【メーカー1年保証付き】ベルソス ポータブ...(買援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-27
  • 安い割によいお品
  • 意外と大きく狭い部屋には存在感がありました。2階の寝室近くに設置。妊婦の自分でもなんとか2階まで運べました。3歳の娘が夜、お茶飲みたいと言うので、眠い中1階まで取りに行くのが面倒だし、自分も薬を飲むためにいちいち降りるのが大変だったのでとても役に立っています。10月下旬で暑くはないため、6度、ドアを開けると7度と快適に冷えてくれています。保温より保冷で使うことが多いですが、おしりふきを ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-12
  • 当たり外れがありそうです
  • ON/OFFスイッチの下にへこみキズ、扉の下の方にすりキズで白くなっているところがありました。どちらもパッと見てすぐわかるレベルで、メーカーというか製造現場の意識の低さが覗えます。しかしそれは外観のことなので気にしなければ問題無いのですが、なんと扉をあけた内側についているパッキンの端っこが外れていました。これは明らかに保温能力に影響が出る部分であり見過ごせません。クレーム・交換の流れ ・・・(続きを読む
  • Sononamoさん

5 2016-05-15

デザイン良し
冷温庫はこの商品で4台目になりますが、今までの商品は2年と持たずに壊れてしまいました。サービス業の為お客様に冬は暖く夏は冷たくして飲み物を出すのに購入しました。まだ試験的に電源を入れてみただけなので、詳細は分かりませんが長持ちする事を期待します!保証書に購入した日付けが入って無いので、本当に保証が受けられるのか疑問です。デザイン的には気に入りました!

4 2015-10-27

安い割によいお品
意外と大きく狭い部屋には存在感がありました。
2階の寝室近くに設置。妊婦の自分でもなんとか2階まで運べました。3歳の娘が夜、お茶飲みたいと言うので、眠い中1階まで取りに行くのが面倒だし、自分も薬を飲むためにいちいち降りるのが大変だったのでとても役に立っています。10月下旬で暑くはないため、6度、ドアを開けると7度と快適に冷えてくれています。保温より保冷で使うことが多いですが、おしりふきを温めたり、顔を温めて家庭でエステしたりできるもっと小さいものがあれば欲しいなと思います。
音はエコモードにしておくと静か。閉める時きついというレビューがありましたが、取っ手をひきながら閉めて離せば、カチッと力任せに押さなくてもすんなり閉めれるので問題なしでした。

5 2016-09-10

• 機能:3
  • 静音性:1
良い
迅速な対応ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

4 2016-09-08

冷えるまで。
デザインは、綺麗、通電してから10℃になるまで
1時間半以上、さらに、0.9℃まで30分程度。
いま、一番ウルサイ運転中だけど物凄く静か。
ブルーのイルミが綺麗。

5 2016-09-02

• 静音性:
  • 省エネ度:
歯科診療所で使っています
歯科材料の冷却が必要なため歯科診療所でポータブル冷温庫を使っていますが、前回使っていたポータブル冷温庫が故障したため、今回はポータブル冷温庫の買い換えでした。注文してから商品の到着が思ったより早く、さらに中が透けて見えるのでいちいち開けることなく中身(薬品や材料)が確認できるので前回の冷蔵庫よりも使い勝手はいいと思います。また、安かったのも購入する決め手になりました。

4 2016-05-19

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
商品は思っていた以上に早く配達されました。
大きさも思っていた以上に大きかったのて置場所に困りました。もっとよく大きさを確認しておけばよかったと後悔しています。
やはり作動音が少し大きいことと、庫内の温度が10度まで下がるのに5時間位掛かったのが不満な点です。
でも自室で飲料水を常温で飲んでいたことを思えば、やはり買って正解でした。

4 2016-05-16

傷だらけです
見た目は傷だらけですが、使用してみての感想はかなり冷えるので、性能はイイと思います。耐久性はわかりませんが、まぁ大抵こういうのは壊れやすい気がします。今のところは満足です。

4 2016-05-13

• 機能:3
  • 省エネ度:4
画像よりも高級感感じる!
会社の採用・研修用に購入しました。
温度調節もできるので、お好みで調節しています。
ただ、ドアを閉めるのがかなり「カチッ」という音がするまで押さないとちゃんと閉まらないのが欠点です。
でも、個人的に購入したいと思いました。

5 2016-04-20

いい買い物
思ってたより大きいですが、温度調節やライトがついててとても便利です。

4 2016-03-27

• 使いやすさ:3
使用感
【デザイン】ブラック購入 見た目通り
【機能】冷やす機能しか今のところ使用していないが良好
【サイズ】サイズ等確認して購入したため問題なし
【静音性】静か 気にならない
【使いやすさ】用途によるが私の場合十分
【省エネ度】気にしていない
【その他】ドアの開閉にやや難あり
閉めるときにきっちり押し込まないと半ドア状態になります。

5 2016-02-03

使い勝手がいいです
足の藤生な方に枕元ように購入しました。
とても喜んでつかっています。ありがとうございました。

5 2016-09-22

• 省エネ度:4
プレゼント用として購入しました!とっても喜んで頂けて良かったです。

5 2016-09-15

• 省エネ度:5
コスパもよく、最初冷えるまで時間がかかりますが、デザインが気に入ってます。

5 2016-09-14

便利
小型で持ち運びができるのに
思った以上によく冷えて大満足です。

5 2016-09-13

• 省エネ度:
発酵食品を作る際、温度管理に使い勝手が良いです。
レビューをみて、梱包や商品の破損を心配してましたが大丈夫でした。
今後、故障がないことを祈ります。