【メーカー1年保証付き】ベルソス ポータブ...(買援隊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-21
  • たぶん?(笑) いいです!
  • まずは商品の問い合わせから購入に至るまで大変ご親切に対応して頂きありがとうございました。本日届いてましたが家の者が受け取り玄関に置いてありましたが「うっ!デカイ!!」・・・でもとりあえず2階へ・・・軽いです!そして確かにデカイのだが箱から取り出し梱包の材料を取り除くと一回り小さくなりました(笑)こんな感じでしょ!(納得)早速電源を入れましたがこの時期です。すでに温度は10℃設定 ・・・(続きを読む
  • けんたろう8847さん
  • 3 2014-06-05
  • まぁこんなもんかな
  • 黒を購入しました。デザイン的にはスッキリしててグッド(^^)片手でラクラク持ち運びが出来る軽さもグッド(^^)寝室のベッドの近くに設置したんですが、やはり寝る時は動作音が気になるので静音モードに切り替えてます。問題は肝心な冷え具合...なかなか10度から下がらず、なんとか冷えたかな?って感じる程度...残念(>_< )それでも常温とは比べ物にならず、冷えてはいるので星3つ。<追記>到着 ・・・(続きを読む
  • 月3さん

4 2015-10-26

良いです
会社の個室でホットコーヒー用に購入しました。最初においがきついのでそこを何とかしてほしいです。2週間でも取れません。水ぶきしましたが換わらず。空気を入れ替えにおいが消えるのを待つしかないのかも。最初いきなり中身を入れると缶コーヒーでも中までにおってくる気がします。是非から運転してにおい抜きしたほうが良いです。
ホットでしか使っていませんが、60度設定で自販機のホット以上にはあったまります。大変良いです。会社なので気になりませんが、しょっちゅう加熱している模様で、自宅等だと音と電気を食ってそうな感じが気になるかもしれません。
容量的にも満足です。

5 2016-01-21

• 省エネ度:5
たぶん?(笑) いいです!
こんな感じでしょ!(納得)
早速電源を入れましたがこの時期です。すでに温度は10℃設定で13℃。
庫内にに手を入れると涼しい!!バッチリです。
用途ですが自分の部屋に調味料(わさび、ぽんず、ドレッシング、数種類のたれetc)持ち込んでいるので夏場は放置するのは無理なので夏用なのですが購入しました。実は部屋の模様替えしてまして以前から欲しかったのですがやっと部屋が片付きましたので・・・
今の時期帰って来ると部屋の温度は6℃なので保冷庫の扉を開けて出かけても心配はないと思います。あくまでも夏・・・・どうでしょうかね??
出掛けて30℃超える部屋に調味料を放置するよりずっといいに決まってます!
音は・・・確かに(汗))))でもサイレントモードはすごく静かです。
今動いている空気清浄機より静かです!!
まぁ数年前に地方のホテルを探してる時に冷蔵庫付と書いてある部屋に泊まったのですが(当時はあまり冷蔵庫付の部屋がなかった)当然1ドアの冷蔵庫と思いきやこれと似たような冷蔵庫?冷温庫が設置してあった事がありまして内容は充分承知しての購入でした。
冷え具合だの扉の開け閉めなどわかっていましたのですごく満足です。
他店のいろんなレビューを見て少々心配していましたが箱も中身も立派な新品でピカピカで別に変な匂いもしないし・・・こちらのショップさんを選んでよかったと思っています。
どうもありがとうございました。又何かありましたら是非利用させて頂きます。
PS..数日経った今日 他店で購入したステッカーを張り より満足です!

5 2015-09-09

• 省エネ度:4
部屋に置いていた冷蔵庫が駄目になってしまったので購入。
今まで使っていた冷蔵庫が悉くポンコツだったのでそれと比べてしまうと全てがパーフェクトなのであまり参考にならないかもしれません・・・。
まず大きさですが、他の方が書かれているよう、思ってるよりも大きいです。
前の冷蔵庫が結構スリムだったので置き場所に少し困りましたが、何とかなったので問題なし。
そして音。結構うるさいと書かれている方もいらっしゃいますが、自分は全然。
むしろ静か。静か過ぎて落ち着かないくらいです。これは前の冷蔵庫がうるさ過ぎたってだけかもしれませんが・・・。
次に温度。外気温が高すぎるとなかなか下がらないそうですが、今の気温(23°〜25°)くらいですと割とすぐに15℃〜17℃までになりました。
ドアの開閉も自分はそんなに気になりませんでした。閉める時に少し力を入れるくらいですかね。
ただ、ライトが明るいので寝室に置かれる方はご注意。自分はベッドの横に置いてますが気にならないので問題ないです。
色々書きましたが、不満は特にないです。今の所。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2016-04-22

• 省エネ度:5
かなりいい買い物しました。
またよろしくおねがいします。
ありがとう。

4 2016-01-15

満足です!!
この価格でこの大きさや性能であればコストパフォーマンスが高いと思います。
においの事が書かれていますが、確かに少しにおいます。でも、使用前に風通しのいいところにでも置いておけば取れると思います。
個人的に気になったのは、温度調節等スイッチの青く光るライトです。電源ONで常に光るようで、暗い部屋だと少し気になります。冷蔵庫内のライトはON・OFFが出来るのですが・・・
でも、この価格であれば満足出来る商品です。

5 2015-11-28

旦那へ
保温できるのが欲しいと騒いでた旦那へのプレゼントで、喜んでました

• かずs203さん
  • かずs203さん

5 2015-11-19

音は静かだと思います
容量も沢山入ります
飲み物を暖めるのに活躍してます

• 1800usaさん
  • 1800usaさん

5 2015-10-24

• 省エネ度:4
同等品を調べた中で、デザイン性、容量、価格 一番満足する商品でした。

5 2015-10-06

子供部屋に
素早い対応で商品が到着しました。
早速 電源入れましたが 思ってた以上に静かです。 これなら他の部屋に響かないと 息子も喜んでました(^_^)/

5 2016-06-13

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
開けなければ、一定温度を保てます。
10℃に設定したかったのですが、10℃に設定すると10.6℃位を維持します。9℃に設定すると9.6℃位を維持します。開けなければ大きく変化はしません。会社で使用しているので、音はしていますが気にはなりません。家だと気になりそうですが。

4 2016-06-09

• 機能:3
  • 静音性:2
  • 省エネ度:3
届いたときに思ったのは、デカイでした。
実際使ってみると丁度良い大きさでほぼ満足です。冷蔵庫としては、能力不足を感じますが、性能は知っての購入ですので不満はありません。

5 2016-05-18

• 機能:3
天然酵母に最適
天然酵母の種起こし、一次発酵に利用しています。
20℃〜30℃の間の使用なので全く問題ありません。
普通の冷蔵庫や保温庫としての利用を考えているのであれば、期待されない方がいいかもしれません。

5 2016-05-09

自分の部屋用に
容量も充分で、モード選択出来て静かで良いです。ノーマルモードだと夜寝る時気になる人は気になるかも知れません。庫内照明もあり大変満足です。

4 2016-05-07

昆虫飼育に使用
2台目の購入になります。若干温度はブレますが問題なく使用出来ています。安く購入できますので昆虫飼育には最高のアイテムです。只今、オオクワガタ爆卵中です。息子と一緒に楽しく飼育しています。

5 2016-04-22

ベルソスポータブル冷温庫25L
以前購入し、とても使いやすいのでプレゼント用にもう一台購入しました。
狭い場所でも置けるので普段は部屋に置いていますが、夏場など車でも使えるので旅行にも便利です。