【送料無料】タイカツ 壁掛型工場扇 HX-105...(買援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-09

倉庫用に!!
職場の倉庫用に購入
夏場は30℃を超えてしまいますので空気の循環用として使用します。
(4台で倉庫内をぐるっとまわします)
近くのホームセンターで1000円安い物がありますが、こちらの方がしっかりとしています。
昨年はホームセンターで購入し1年もちませんでした・・・
長く使えるよう期待しています。
※取り付け用にコンクリート用のアンカーボルトが付属していますが、鉄・木材には適したビスの購入が必要です。

• MC_SARAさん
  • MC_SARAさん

5 2015-11-19

確かに工場扇!
パワースゴいです^^; サンルーム用に購入しましたが、ちょっと強すぎたかな。
でも窓締め切って除湿器併用だと、雨の日の洗濯物もしっかり乾いてくれます。
商品としては文句なしなので星5コです。

5 2015-11-11

工場につけましたが、風量もかなりあって満足です。

4 2014-10-26

昨日届きました。
もう何度も購入させていただいておりますが、やはりコストパフォーママンスがいいです。
これだけ強力でこの金額。しかも送料無料!!
取り付けも簡単ですし、夏場は大活躍してくれます。

4 2014-10-23

昨日納品されました。
いつも迅速に対応して頂き淳にありがとうございます。
ほぼ毎年購入させていただいております。風力が強くとても涼しいです。取り付けも簡単で助かります。職場(スポーツクラブ)で使用しておりますが、他店にもオススメしたいと思います。

5 2015-06-18

3台目です。
いろいろ調べた中で 安くてパワーがあって 大変満足しています。
エアコン無しの 筋トレジム内で 大活躍です。

4 2015-06-15

店舗用に
店舗用に購入しました。口コミが良かったので期待しています。
壁掛けなので、涼しいといいです。

4 2014-11-10

壁掛けサーキューレータ
手頃な価格と納期が早くて助かりました。

4 2014-10-04

農家の作業小屋で使用しています。
二階の柱に取り付けて使用しています。思ったより風量があり満足しています。吹き抜けの部分から操作出来る様に、紐がもっと長ければいいと思う。今は麻ひもを足して使用しています。

5 2014-10-01

工場で使用
早さも3段階切り替えで使いやすく、意外と軽いので取り付け易かったです。

5 2014-08-11

壁にかけて使用する予定ですが、同じものを1度購入していて
とても強力なので気に入っています。

5 2014-07-23

馬の厩舎に
とてもいい商品ですね。パワーもあって馬達も快適そうです。

• 経経経さん
  • 経経経さん

5 2012-01-03

物干場用
室内の物干場用に購入しました。以前は除湿器と小さなサーキュレーターを使っていましたが、冬になると乾きが悪く、また電気代もかなりかかっていたので、ためしに購入しました。風量がかなりあるので、音が気になる方にはお進めできませんが、冬場に6時間ほどで洗濯物が乾くのは魅力的です。

5 2014-06-21

納得の商品
昨年も同じ様な壁掛け式扇風機を購入しましたが使用感は変わりません。
ちなみに使用場所は換気扇の無い窓付きの倉庫です。

5 2014-06-05

パワーが違います。
家庭用の扇風機と比較して、全くパワーが違います。
作業場で使用していますが、クーラー無しでも頑張れそうです。
ちなみにナカトミのOPF-45Wも購入しましたが、ナカトミのほうが、土台と扇風機が分かれていますので、取り付けやすいです。
設定の違いだと思いますが、スイッチが強だとほとんど違いは感じませんが、
弱・中はタイカツのほうが涼しい気がします。
1,000円の差は・・・同じ値段ならタイカツ、現状の価格差ならナカトミ・・・かな。