の三脚型の業務用扇風機より幅を取らないので設置場所が幅広く検討出来るので、オススメです。

5 2016-06-28

とてもいいです
使いやすいし風量も弱でもじゅうぶんです
大きいのが欲しかったので思ったより大きくてよかったです

4 2016-06-11

• 使いやすさ:2
室内での自転車トレーニング用に購入
扇風機では風量が十分ではないため、購入しました。
風量が大きくいいのですが、強だとちょっとうるさいかも。
とはいえ、中でも、普通の扇風機の強より圧倒的に風量・風速共に上なので、買った価値ありました。
できれば、スイッチが前面から操作できたらよかったかも。

5 2016-01-18

• 使いやすさ:5
雪の中、無事に届きました。
夏ではないので納期が心配でしたが、思ったより早く届き助かりました。冷蔵庫の上の狭いスペースに置けて、大活躍です。

5 2015-08-04

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:5
満足していますが、もう少し静音性が良ければ最高です。

4 2016-06-26

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
風力が素晴らしく感動しました。ただ強いだけでなく全体に風を起こしてくれます。業務用なので家庭でサーキュレーターとして使用するにはサイズが大きいと思うので良く検討した方が良いかもしれません。

5 2016-06-02

夏に向けて
風力もあり、何より大きさのわりに音が静かで、使いやすいです。

4 2016-03-27

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
ダンスレッスンの湿度の解消に使用
優しい色合いだったのでお家でも使えそう

5 2016-03-03

• 使いやすさ:5
置き場所を思ったよりも取らずに置けるし、風も強くて使いやすいです。

4 2016-02-17

• デザイン:3
  • パワー:3
気に入ってます
写真では脚が結構開いているように見えたので、収納時に邪魔になるかと心配でした。
しかし実際はそんなこともなくコンパクトに設計されているように感じました。
風力も3段階でかなり使い勝手がいいです。

• CLM0582さん
  • CLM0582さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-01-06

• 使いやすさ:
再購入させていただきました。
今回も現場の人間用なので、私自身の使用ではないのですが、使用感がとても好評でまた注文があったらお願いしたいと思います。
今回も迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-12-22

• 使いやすさ:
迅速に対応してくれました。
実際使用しているのは現場の人間で私ではありませんが、購入の際、とても丁寧に対応してくださり、安心して購入できました。

5 2015-05-07

おk
【デザイン】よい【サイズ】よい【機能・メニュー】よい【静音性】それなり【パワー】よい【使いやすさ】よい【その他】ty

• yamachanbbさん
  • yamachanbbさん

5 2015-03-02

• デザイン:2
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
ロードバイクのローラー台トレーニング用に
ロードバイクのローラー台トレーニング時、とても暑くなるので体を冷やす為に購入しました。45cmと大型のため送風量が多く快適なトレーニングが可能です。
またロードバイクだと前傾姿勢になるため下から角度を上げて風を送るとちょうど身体全体に風が当たるので床置き式のこの機種は最適だと思います。
良い買い物でした。