【メーカー1年保証付き】ベルソス ポータブ...(買援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-27
  • 安い割によいお品
  • 意外と大きく狭い部屋には存在感がありました。2階の寝室近くに設置。妊婦の自分でもなんとか2階まで運べました。3歳の娘が夜、お茶飲みたいと言うので、眠い中1階まで取りに行くのが面倒だし、自分も薬を飲むためにいちいち降りるのが大変だったのでとても役に立っています。10月下旬で暑くはないため、6度、ドアを開けると7度と快適に冷えてくれています。保温より保冷で使うことが多いですが、おしりふきを ・・・(続きを読む
  • ぺこ417さん
  • 3 2015-09-12
  • 当たり外れがありそうです
  • ON/OFFスイッチの下にへこみキズ、扉の下の方にすりキズで白くなっているところがありました。どちらもパッと見てすぐわかるレベルで、メーカーというか製造現場の意識の低さが覗えます。しかしそれは外観のことなので気にしなければ問題無いのですが、なんと扉をあけた内側についているパッキンの端っこが外れていました。これは明らかに保温能力に影響が出る部分であり見過ごせません。クレーム・交換の流れ ・・・(続きを読む
  • Sononamoさん

5 2016-05-15

デザイン良し
冷温庫はこの商品で4台目になりますが、今までの商品は2年と持たずに壊れてしまいました。サービス業の為お客様に冬は暖く夏は冷たくして飲み物を出すのに購入しました。まだ試験的に電源を入れてみただけなので、詳細は分かりませんが長持ちする事を期待します!保証書に購入した日付けが入って無いので、本当に保証が受けられるのか疑問です。デザイン的には気に入りました!
と書きましたが購入して8ヶ月後に温度が上がらなくなった為購入店に修理を依頼したところ、保証期間中でしたので快く無償で修理をして頂きました。信頼出来るショップさんで有難かったです。

5 2017-01-27

デカイ
冷温庫は、10年前から主に缶コーヒーの温庫として使用してました。これは、デカイです。ショート缶なら、20本余裕で、入ります。ドアの取っ手が、、固いかな。壊れたら、またリピしたいです。

4 2017-01-21

• 省エネ度:3
思ったよりは少し大きいなと思いましたが、デザイン的には満足です。建築現場で使用しますので運転音は大丈夫と思いますが、静かな部屋での使用は少しですが気になる方がいらっしゃるかもしれません。
まだまだ使用期間が短いので詳しく分析できませんが、初心者にしては使いやすいです。

4 2016-09-12

まあまあ
【デザイン】とってもいいです
【機能】少し管理温度が高いのですが冷凍した保冷剤をいれれば7℃くらいになるので何とかなります
【サイズ】丁度いい
【静音性】気にならない程度
【使いやすさ】ドアがちょっと固いかなと思いますがなれれば大丈夫です
【省エネ度】気にしてないです
【その他】

5 2016-09-10

• 静音性:1
良い
迅速な対応ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

4 2016-09-08

冷えるまで。
デザインは、綺麗、通電してから10℃になるまで
1時間半以上、さらに、0.9℃まで30分程度。
いま、一番ウルサイ運転中だけど物凄く静か。
ブルーのイルミが綺麗。

5 2016-09-02

• 静音性:
  • 省エネ度:
歯科診療所で使っています
歯科材料の冷却が必要なため歯科診療所でポータブル冷温庫を使っていますが、前回使っていたポータブル冷温庫が故障したため、今回はポータブル冷温庫の買い換えでした。注文してから商品の到着が思ったより早く、さらに中が透けて見えるのでいちいち開けることなく中身(薬品や材料)が確認できるので前回の冷蔵庫よりも使い勝手はいいと思います。また、安かったのも購入する決め手になりました。

4 2016-05-19

• サイズ:3
  • 省エネ度:3
商品は思っていた以上に早く配達されました。
大きさも思っていた以上に大きかったのて置場所に困りました。もっとよく大きさを確認しておけばよかったと後悔しています。
やはり作動音が少し大きいことと、庫内の温度が10度まで下がるのに5時間位掛かったのが不満な点です。
でも自室で飲料水を常温で飲んでいたことを思えば、やはり買って正解でした。

4 2016-05-16

傷だらけです
見た目は傷だらけですが、使用してみての感想はかなり冷えるので、性能はイイと思います。耐久性はわかりませんが、まぁ大抵こういうのは壊れやすい気がします。今のところは満足です。

4 2016-05-13

• 省エネ度:4
画像よりも高級感感じる!
会社の採用・研修用に購入しました。
温度調節もできるので、お好みで調節しています。
ただ、ドアを閉めるのがかなり「カチッ」という音がするまで押さないとちゃんと閉まらないのが欠点です。
でも、個人的に購入したいと思いました。

4 2017-03-15

• 省エネ度:3
息子の一人暮らし用に。決められたスペースに入る物を探していて、なかなか見つからない中、これを見つけました。まだ使ってはいませんが試運転ではきちんと冷えてくれそうな予感です。とりあえず早い到着で助かりました。

5 2017-03-02

満足です。
届いたときは想像以上の大きさに少しびっくりしましたが、使っていくとこれぐらいが丁度いいと思いました。デザインがとても素敵です。

4 2017-03-02

とてもいい!!
お店のカウンターの上に置いて使用しています。
ホッピー用に購入しました。
ショーケースの様に綺麗に収納できます!

4 2017-03-01

• サイズ:3
  • 省エネ度:3
注文してから届くまでが早くて助かりました。

5 2017-02-28

• 静音性:
  • 省エネ度:
初めて買いました。デザインと完璧です。またお願いします