【メーカー1年保証付き】ベルソス ポータブ...(買援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-21
  • たぶん?(笑) いいです!
  • まずは商品の問い合わせから購入に至るまで大変ご親切に対応して頂きありがとうございました。本日届いてましたが家の者が受け取り玄関に置いてありましたが「うっ!デカイ!!」・・・でもとりあえず2階へ・・・軽いです!そして確かにデカイのだが箱から取り出し梱包の材料を取り除くと一回り小さくなりました(笑)こんな感じでしょ!(納得)早速電源を入れましたがこの時期です。すでに温度は10℃設定 ・・・(続きを読む
  • けんたろう8847さん
  • 3 2014-06-05
  • まぁこんなもんかな
  • 黒を購入しました。デザイン的にはスッキリしててグッド(^^)片手でラクラク持ち運びが出来る軽さもグッド(^^)寝室のベッドの近くに設置したんですが、やはり寝る時は動作音が気になるので静音モードに切り替えてます。問題は肝心な冷え具合...なかなか10度から下がらず、なんとか冷えたかな?って感じる程度...残念(>_< )それでも常温とは比べ物にならず、冷えてはいるので星3つ。<追記>到着 ・・・(続きを読む
  • 月3さん

5 2017-01-31

• 省エネ度:3
注文してすぐに商品が届きました。
以前にも使ったことがある商品だったので保温が正常にされるかがとても不安でした。以前他の店で購入した時は2回とも壊れていたこともあったので...
この商品は大丈夫でした。
今の時期、保温をよく使うし、この商品は60℃まで保温できるので
とても助かります。おすすめです。

4 2017-01-24

良い
昨日注文したのに1日で届きびっくり。
いままでは別店舗にて同じような冷温庫を購入しましたが庫内のファン部が突起していましたが、今回はフラットで良い。
前回購入したのはライトも庫内灯のオンオフ設定のみで設定ボタン等のライトが常時点いていましたが、こちらは設定ボタン等のライトも消せますので自分にとっては良いです。
いままで購入してきました同じような冷温庫のなかでは第一印象は一番良いです。
購入してきましたすべてが1年ほどの使用で冷えないまたは温まらなくなりましたから、1年保証があるのも良い。

5 2016-11-25

• 省エネ度:4
父に頼まれ再度購入。親戚中に広めてます(^o^)

5 2016-11-12

実験用に
【デザイン】
可も不可もなし。写真の通り。
【機能】
中に温度計を入れて温度変化をみると、外気温15度で設定を30度にしたら、5〜10分で30度になった。
【サイズ】
それなりにでかい。普通車に乗せると邪魔です。
【静音性】
五月蠅く感じない。
【使いやすさ】
ボタン操作が非常に分かりやすい。説明書いらない。
【省エネ度】
わからない。
【その他】
温度設定ができる温冷庫としては安価で使いやすいと思います。

5 2016-11-06

• 省エネ度:
職場で使用するために購入。
以前使っていた温冷庫が壊れてしまったため、こちらを購入しました。
少し大きいかなと思っていたのですが、実際使ってみるとちょうどいい大きさで、扉の窓?も中身の確認に便利です。
缶のお茶やコーヒーをホットにすることが目的でしたが、60度に設定して熱すぎず飲みやすい感じでした。
急に寒くなったため、発送も早く大変助かりました。
他のレビューにもあるように、扉をしっかりと閉めなければならないのは少し気になりましたが、概ね満足です。

4 2016-10-30

• デザイン:4
  • 省エネ度:4
細かく温度設定ができるので、とても良いです!リピートしました(*^^*)

5 2016-10-19

オススメです
まさに、お値段以上の商品だと思います。
ホワイト、ブラック両方購入しました。
一年保証で安心です。

• Batterさん
  • Batterさん

5 2016-10-11

買って良かった
爬虫類の卵の管理のために購入しました。
温度設定ができるものを選びたかったので、この商品に決めました。デザインもお気に入りです。

4 2017-05-25

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
結構入りますね。
気に入りました。
配送もとても早くて、早く使いたかったので
助かりました。

5 2017-04-09

• 静音性:5
  • 省エネ度:5
よい商品です
冬は温かく、夏は冷やして。
温度を変えながら日々使用しています。

• Mad Sameさん
  • Mad Sameさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2017-02-16

• 静音性:5
  • 省エネ度:5
今のところ満足!
室内の大きさ良し、2Lのペットボトルが入るのは助かります。
温度設定も細かく設定できるので、好みの温度で使えるのが良いですね。
動作音も小さく出来る設定に切り替えられるので良いです。
ただ個人的にですが、温度の操作音を消すことはできないのと開いたら室内が光る設定もないので星4つにしました。

4 2017-02-06

• デザイン:4
お買い得品
商品はまだ届いておりませんが、価格的な事を考え冷蔵・保温の機能がついていれば十分だと思います。使い方は事務所の片隅に配置したいと思います。

4 2016-11-28

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
不具合なく使わせていただいています温かい飲み物も熱いくらい温められます。

5 2016-11-18

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
冬にちょうどよい
温かい飲み物が飲めてよい。会社で使います。

4 2016-11-17

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
2階用の簡易冷蔵庫として☆
自宅の2階のリビングでジュースとかちょっとしたものを冷やすのに使っています。夏はエアコンをつけてないと温度が上がりすぎるので、傷むものは入れられませんが、夏以外は重宝してます。