1 2016-02-08

ひどすぎる商品
届いて早速、凍える寒さの中組み立てようとしました。でも、穴が小さくボルトが全く入らない!!他の方のレビューを見たら、確かに半分ぐらいしか入らないとか、とても普通のドライバーでは無理だと電動ドライバーを買ってきたとか、驚きのレビュー。ちゃんとレビュー内容を確認して買うべきでした。マジで全部の穴が半分程度しか閉まらない。電動ドライバーを使わないと組み立てられないなら、そういった説明書きをちゃんと記載しておくべきです。お店に不良品だとメールしたら、返答は、強度のために小さめに穴をしているとか、また硬いとか思うのは個人差があるから最後までしっかりはめてくれだとか‥‥、最後まではめれるならやってますよ!!まったく簡単にドライバーだけで組み立てられるとあったじゃないですか!!友人にもやってもらったけど電動ドライバーないと無理だよ、と。こんなひどい商品、ゴミにしかなりません!返品したいけど、往復の送料や手数料差し引かれるとか言われて、結局、使えないまま処分するしかない。使えなきゃ不良品としか言えないです!