【予約販売中】【送料無料】 サイクルハウ...(買援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-05
  • とても良いです。
  • 家を新築し、外構工事が残った状態で引渡し(引越し)となりました。外構工事は数ヶ月先であることから、本格的な物置の購入はその後にする予定でした。しかし、私のうっかりミスなのですが、引越し先での自転車(4台)置き場の確保を忘れており、引越しの一週間前くらいに気が付きました。急いで何か対応策がないかネットで探し(価格を気にする冷静さは残っておりました)、本商品に辿りつきました。ただ、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-24
  • 激安サイクルポート
  • 娘の自転車が雨風でボロボロになってしまったので、新自転車が長く乗れるように、このサイクルポートを購入しました。物置にも使用したかったので、この3台収納にしました。以前購入した3台用のスタンドの横に灯油タンクを3つ収納できるケースが置けたので、広さ的には満足しています。商品は1週間足らずで届きました。自分で組み立てる物ですが、パーツに1つ1つ番号シールが貼ってあるので説明書を見な ・・・(続きを読む

5 2016-09-21

丁寧に番号も打ってあり
説明書通りに組み立てて簡単にできました。
(一人じゃあ無理でしたが)
私のうちの周りに野良猫が多いのですが
しっかり固定出来て入れません。
購入してよかったです。

• keiko1815さん
  • keiko1815さん

4 2016-05-25

なかなかいい!
女性一人でも組み立てられて、軽いから移動も簡単。自転車が雨風ほこりから守られてとてもいい商品です。
唯一私が不満だったのが・・・ねじの固さ。ドライバーで手で絞めたのだが、かなりきつかった。小学生のこどもがやりたいというのでやらせたら、ねじ山がなくなりそうだった。価格が上がったみたいなので、改善されたのかな?
後は、これが何年もつのか・・・台風の風に耐えられるのか・・・

4 2016-04-06

自転車3台余裕で乗ったまま入ります。自転車通学しだす息子のために買いました。。まだ、本格始動ではないので日々の使いやすさなどは未定ですが概ね満足です。 不安があるとすれば、コンクリの駐車場に打ち付けて固定していず 先の方を土に固定しているだけなので台風なんかの時どうしようかなと思っています。ちなみに2台ふだんは入れでおく予定です。

5 2017-03-27

早いです。
すぐに商品が届きました!組み立てるのは来週になりますが楽しみです。またなにか機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2017-03-22

組み立て簡単です
自分が昼寝している間に、小学生の息子達が完成させていました。
3台の自転車が余裕で入り、非常に満足しています。

4 2017-01-29

モンパル駐車場
母にモンパル 電動カート を購入し、その駐車場として購入しました。サイズもぴったりで良かったです。組み立ても図面通りに間違いなく出来ました。

4 2016-10-06

頼まれて購入しました。
子ども達の自転車置き場にと頼まれて購入しました。早い対応ありがとうございました。

4 2016-07-28

組み立てやすい
カバーを固定する部材がとても扱いやすくスムーズに
組み立てできました

• shidaaさん
  • shidaaさん

4 2016-06-06

良いののでしたが。
簡単で安いものが欲しかったのでちょうどよい。組立もドライバー&杭打ち時のハンマーだけで簡単。ただ、シートをかぶせた時、シートが小さいのか?パンパンに張って、入り口(扉)のファスナーを閉めるのが困難ですね。

5 2016-04-19

自転車3台余裕です
組立て3日目に強風でしたが、大丈夫でした。自転車3台の他にスノーダンプや、雪かき、など結構な物を入れられます。早く購入すれば良かったです。
雪の時期は、ちょっと心配ですが、お値段を考えると、クオリティーは高いと思います。

• tagu4401さん
  • tagu4401さん

4 2016-04-10

タグちゃん
軽量で組み立て簡単! 一人で小一時間で完成しました。 思っていたより収容スペースがあり、満足しています。 風よけ固定金具がもう少し欲しいなと思いました。

5 2016-04-04

なかなか良いです。
40分位、一人で組み立てました。ネジ締めがきつく大変でした。

5 2015-04-15

2個目です~♪
1個目のに大人の自転車と子供の自転車3台置いて、奥にタイヤとか置いてかなり使えるので( ☆∀☆)
またもう1つ欲しくなって…(*/ω\*)
敷地は十分広いので、2つ並べて…
今回の分にはバギー とかを入れようかなと…
カバーの生地もしっかりしてるし、雨の日は入り口も閉めれるし(*´∀`)
風で飛ぶのが心配なので、パイプの下側に大きいブロックを敷いて、地面よりブロック分を浮かせて、ロープでくくり付けて使用してます( ・∇・)
通気もよくなり、湿気もこもらない( ☆∀☆)
以前購入時よりも少し値上げなってますが、少しなので気にしない(笑)
私一人で組み立てれるし…ネジ付ける時にかなり力いるけど…
これからまた活用させてもらいます~♪

• 紋圖さん
  • 紋圖さん

5 2015-07-17

前に使ってたのがボロボロになり購入決めました
以外に頑丈♪
中も思ってたより結構広めで軽いメンテなど出来そうです
追記
夏時期の暴風暴雨へっちゃらでした

5 2015-04-05

とても良いです。
急いで何か対応策がないかネットで探し(価格を気にする冷静さは残っておりました)、本商品に辿りつきました。ただ、注文からの時間が短いため、納品までの期間、野ざらしで自転車を置かなければならないことも半分覚悟しておりましたが、買援隊さんのご配慮により、無事、必要な日に送付いただきました。大変感謝しております。
商品本体ですが、部品番号や取付方向などもシールで記載があるので迷うことなく組み立てができました。一人作業で1時間くらいで組み立てができました。
地面への固定金具(コンクリート用と土用の2種類、私は土の上に立てました)や、シートとフレームを固定する部品もしっかりとしていて、多少の風では吹き飛ぶことはなさそうです。また、多少狭くなりますが、自転車も4台収納することができ、更に、ラックを置いて多少の荷物も収納できました。
短期間での使用を考えていた私ですが、価格の割にしっかりしているので、外構工事が終わってからもスペースを確保して数年間は使用してみたいと思っています。
全体として、目的が合えば、価格◎内容◎の商品だと思います。