2013/08/15
    希望の条件にピッタリ!
    自走式草刈機(モーア)を軽トラへ積み卸しする際に木の板を使っていたのですが,濡れるとすべって危険なので積み卸し用に購入しました。 1本で買えること(2本セットではない) 軽トラの荷台に収まること(180cm) 幅が若干広めであること(有効30cm) シンプルなこと(折りたたみ式でない) 人+機械に余裕の耐荷重であること(耐荷重250km) 荷台に引っかけるツメがあること(ツメ有り) 値段が手頃なこと これらの希望で探したところバッチリ合致! 満足です。 唯一残念だったのは,梱包が全くなしで直接送り状が貼られていたことです。 剥がしたら糊跡がかなり残りました。元々堅いものだし,糊跡も一回使えば泥だらけになって気にならなくなるものですけれど・・・。
    注文日:2013/08/04
    2014/06/19
    RUUママさん
    これって普通?
    本日届きました。 商品が裸の状態で…。 何の梱包もされず、 袋にも包まれておらず、 裸の状態で…。 ビックリです。 商品が商品だからか? 傷や凹みがあって当たり前の商品だからか? いや、こんなの初めてです。
    注文日:2014/06/14