11,000円  買い物かごに入れる

5 2011-03-28

プライベートアルコールクーラー
現在使ってる冷凍冷蔵庫が小型なので 常に中が満杯状態だったので、缶ビールやサワー缶などをいつも冷やしておけるミニ冷蔵庫をもう1台欲しかったのですが、もう1台ミニ冷蔵庫を床に置けるスペースも無くて悩んでいました。
そんな時にベルソスポータブル温冷庫25Lを楽天市場で見てブラックを購入しました。
ベルソスポータブルは25Lは軽量な上に カラーデザインもスタイリッシュでお洒落なので、リビングダイニングのテーブルの上に置いて使えるのでとても便利す。本当に購入して良かったです。
いづれ又もう1台(次はシルバーを)購入したいと思っています。

5 2016-11-06

• 静音性:3
  • 省エネ度:
職場で使用するために購入。
以前使っていた温冷庫が壊れてしまったため、こちらを購入しました。
少し大きいかなと思っていたのですが、実際使ってみるとちょうどいい大きさで、扉の窓?も中身の確認に便利です。
缶のお茶やコーヒーをホットにすることが目的でしたが、60度に設定して熱すぎず飲みやすい感じでした。
急に寒くなったため、発送も早く大変助かりました。
他のレビューにもあるように、扉をしっかりと閉めなければならないのは少し気になりましたが、概ね満足です。

5 2016-11-25

• 省エネ度:4
  • 商品を使う人:親戚へ
父に頼まれ再度購入。親戚中に広めてます(^o^)

4 2016-10-30

• 省エネ度:4
細かく温度設定ができるので、とても良いです!リピートしました(*^^*)

4 2015-03-27

• デザイン:
  • 機能:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
父の依頼で購入しました。
父の感想をまだ聞けていません(汗)
何かあれば、レビューします。
何も言わないのは良い知らせだと勝手に思っていますが
1〜2週間したら、感想を聞いてみるつもりです。
3月22日購入。本日4月21日
その後問題なく使っているそうです(父談)

4 2014-10-19

• 静音性:2
  • 省エネ度:2
可愛いがうるさい!
デザインはとても良いです。持ち運びも簡単です。庫内もブルーのrightが点灯して綺麗です。霜取りの必要がないのがうれしい。家の冷蔵庫とは別に自分用で使っていますが、重宝しています。
問題点としては
・音が気になります。寝室には無理です
・ドアをかちんと言う音がするまでしっかり締めないと、いつまでも温度が下が らずフル回転してしまいます。かなりしっかり締めてください。
・中の棚が滑って落ちてきやすく、開け閉めの際、物が落ちます。
・電気代は記載してある通りで少し不経済かな?
それを差し引いてもリビングのソファの横に置いておくととても重宝します。見た目も可愛いので生活感がでなくていいです。

• eimy0000さん
  • eimy0000さん

4 2018-05-24

• サイズ:3
  • 省エネ度:
愛用しています。
音も静かです。全くないわけではないけど、気にならない程度。温度もほぼ表示と庫内の差はないかと思います。あっても1度くらいかと思います。前回は3年で温度調節がきかなくなりました。そんなものなのかな?ドアの開閉は少しスムーズではないので、ー1★。でも全般的に満足しています。また壊れたら同じのを買うと思います。

5 2015-11-28

• 省エネ度:3
旦那へ
保温できるのが欲しいと騒いでた旦那へのプレゼントで、喜んでました

5 2015-10-06

子供部屋に
素早い対応で商品が到着しました。
早速 電源入れましたが 思ってた以上に静かです。 これなら他の部屋に響かないと 息子も喜んでました(^_^)/

4 2015-07-27

• 機能:3
  • サイズ:3
  • 省エネ度:3
お部屋用
配送が早く助かりました!冷蔵庫はけっこう大きめでした。幅とります。存在感大です。でもたくさん入るので良いと思います。購入したのが真夏の猛暑ですので、使い始めは電源入れて庫内温度を下げて設定しても27度から下がらず(笑)、丸一日電源入れていたらやっと13度まで下がりました。中の飲み物はそこそこ冷えていましたが、室内が温度が高いとなかなか冷蔵庫自体が冷えないようですね。24時間電源入れて辛抱強く待てば、そのうち温度も下がるかな?という感じです。室内との気温差があるからかとは思いますが、水が一晩でかなり溜まりました。このあたりも注意してチェックしたいと思います。でも、その辺の電気屋さんへ行っても、こんなにたくさん入って値段もお手頃でサイズもまぁまぁな大きさの冷蔵庫は見つからなかったので、こちらで購入できて良かったです。

• ♪Lumさん
  • ♪Lumさん

5 2014-11-20

• 省エネ度:5
保存庫として 利用♪
【デザイン】
思っていたよりも大きいですが かっこいいですよ~
【機能】
22度から23度に保てるものを探していたので ベストです。
【静音性】
普通です。うるさくないですよ~
【使いやすさ】
開け閉めは ちょっと大事にしないといけない感じですが 中の棚も稼働式で いろいろなサイズの物が収納できます。
【省エネ度】
オンオフが全面についているので 必要ない時は簡単に切れます。

• potmonzさん
  • potmonzさん

5 2014-11-11

手軽な冷蔵庫
ホワイトを購入しました。
軽いので持ち運びも便利です。温冷子なので夏冬とも活躍してくれます。
みためよりも缶ビールなどが入るのでとても便利です。
部屋飲み用の冷蔵庫としては充分です。

5 2014-09-06

• 省エネ度:5
【デザイン】ブラックにしたのでかっこいいです。
【機能】冷温 両方あるので夏・冬に使えます。
【サイズ】車用クーラーにしては大きい大容量なのでたくさん入ります、その代わり幅とりますが。。。
【静音性】音はします、音が気になるときは後ろにあるボタンで切り替えができます。
【使いやすさ】使いやすいです。
【省エネ度】省エネ度はどうですかね???電気くってるきがします。
【その他】1.5Lペットボトル入ります!すげー

• ponpoko4さん
  • ponpoko4さん

5 2014-08-26

• 使いやすさ:
合格です
この手の冷温庫で閉めている時も室内灯が
点灯するものを探していました。
32度の室温で庫内は20度を保ってくれたので
(設定は18度)
まあ合格です。
最初は稼動音がうるさく感じましたが
静かに出来るモードがあって
そちらにしたらすぐ隣にいても気にならないくらい
静かになりました。
外で使うわけじゃないし
室温にたいしての温度としては合格だと思います。
車では使ってないし使う予定もないので
コメントできません。
あとは耐久性に期待しています(祈り)
全体的にはいい買い物だったと思います。

4 2014-07-26

• 静音性:2
クワガタ
連日暑いので旦那のクワガタ達の為に購入しました♪青いライトが綺麗で素敵です♪ただ難を言えば、中の仕切りがちゃっちくすぐ動くことと電気代がかかりそうで不安なことくらいですかねw皆さんが仰るドアの閉まりについてですが一般の家庭用冷蔵庫の感覚で閉めると半ドアです。握るように強めにしめないといけません。クセをつければなんてことないです。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫