【送料無料】タイカツ 床置き型工場扇 HX-1...(買援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-14
  • 充分過ぎるほど強力な扇風機です。
  • 羽根が大きく、出力もあるので6畳2間程度の間取りなら1台で部屋の空気を循環させることが出来ます。音に関してはフレームに共鳴している部分があるのか、多少大きめです。大概は「弱」で事が済むので、「中」「強」については余り使用しておりません。フレーム下部に防振ゴムを取り付けてやれば幾らかは音が和らぐと思われます。当方は、別に購入した「ルーコン」という調節器を使用して回転数をコントロー ・・・(続きを読む
  • kijitora_tabyさん
  • 3 2012-09-01
  • 機能は十分ですが。。。
  • 足つきの業務用と床置きで迷いましたが、首に角度がつくことと、首ふりするので、機能は十分。ましてや、こちらのほうが場所をとらず、持ち運びにも便利です。ただし、もちはこぶ際、取っ手の部分が細すぎて、手に食い込みます。痛くて、ラバーをまきました。持ち運びに便利なだけに、持ち運びのことを考えてほしかった。。。 ・・・(続きを読む
  • その日暮らし2007さん

5 2016-11-26

仕事で使ってます。
床に塗布したワックスを乾かすために使用しています。風力も問題なし、なによりもコンパクトで車に積んでも問題なし!

5 2016-11-09

発送も早く、商品も使い慣れた物でしたので満足でした。

4 2016-10-26

使いやすいです
工業用ですが軽いけど、がっちりしてるので使いやすいですね。

4 2016-10-19

よかったです
とても迅速に商品が届きました。
大きさもそれなりに大きく使いやすそうです。

5 2016-10-07

業務用扇風機
何度かリピしています。大きいので配送助かります。すぐに届けてくれますし、とても良い商品です。

5 2016-09-21

夏に出会えば
電気窯の熱さから解消されました。ありがとうございます!

5 2016-08-18

買ってよかった!
注文から配送まで迅速に対応していただきました。
他の工業用扇風機に比べコンパクトで風量もパワフルでとても満足です。

4 2016-08-13

リピでの購入です。
仕事で使用するため、リピートです。近くのお店にはあまりなく、ここで購入できるので助かっています。

• terra8665さん
  • terra8665さん

5 2016-07-21

充分です。
掃除やです。昔はこのような扇風機は2万円ぐらいしました。(もっと頑丈だけど)使ってみて壊れそうな気がしません。首振りも壊れそうな気がしません。
ホームセンターで同程度の価格で出ていますが、ポイントついて配送してもらえばホームセンターよりいいですね。

• らちをさん
  • らちをさん

4 2016-06-30

十分
使えます ありがとうございました
またよろしく

• sab2011さん
  • sab2011さん

5 2016-06-05

いいです
注文から配送までスムーズに取引をすることができました。
2台目も検討中です。

4 2016-05-09

今まで使ってた扇風機よりパワフルで 大変満足しました

4 2016-04-12

パワフル
木材の乾燥に使っていますが、パワーがあり、すぐに乾きます。音は許容レベル

• 子系さん
  • 子系さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-03-23

最高〜
予想以上の風力でした。
これで仕事がはかどる。

4 2015-08-14

弱でつけてみるとかなりの音。
家庭用の強くらいだったので、寝る時もさほど気にならないかも。
客室用に、エアコン代わりに購入したのでこれで良かったと思います。
ただ、5年以上は使用しないようにとの注意書きありました。
エアコン買うことを思ったら安いので、その時はまた購入したら良いんじゃないかと考えてます。