ヒラキ サイクルハウス2.5S 専用カバー [シ...(買援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-17
  • 最初、本体をきちんと固定していなかったために、台風で本体ごとコロコロ転がってボロボロに破けてしまったため購入しました。最初のカバーがかなりジャストサイズで取り付けに苦労した記憶があるのですが、こちらの方がややゆとりがあり、簡単装着でき、ファスナーにかかるテンションもちょうど良かったです。購入して、ちょうど2年が経過しましたが未だ破けることもなく、何とかもってます!半年で交換してる方もいるようですが、設置場所の環境条件なども関係 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-02
  • ファスナー部分の縫製がとれます
  • 子供の自転車通学に合わせ、2年半前にセットで購入しました。一度、台風のときは、ひっくりかえりました。台風には気を付けないと、すぐに飛ばされてしまいます。下がコンクリートだったので、追加でレンガ+コンクリートで骨組みをしっかりと固定してから、多少の風も問題なくなりました。カバー部分は、縫製があまり強くありません。とにく出入り口のファスナーの開閉頻度が多いので、縫製がとれてきてしま ・・・(続きを読む
  • ルーター0さん

5 2015-08-17

カバーが破れて
カバーを購入して少し経ちます。作業する時間が取れずに、やっと交換してくれました。カバーがもう1年くらい前から、破れていて、梅雨前に取り寄せしないとと、思っていましたが、今のハウスの高さが規格より少し高めだったので、下が空くのかなあと心配していましたが、以前のものより長めで、巾も余裕があり、とても満足です。また、先で取替次期が来ると思いますが、こちらのお店を利用しますので、よろしくお願いします。

4 2016-02-18

破けたので購入
他の商品を利用していましたが、サイズが一緒だったので購入してみました。まったく問題なく使用できました。1年半から2年くらいが使用限界みたいなので、また破れたら利用したいと思います。フレームさえ壊れなければですが。

5 2015-11-05

素材がしっかりしていて良かったです。チャックの取手部分が大きくて開け閉めがしやすいのもとても良かったです。

• ipenginさん
  • ipenginさん

5 2015-10-30

1年半が交換目安でしょうか。
新品で本体とカバーを購入してから
劣化による亀裂でカバー交換の為に
購入しました。
スタッフの対応は前回と変わらず
手際よく質問にもきちんと適切に
回答いただきありがたかったです。

4 2015-01-17

購入して、ちょうど2年が経過しましたが未だ破けることもなく、何とかもってます!半年で交換してる方もいるようですが、設置場所の環境条件なども関係してるのかもしれませんね。。。
1年後にレビュー書こうと思ってましたが、気づいたら2年経ってました(笑)

4 2015-01-14

早い対応で注文した次の日は商品がとどきました。
今ついてるのは破れているので早く取り替えたいと思います(^^)
またリピート注文したいと思います(^-^)

4 2014-09-11

まだ組み立てていません。ので星4
夏休み中と9月いっぱいバタバタのため
まだ組み立てておらず投稿できずすみません。あ〜早く組み立てたい!

4 2015-07-17

前回に購入した同替えはシ−トは、フアスナ− 部分がすぐに駄目になりました。
今回は最初にロウを塗り込み対応するが????

5 2015-05-18

以前より丈夫に!
今まで3回ほど購入しましたが、改良がなされていました。
ファスナー部分は丈夫なつくりに変更され、大きさもピチピチだったのが余裕が出ています。
劣化しないで長持ちすることを祈ります。
改良、ありがとうございました。

5 2015-04-08

カバー
まだ装着していませんが耐久性に期待しています。

4 2015-02-10

長く使用できます。
色々なサイクルハウスを使用してみて、このメーカのものが丈夫で、カバーの取り換えが出来る為、今回はカバーを購入しました。他のものと比べて、風にも強く、丈夫で日当たりにも耐えられます。

4 2015-02-03

サイズぴったりでした
幅1200mmのサイクルハウスのカバーが破けてしまったので買い替えました。
ヒラキ社製ではないものの、サイズはちょうどで、また、地面側のポールに接続させる専用ゴムもたくさんついていて、よかったです。
また2〜3年後リピートしたいと思います。

5 2014-11-30

大丈夫そうです❗️
本セットと合わせて購入しましたが、ここ数年出番がなさそうです❗️
今年の冬問題ないことを願ってます(^O^)

5 2014-11-02

ちょうど良かったです。
アルミス製のサイクルハウス用に購入しました。
少し大きめなので、ファスナーの開け閉めがやり易いです。

4 2014-10-22

満足です。
自転車置き場に使ってます。アルミス製の本体を使用しています。今回、ヒラキのカバーを初めて購入しました。アルミスのよりも頑丈に思います。アルミスのカバーは1年くらいで交換してましたが、今回長持ちすると良いな!