11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-05-15

デザイン良し
冷温庫はこの商品で4台目になりますが、今までの商品は2年と持たずに壊れてしまいました。サービス業の為お客様に冬は暖く夏は冷たくして飲み物を出すのに購入しました。まだ試験的に電源を入れてみただけなので、詳細は分かりませんが長持ちする事を期待します!保証書に購入した日付けが入って無いので、本当に保証が受けられるのか疑問です。デザイン的には気に入りました!
と書きましたが購入して8ヶ月後に温度が上がらなくなった為購入店に修理を依頼したところ、保証期間中でしたので快く無償で修理をして頂きました。信頼出来るショップさんで有難かったです。

• ぺこ417さん
  • ぺこ417さん

4 2015-10-27

安い割によいお品
意外と大きく狭い部屋には存在感がありました。
2階の寝室近くに設置。妊婦の自分でもなんとか2階まで運べました。3歳の娘が夜、お茶飲みたいと言うので、眠い中1階まで取りに行くのが面倒だし、自分も薬を飲むためにいちいち降りるのが大変だったのでとても役に立っています。10月下旬で暑くはないため、6度、ドアを開けると7度と快適に冷えてくれています。保温より保冷で使うことが多いですが、おしりふきを温めたり、顔を温めて家庭でエステしたりできるもっと小さいものがあれば欲しいなと思います。
音はエコモードにしておくと静か。閉める時きついというレビューがありましたが、取っ手をひきながら閉めて離せば、カチッと力任せに押さなくてもすんなり閉めれるので問題なしでした。

5 2015-07-14

• 省エネ度:
この価格!この容量!この性能!大満足!
・思ったより軽かったです。
・中に入れる量にもよるのでしょうが、23度に設定して使用、
表示温度は23度から25度くらいまでをコロコロと変わりますが、
中に置いた温度計で確認をすると、最低温度22度、最高温度23度で安定しています。
・扉を閉めるときは注意が必要です。開ける時と同じ要領でドアレバーを引きながら閉めないとちゃんと閉まりません。
・音は旧型の空気清浄機や電子レンジよりかは静か。寝室で枕元に置いたりしない限り睡眠を邪魔されるようなことはないと思います。
・省エネ度はまだ電気代の請求が来ていないのでわかりません。

5 2014-08-02

• 静音性:
父へのプレゼント
自分が使っているわけではないので、正確には書けませんが、購入前にいろいろな口コミを読んで、少し不安に思いながら、でも、デザインが気に入ったので買ってみました。不安だったのは、音が気になるとか、パネルが明るすぎるとか、ドアを開けるのが大変とか、思ったより冷えないとか。でも、届いてすぐに父に渡す前に自分でさわってみると、ドアの開閉はノープロブレム。パネルの明るさも、そんなに気ならない、っていうか、母はキレイだと大満足。音は、父は耳が遠いので、その点はクリア。冷え方は、分かりません。また、聞いておきます。後は、長く保ってくれることを祈るだけ。全体的には満足です。

5 2017-12-19

ベルソスポータブル冷温庫
何度もリピートしています❗冷蔵庫がいっぱいの時とても助かります❗購入したばかりですが一台温度調節機能が低下している事に気づきもう一台オーダーしました❗このサイズのものは、普通の冷蔵庫のようには長持ちはしないと思います❗でもこのお値段ですと充分満足です!

5 2016-09-02

• 静音性:
  • 省エネ度:
歯科診療所で使っています
歯科材料の冷却が必要なため歯科診療所でポータブル冷温庫を使っていますが、前回使っていたポータブル冷温庫が故障したため、今回はポータブル冷温庫の買い換えでした。注文してから商品の到着が思ったより早く、さらに中が透けて見えるのでいちいち開けることなく中身(薬品や材料)が確認できるので前回の冷蔵庫よりも使い勝手はいいと思います。また、安かったのも購入する決め手になりました。

4 2016-05-19

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
商品は思っていた以上に早く配達されました。
大きさも思っていた以上に大きかったのて置場所に困りました。もっとよく大きさを確認しておけばよかったと後悔しています。
やはり作動音が少し大きいことと、庫内の温度が10度まで下がるのに5時間位掛かったのが不満な点です。
でも自室で飲料水を常温で飲んでいたことを思えば、やはり買って正解でした。

4 2016-05-13

• 機能:3
  • 省エネ度:4
画像よりも高級感感じる!
会社の採用・研修用に購入しました。
温度調節もできるので、お好みで調節しています。
ただ、ドアを閉めるのがかなり「カチッ」という音がするまで押さないとちゃんと閉まらないのが欠点です。
でも、個人的に購入したいと思いました。

4 2016-03-27

• 使いやすさ:3
使用感
【デザイン】ブラック購入 見た目通り
【機能】冷やす機能しか今のところ使用していないが良好
【サイズ】サイズ等確認して購入したため問題なし
【静音性】静か 気にならない
【使いやすさ】用途によるが私の場合十分
【省エネ度】気にしていない
【その他】ドアの開閉にやや難あり
閉めるときにきっちり押し込まないと半ドア状態になります。

4 2015-09-20

• 省エネ度:
お値段的に満足です!
会社での実験用として購入しました。
レビューにもあったように、確かになかなか冷えにくく、あまり冷えないかなと。ただ、実験用に購入したのでそこそこの冷えで用途としは十分なので、満足です。デザインもシンプルでいいです。音も確かにしますが、そこまでは気になりません。“冷蔵庫”ではなく“冷温庫”なので、キンキンに冷えたビールを・・・等の使用でなければ、十分と思います!

4 2015-08-30

よく冷えます
1日使った直後の感想です。【設定温度】5℃【周囲環境温度】25℃にて使用しました。アイドリングで6時間以上運転させたところ【設定温度】8℃(MUTE時で10℃)にまで下がりビールなどもよく冷え、特に問題なさそうです。夜間などは運転音が抑えられる「MUTE」設定ができるので助かります。冬場はペットボトルでのあたたかいお茶が飲めるので、楽しみにしています。

• jadw0922さん
  • jadw0922さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2015-07-06

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 省エネ度:
小さい冷温庫をずっと探していたときこれを発見して
購入しました!デザインが気に入りました!
音はさほど気になりません!!
大きさは開けたときは予想より大きくてびっくりしましたが使ってみるとちょうどいい大きさでした!
ただ庫内温度が今の季節だからとゆうこともあるからなのな5℃まで下がらないのが残念でした
でもしっかり冷えてるので支障はないです!!
オススメです!

5 2015-06-15

安い
ちょうど部屋に小さい冷蔵庫が欲しいと思っていたところでレビューをみて購入を決めました♬
音も特に気にならないレベルです。ライトは少し明るくて気になるので普段はタオルをかけて使ってます。

• yonausagiさん
  • yonausagiさん

4 2015-05-26

• 機能:3
  • 静音性:1
  • 省エネ度:3
同じものを買いました
使っていた冷温庫が、金曜日の朝起きてみると故障していました。
同じようなのがないか探していたら、こちらのショッブにあったので注文しました。
土日が挟まるので発送が遅くなるだろうな、思っていましたが、月曜日発送火曜日着でした。早々に発送して下さって、ありがとうございました。
モーター音は少し大きいし、夏場になると、一日一回はトレイに溜まる水を捨てないといけませんが、容量が大きいのが気にいっていたので同じ冷温庫を買いました。

5 2015-04-18

• 省エネ度:5
良い買い物をしました
一戸建ての2階にある自室用にマイ冷蔵庫が欲しく、こちらを購入致しました。
一万円を切って、このクオリティはすごいです!
音も静かだと思います。設置も簡単で、本当に買ってよかったです。
今日届いたのですが
1.5Lのペットボトル、100mlの牛乳5本、チョコレート、パン、を早速入れています(笑)
本当に買って良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電その他キッチン家電