ヒラキ サイクルハウス2S 専用カバー [シル...(買援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-01
  • JUST FIT!!でした☆
  • 南栄工業のサイクルハウスを使用していましたが、劣化によるカバーの損傷等があり代替品を検索しましたが、同社は前部、後部、天部とそれぞれの注文になるため試しに同サイズのこちらの商品を購入しました。こちらのカバーは上から被せる一体型で最下部まで覆われるので下部からの強風の吹き込みによるハウスのぐらつきや転倒もなく埃の侵入も防ぐことができ重宝しています。取付も簡単で付属のゴムバンドは使 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-30
  • 耐久性がもう少しあるといいかも
  • 昨年、このサイクルハウスを購入しましたが、カバーの劣化による破損がひどくなってしまった為、カバーを購入。日が結構当たる場所にあるものの、実質1年持たないうちにかなり劣化してしまったので、もう少し耐久性が欲しい所であるが、ヤグラはまだ全然使えるためカバーを購入。今度はもう少し長く持つ事を期待して。。 ・・・(続きを読む
  • ykjoさん

4 2016-02-25

さて…ちゃんと入るかな?
アルミスのサイクルハウスを使用しています。
カバーは耐久年数4~5年との話しだったのですが……
3年目にして入口チャックが全破損。ガバガバですw
高耐久のカバーでもチャックが壊れれば
使い物になりません。(◎-◎;)
今回はその事を考えて耐久年数は落ちても買い換えが
安価に済みそうなカバーをと購入しました。
もうチャックの破損もヘッチャラです(´・ω・`)
後は…他社製品なのでちゃんと骨組みに入るかどうか。
取り付けたらまたレビューしたいと思います(o゚▽゚)o

5 2016-01-24

微調整すればジャストフィット
他社製のサイクルハウスですが、表記サイズが同じだったので即注文しました。交換してみたら、やはり若干の違いがあり、入口のファスナーが閉らない…
なので、本体のフレームをパイプカッターでカットして微調整してみたらジャストフィット!!
また破れたらリピートします。

4 2016-01-16

買い替えです
直射日光、雨風にさらされるので、3年くらいで買い替えが必要です。
また利用したいです。

5 2016-06-06

丈夫な商品
カバーの素材がすごく丈夫で満足してます
とても長持ちしそうです

5 2016-04-08

いいですよ!
近くのホームセンターで一式を購入したのですが、1年ちょっとでカバーが破けてしまい替えのカバーを探していたところ、こちらで見つけたので即購入しました。カバーだけってお店ではなかなか売ってないんで助かりました。

4 2016-01-25

前に使っていたカバーのチャックの部分が壊れたので専用カバーのみの購入です。前のモノは二年半ぐらいの耐久性でした。

5 2016-01-10

ぴったりでした。
10年程前にホームセンターで買って設置したサイクルハウス(屋根は丸型)にぴったりでした。

5 2015-11-18

非常に良いです
カバーが月日を経てボロボロになり、他製品でほぼ同様のフレーム
寸法で合致しそうであったので購入しました。
取付けも以前のものに比べ簡単であり、もっと早く頼むべきでした。
非常にしっかりしています。

4 2015-09-11

サイクルカバーが古くなったので。
特に問題なく使えました。

5 2014-11-29

2S専用カバー
SN3-PBというサイクルハウスの替えシートとして購入しました。純正の替えシートといったような隅々までジャストフィットとまではいきませんが、違和感無く利用できています。カバーの素材もおもったより頑丈です。コストパフォーマンスの高い商品だと思い満足しています。

5 2014-11-01

JUST FIT!!でした☆
取付も簡単で付属のゴムバンドは使用せずタイラップ(結束バンド)を使用し取付ました。
こちらのほうがよりカバーをピンと張ることができ、取付簡単強度増でお勧めです。

• momokoyuさん
  • momokoyuさん

4 2015-05-08

安くて良い買い物ができました。
15年前に購入したサイクルハウスのカバーが切れてボロボロになってしまい購入しました。だいぶ前のものなのでメーカーもわからずサイズだけを頼りに購入しましたが問題なく付けることができました。品物も丈夫そうだし大変満足しています。ファスナー部分も依然のものよりしっかりしていて上げ下げもスムーズです。とても良い買い物ができました。ただカバーが一体型のため一人で取り付きするには大変だったので☆一つマイナスです。

4 2015-03-16

前から使用していたサイクルハウスのカバーが積雪で切れてしまいました。まだ交換していません。暖かくなったら交換するつもりですが、きちっと採寸して頼んだので大丈夫だと思っています。

4 2015-01-23

安く買えて助かりました。
迅速な対応をしていただき、助かりました。

• K-racingさん
  • K-racingさん

5 2014-12-27

無事到着!!
商品が無事に到着しました。サイズもぴったりで、満足。以前の物よりも、物が良いです。大変ありがとうございました。