【メーカー1年保証付き】ベルソス ポータブ...(買援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-21
  • たぶん?(笑) いいです!
  • まずは商品の問い合わせから購入に至るまで大変ご親切に対応して頂きありがとうございました。本日届いてましたが家の者が受け取り玄関に置いてありましたが「うっ!デカイ!!」・・・でもとりあえず2階へ・・・軽いです!そして確かにデカイのだが箱から取り出し梱包の材料を取り除くと一回り小さくなりました(笑)こんな感じでしょ!(納得)早速電源を入れましたがこの時期です。すでに温度は10℃設定 ・・・(続きを読む
  • けんたろう8847さん
  • 3 2014-06-05
  • まぁこんなもんかな
  • 黒を購入しました。デザイン的にはスッキリしててグッド(^^)片手でラクラク持ち運びが出来る軽さもグッド(^^)寝室のベッドの近くに設置したんですが、やはり寝る時は動作音が気になるので静音モードに切り替えてます。問題は肝心な冷え具合...なかなか10度から下がらず、なんとか冷えたかな?って感じる程度...残念(>_< )それでも常温とは比べ物にならず、冷えてはいるので星3つ。<追記>到着 ・・・(続きを読む
  • 月3さん

5 2016-01-21

• 静音性:5
  • 省エネ度:5
たぶん?(笑) いいです!
こんな感じでしょ!(納得)
早速電源を入れましたがこの時期です。すでに温度は10℃設定で13℃。
庫内にに手を入れると涼しい!!バッチリです。
用途ですが自分の部屋に調味料(わさび、ぽんず、ドレッシング、数種類のたれetc)持ち込んでいるので夏場は放置するのは無理なので夏用なのですが購入しました。実は部屋の模様替えしてまして以前から欲しかったのですがやっと部屋が片付きましたので・・・
今の時期帰って来ると部屋の温度は6℃なので保冷庫の扉を開けて出かけても心配はないと思います。あくまでも夏・・・・どうでしょうかね??
出掛けて30℃超える部屋に調味料を放置するよりずっといいに決まってます!
音は・・・確かに(汗))))でもサイレントモードはすごく静かです。
今動いている空気清浄機より静かです!!
まぁ数年前に地方のホテルを探してる時に冷蔵庫付と書いてある部屋に泊まったのですが(当時はあまり冷蔵庫付の部屋がなかった)当然1ドアの冷蔵庫と思いきやこれと似たような冷蔵庫?冷温庫が設置してあった事がありまして内容は充分承知しての購入でした。
冷え具合だの扉の開け閉めなどわかっていましたのですごく満足です。
他店のいろんなレビューを見て少々心配していましたが箱も中身も立派な新品でピカピカで別に変な匂いもしないし・・・こちらのショップさんを選んでよかったと思っています。
どうもありがとうございました。又何かありましたら是非利用させて頂きます。
PS..数日経った今日 他店で購入したステッカーを張り より満足です!

5 2016-11-25

• 省エネ度:4
父に頼まれ再度購入。親戚中に広めてます(^o^)

5 2016-11-12

• サイズ:3
実験用に
【デザイン】
可も不可もなし。写真の通り。
【機能】
中に温度計を入れて温度変化をみると、外気温15度で設定を30度にしたら、5〜10分で30度になった。
【サイズ】
それなりにでかい。普通車に乗せると邪魔です。
【静音性】
五月蠅く感じない。
【使いやすさ】
ボタン操作が非常に分かりやすい。説明書いらない。
【省エネ度】
わからない。
【その他】
温度設定ができる温冷庫としては安価で使いやすいと思います。

5 2016-11-06

• 省エネ度:
職場で使用するために購入。
以前使っていた温冷庫が壊れてしまったため、こちらを購入しました。
少し大きいかなと思っていたのですが、実際使ってみるとちょうどいい大きさで、扉の窓?も中身の確認に便利です。
缶のお茶やコーヒーをホットにすることが目的でしたが、60度に設定して熱すぎず飲みやすい感じでした。
急に寒くなったため、発送も早く大変助かりました。
他のレビューにもあるように、扉をしっかりと閉めなければならないのは少し気になりましたが、概ね満足です。

4 2016-10-30

• デザイン:4
  • 省エネ度:4
細かく温度設定ができるので、とても良いです!リピートしました(*^^*)

5 2016-10-19

オススメです
まさに、お値段以上の商品だと思います。
ホワイト、ブラック両方購入しました。
一年保証で安心です。

• Batterさん
  • Batterさん

5 2016-10-11

買って良かった
爬虫類の卵の管理のために購入しました。
温度設定ができるものを選びたかったので、この商品に決めました。デザインもお気に入りです。

4 2016-01-28

• デザイン:3
  • 機能:3
  • サイズ:2
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
仕事場で必要のため購入。
ドアが閉まりにくい以外は特に問題ないかと。

4 2016-01-15

• デザイン:4
満足です!!
この価格でこの大きさや性能であればコストパフォーマンスが高いと思います。
においの事が書かれていますが、確かに少しにおいます。でも、使用前に風通しのいいところにでも置いておけば取れると思います。
個人的に気になったのは、温度調節等スイッチの青く光るライトです。電源ONで常に光るようで、暗い部屋だと少し気になります。冷蔵庫内のライトはON・OFFが出来るのですが・・・
でも、この価格であれば満足出来る商品です。

4 2016-11-28

• デザイン:3
  • 機能:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
不具合なく使わせていただいています温かい飲み物も熱いくらい温められます。

5 2016-11-18

• デザイン:
  • 機能:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
冬にちょうどよい
温かい飲み物が飲めてよい。会社で使います。

4 2016-11-17

• デザイン:
  • 機能:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
2階用の簡易冷蔵庫として☆
自宅の2階のリビングでジュースとかちょっとしたものを冷やすのに使っています。夏はエアコンをつけてないと温度が上がりすぎるので、傷むものは入れられませんが、夏以外は重宝してます。

5 2016-11-13

今回も良い。
本日無事に到着しました。キズなど不具合は見当たりません。前回はホアイト、今回はブラック、どちらも良いですね。私はこの商品本来の目的に使用してないので、そんなに冷えなくても、または温まらなくても良いので使い勝手はいいです。

5 2016-11-11

• 静音性:5
  • 省エネ度:5
楽しみ
対応が早くて素晴らしいです!すぐ発送してくれるのっていいね。

• 10CA2137さん
  • 10CA2137さん

4 2016-11-10

かっこいいです
思っているよりサイズが大きかったです。保冷庫は持っていましたが、保温庫にもできるので購入しました。冷蔵庫と違いすぐに冷たく(暖かく)ならないですが、見た目もかっこいいので満足です