マック レインコート アクションプラス AS-...(買援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-26

レインスーツ
耐水性抜群、ムレない、動き易く、ゴルフスィングOKです。

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: トップスM
楽しみにしてます
バイク用です。
以前使っていたのはもう水がしみてくるので届くのが楽しみです。

5 2015-02-28

機能性とデザインで購入
息子用に購入。自転車通勤で今まで着用していたレインスーツは中まで雨が通ってしまうので探していたのですが機能性とデザインが良いのがなくネットでこちらの商品を見つけたのでそうそく購入。しっかりした作りでこちらの商品ならまだ雨の季節ではないので着用してませんが良いと思い期待して星5つにしました。機能性は雨が中まで通らない作りになっています。マジックテープできっちり雨が進入しない用になってますしフードもマジックテープでとめられるのもいいです。また蒸れない作りになっているので汗を欠かずに快適だと思います。ポケットもついて収納袋もついているのもいいです。デザインもライトグレーにしたのですが袖から脇、裾までのブラックのデザインがスポーツウェアみたいでカッコいいです。お値段の価値はありますね。また、購入申し込みしてから2日で着いたのも嬉しいです。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
自電車通学
息子用に購入しました。気に入らないと着用しないですが、此方は機能性と、デザイン、着心地も良さそうなので私が注文したのですが、気に入ったようでホッとしました。また、カラーの変更や、様々な事でお店の方からの親切なMailも頂いて早い配送ありがとうございました。子供からは「ありがたい」と、話して貰えたし次の日は、雨でしたから早速使用しています。丁寧なMailありがとうございました。

5 2015-04-13

細かい作りがいい商品
ズボンのすそもベルクロで止められるし
フードの淵もしっかりしていて視野が確保されているので
じて通の私にはとても良い商品でした

5 2014-05-02

とても良いです
子供用に購入しましたが動きやすくイメージ通りで本人も気に入ってます。

3 2015-09-25

• 利用者サイズ: トップスS
壊れました
5回ほど使用したときに、チャックの部分が壊れてしまい使用できなくなってしました。