【送料無料】タイカツ 床置き型工場扇 HX-1...(買援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-14
  • 充分過ぎるほど強力な扇風機です。
  • 羽根が大きく、出力もあるので6畳2間程度の間取りなら1台で部屋の空気を循環させることが出来ます。音に関してはフレームに共鳴している部分があるのか、多少大きめです。大概は「弱」で事が済むので、「中」「強」については余り使用しておりません。フレーム下部に防振ゴムを取り付けてやれば幾らかは音が和らぐと思われます。当方は、別に購入した「ルーコン」という調節器を使用して回転数をコントロー ・・・(続きを読む
  • kijitora_tabyさん
  • 3 2012-09-01
  • 機能は十分ですが。。。
  • 足つきの業務用と床置きで迷いましたが、首に角度がつくことと、首ふりするので、機能は十分。ましてや、こちらのほうが場所をとらず、持ち運びにも便利です。ただし、もちはこぶ際、取っ手の部分が細すぎて、手に食い込みます。痛くて、ラバーをまきました。持ち運びに便利なだけに、持ち運びのことを考えてほしかった。。。 ・・・(続きを読む
  • その日暮らし2007さん

5 2017-07-03

強力!
自宅でのトレーニング用で購入しました。
通常扇風機の2倍くらい協力で助かってます。

4 2017-06-24

なかなかよい
商品が早く届いたことにびっくりです。
実際に使ってみましたが、音は少し大きいがサーキュレーターがわりで良い

• nadagasayaさん
  • nadagasayaさん

5 2017-06-14

床置き型工場扇
軽の1BOXにも積みやすく
風力も強すぎず
丈夫でも移動がしやすい

5 2017-03-26

届くの早かった
注文後、すぐに届きました。しかも、送料無料でありがたかったです。

4 2017-03-16

早い!
注文して2日で届きました!今使ってるのが壊れたので早く届いて助かりました。

4 2017-02-02

迅速な対応で満足です。ありがとうございました。

4 2017-01-23

風量がたっぷりで良かったが,3枚羽のためか風切音が大きかった。

5 2016-11-26

仕事で使ってます。
床に塗布したワックスを乾かすために使用しています。風力も問題なし、なによりもコンパクトで車に積んでも問題なし!

5 2016-11-09

発送も早く、商品も使い慣れた物でしたので満足でした。

4 2016-10-26

使いやすいです
工業用ですが軽いけど、がっちりしてるので使いやすいですね。

4 2016-10-19

よかったです
とても迅速に商品が届きました。
大きさもそれなりに大きく使いやすそうです。

5 2016-10-07

業務用扇風機
何度かリピしています。大きいので配送助かります。すぐに届けてくれますし、とても良い商品です。

5 2016-09-21

夏に出会えば
電気窯の熱さから解消されました。ありがとうございます!

5 2016-08-18

買ってよかった!
注文から配送まで迅速に対応していただきました。
他の工業用扇風機に比べコンパクトで風量もパワフルでとても満足です。

4 2016-08-13

リピでの購入です。
仕事で使用するため、リピートです。近くのお店にはあまりなく、ここで購入できるので助かっています。