2013/01/29
    ちっぴ-さん
    ピッタリ・・・
    家の自転車置き場のシートが1年も経たないうちにぼろぼろ・・・触るだけで粉のようになってしまった。 早速、同じ種類の物を探したら紫外線防止の物を発見。このショップだけ取り扱っているようで早速購入。 サイズもピッタリで、今までのものよりも生地も厚くとても丈夫そうです。 いい物を購入しました。ありがとうございました。
    注文日:2013/01/14
    2014/11/02
    りん_0418さん
    ちょうど良かったです。
    アルミス製のサイクルハウス用に購入しました。 少し大きめなので、ファスナーの開け閉めがやり易いです。
    注文日:2014/10/14
    2014/08/17
    何苦楚25さん
    厚め
    違うブランドに装着してみましたが全然問題なかったです。オリジナルより厚めで丈夫そうに思います。
    注文日:2014/07/12
    2015/12/02
    ルーター0さん
    ファスナー部分の縫製がとれます
    子供の自転車通学に合わせ、2年半前にセットで購入しました。一度、台風のときは、ひっくりかえりました。台風には気を付けないと、すぐに飛ばされてしまいます。下がコンクリートだったので、追加でレンガ+コンクリートで骨組みをしっかりと固定してから、多少の風も問題なくなりました。カバー部分は、縫製があまり強くありません。とにく出入り口のファスナーの開閉頻度が多いので、縫製がとれてきてしまします。自分でミシンで3重くらいに追加でぬいました。 環境にも大きく左右されますが、買ってきて設置ポン!ではいかない気がします。
    注文日:2015/10/24
    2014/03/18
    ゼブラビームさん
    アルミス製の骨組みに合うカバーとして購入 サイズは若干大きいかな と思わせながらも装着OK。 が、しかし、縫い目が一部で既に解れ始めている。あり得ない。 改めて見たら、どの部位の縫い目も怪しい。一年もつかな~。 早速ホームセンターにテント補修用テープを購入に行かなければならない。 次回からヒラキ製の購入は俺の中では無い。 若干高くてもアルミスの専用カバー購入すべきであった。前回は3年使えたからな。
    注文日:2014/03/14