【ポイント10倍】ヒラキ 工場扇 [45cm] ス...(買援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-07
  • さすが工業用
  • オフィスビルの空調が暑すぎたり、寒すぎたりで従業員が困っている為、家庭用扇風機やサーキュレーターを使って建物空調の暑さ寒さ対策をしていました。中々効果が出ない上、扇風機の数だけ増えていくので、思いきって本製品を購入しました。さすがの風量で強すぎる空調の風向きを変えたり、空気循環をするという点においては効果を発揮してくれます。梱包がシンプルなのでゴミも然程出ず、満足しています。組 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-07
  • 組み立てはものの5分もあれば、十分組み立てられます。組みあがりは意外と大きいなと思いました。動きは首ふりが片側だけ引っかかりがあり、ちょっとイラッとします。広い室内で使おうと思い買ってみましたが、音が大きく会議等には向きません。屋外や工場用ですね。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-05

• 静音性:5
いい風です〜涼しいです
今年はとても暑く、今までの扇風機では間に合わないくらいです。業務用なら良いのではとこれに決めました。
家庭での使用ですが、これ1台で締め切った部屋の空気を入れ替えてくれエアコンは午後からの短い時間だけ使用しています。
大型扇風機の色も明るいし、部屋においてもいい感じです。
黒は工場などには良さそうですが、この白なら部屋にもOK〜お勧め。
出かけるときは部屋中を締め切ってしまうので、戻ってきた時はすごいことになりますが、
この扇風機を回すと部屋の熱気をすぐに吹き飛ばしてくれるので購入して良かったですね。
音は普通の扇風機より強いかも・・・でも窓を開けて使用するので我が家は気になりません。
風量があることが嬉しいです。小型の扇風機が2台ありますが、もう出番はないかも。
大きいので夏場を過ぎると場所をとるかもね・・・でも、いいですよ。

5 2016-06-14

• 静音性:5
1週間使ってみて
コンビニで昼は、レジ周りの冷房補助として
夕夜間は、出入り口虫除けとして使っています。
風量的に問題ないです。ただ、もう少し下方向に首が振れたらもっと良かったです。

5 2016-05-02

仕事場の床乾燥用に
注文後すぐに商品が届き満足しています。
まだ使用していませんが、雨天時の床乾燥用に購入しました。
業務用扇風機は2台目で風力が強く信頼があります。

5 2016-07-29

よかった
発送も早かったです。
商品もとても良いです。子供の空手の道場で使っていますが、好評です。

5 2016-07-28

• 使いやすさ:5
部活動の活動の為に、2台購入。高さ調整も出来て、重さもそんなに重くなく移動させやすくよかったです。

4 2016-07-23

• サイズ:
  • 機能・メニュー:
  • 使いやすさ:
音が大きいのではと覚悟していたのですが、思っていたより音もなく満足しています。組み立ては、ガードの取り付けでモタモタしましたが素人の私でも組み立てられる仕様です。

4 2016-07-22

問題なし
工場旋はいつも黒色ばかり購入していたので明るい色味のこちらを購入しました。
高さが大きく変えられるのが便利です。

• yasu.h8537さん
  • yasu.h8537さん

4 2016-07-06

• 機能・メニュー:3
  • 静音性:3
ありがとうございました
素早い対応ありがとうございました。
さっそく使わせてもらっています。

5 2016-04-24

• 使いやすさ:5
威力がいいです。
デイサービスの浴室で空調と合わせて使ってます。これから大活躍しそうです。

4 2016-03-20

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
暑い中、格技場で部活を頑張っている子供達(中学生)に贈りました。強力な送風でこれから大活躍しそうです。音もそれほどうるさくないです。

5 2016-03-11

早速組み立てた
思っていた以上に強力で満足です。作業中のほこりなどを排出するのにも重宝します。

5 2016-03-09

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
業務用だけあって強力ですばらしいです
ローラーで屋内練習するサイクリストの方は必須アイテムになると思います。風量はかなり強力です。これから夏にかけて一般の扇風機では役不足になると思うのでこれはお勧めです。静音性はさほど気になるレベルではありません。

4 2016-02-13

• 機能・メニュー:3
  • 静音性:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:2
デザイン
店内での使用ですがデザインがきれいなので違和感がありません。
黒よりも白の方がいいですね。

• Bee-ingさん
  • Bee-ingさん

4 2015-10-21

お得です
使用していません。ですが、お得な商品でした。そのため、☆4の評価です

• くう助さん
  • くう助さん

5 2015-07-24

• サイズ:
  • 機能・メニュー:
  • 使いやすさ:
業務用ですが、家庭用で使おうと購入。
さすが業務用だけあって、コンパクトな室内なら弱でも充分、涼しいです(笑)
エアコンと併用して、部屋のドアを開け放てば、
複数の部屋をエアコン一台とこの工場扇で涼しくでき、
節電できるのではないかと考えてます。
(本当は、仕事で留守にする時の猫の暑さ対策が一番で購入したのですが)