【送料無料】タイカツ 床置き型工場扇 HX-1...(買援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-14
  • 充分過ぎるほど強力な扇風機です。
  • 羽根が大きく、出力もあるので6畳2間程度の間取りなら1台で部屋の空気を循環させることが出来ます。音に関してはフレームに共鳴している部分があるのか、多少大きめです。大概は「弱」で事が済むので、「中」「強」については余り使用しておりません。フレーム下部に防振ゴムを取り付けてやれば幾らかは音が和らぐと思われます。当方は、別に購入した「ルーコン」という調節器を使用して回転数をコントロー ・・・(続きを読む
  • kijitora_tabyさん
  • 3 2012-09-01
  • 機能は十分ですが。。。
  • 足つきの業務用と床置きで迷いましたが、首に角度がつくことと、首ふりするので、機能は十分。ましてや、こちらのほうが場所をとらず、持ち運びにも便利です。ただし、もちはこぶ際、取っ手の部分が細すぎて、手に食い込みます。痛くて、ラバーをまきました。持ち運びに便利なだけに、持ち運びのことを考えてほしかった。。。 ・・・(続きを読む
  • その日暮らし2007さん

4 2015-08-14

弱でつけてみるとかなりの音。
家庭用の強くらいだったので、寝る時もさほど気にならないかも。
客室用に、エアコン代わりに購入したのでこれで良かったと思います。
ただ、5年以上は使用しないようにとの注意書きありました。
エアコン買うことを思ったら安いので、その時はまた購入したら良いんじゃないかと考えてます。

• terra8665さん
  • terra8665さん

5 2016-07-21

充分です。
掃除やです。昔はこのような扇風機は2万円ぐらいしました。(もっと頑丈だけど)使ってみて壊れそうな気がしません。首振りも壊れそうな気がしません。
ホームセンターで同程度の価格で出ていますが、ポイントついて配送してもらえばホームセンターよりいいですね。

• らちをさん
  • らちをさん

4 2016-06-30

十分
使えます ありがとうございました
またよろしく

• sab2011さん
  • sab2011さん

5 2016-06-05

いいです
注文から配送までスムーズに取引をすることができました。
2台目も検討中です。

4 2016-05-09

今まで使ってた扇風機よりパワフルで 大変満足しました

4 2016-04-12

パワフル
木材の乾燥に使っていますが、パワーがあり、すぐに乾きます。音は許容レベル

• 子系さん
  • 子系さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-03-23

最高〜
予想以上の風力でした。
これで仕事がはかどる。

5 2015-10-25

他の工業用扇風機に比べコンパクト。風量も十分です。

4 2015-10-17

仕事用
リピです。仕事で使うので、何回か買い替えてます。さすがに業務用大きくて、風力もちょうど良い。

5 2015-10-15

仕事で使うのに軽くて持ち運び便利でした。

4 2015-08-03

強力
普通の扇風機と違い、威力は強力です!2部屋に渡って、風がきます!

5 2015-08-03

風力が良いです
職場用に購入しました。
以前は家庭用の二連型のサーキュレーターを2つ同時に使用していましたが
それすら上回る風力に満足しております。 広めの作業場なので2つ購入しましたが
もしかして1つで事足りたか?と思うほどです。
音はそれなりにしますが作業場なので問題ないです。

4 2015-08-03

買ってよかった
暑いので現場用に購入しました★
頼んでからすぐに届いたので助かりました!
また必要なことがあればお願いしたいです。

• 祭1223さん
  • 祭1223さん

4 2015-08-02

かなり涼しいです。助かります。現場にこれなしでわ、仕事できない

• ぷー0611さん
  • ぷー0611さん

5 2015-06-08

使いやすいです。
2回目の注文です。
職場の工場で使用していますが風力にも満足しています
次回も注文したいと思っています。